На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
449
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 13 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | Принц
Администратор
Сервер 1
Реакции
215
Баллы
43
Открываю заявки

Обращаю внимание каждого кандидата на то, что в случае написания в личные сообщения ЗГС/ГС сообщений, содержащих просьбы о помощи в написании заявки, её проверке или вопросы о сроках рассмотрения, кандидат не будет допущен ни в коем случае до обзвона и получит на заявку статус «Отказано».

Albert_Angels

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 1
Реакции
22
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Albert_Angels
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я уже занимал посты старшего состава и уверен что потяну пост лидера
1. Я бы сделал выплату за прохождения чего либо например человек сдал устав я ему заплачу 100.000
2. Я бы сделал отдел с названиям ПЛ (Помощники лидера) их суть это типо Заместители только с 6 ранга они будут помогать младшему составу с повышением помогать в чем то младшему составу крч
3. Я бы сделал магазин на форуме в котором можно за коины покупать снятия выговора снятия предупреждения купить машину и т.д
4. Я бы сделал Battlepas на форуме в котором можно каждый день выполнять задания и получать за это подарки как в игре только там свои подарки и задания по типу вылечить 10 терых людей и т.д

1. Ваше реальное имя: Альберт
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург страна Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Альберт учусь в 7 классе люблю гулять но щас я болею у меня болит голова и я щас лежу чисто и лечусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Честно я никогда не был в данной организации и хотел бы встать там лидером ну думаю мой любимый старший состав меня введёт в суть и я познакомлюсь со своим составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были я был агентом поддержки и мне ща уход чс хелперов давали ну я там по сж уходил
10. Ваш логин в «DISCORD»: Не могу сказать какой именно потому что далеко от пк а дс на пк ну там что то martinteam_teams_и какие-та цифры
11. Ваш логин в «Telegram»: LyrichDev

Tamerlan_Varfolomeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Tamerlan Varfolomeev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/7dSMTrZS
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу попробовать себя в роле губернатора, хорошо контактирую с людьми

1. RP-акция «Помощь бездомным»
Суть: В определенное время (например, воскресенье, 15:00) у здания Мэрии выставляются столы (объекты или просто машины с открытым багажником).
Действие: Всем игрокам 1–2 уровня раздаются небольшие суммы денег (5.000 руб.) и аптечки

2. День открытых дверей» в Правительстве
Раз в неделю открывайте все двери здания для обычных граждан.
Программа: Экскурсия по кабинетам, рассказ о том, чем занимается каждый отдел, и в конце — массовый набор в организацию - собеседование

3. Еженедельный «Час приема граждан»
Выделяется строгое время (например, суббота с 18:00 до 19:00).
Суть: Губернатор и министры садятся в зале заседаний. Любой игрок может зайти и лично задать вопрос, пожаловаться на лидера другой фракции или предложить идею

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Украина/Киев
4. Ваш часовой пояс: киевский
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь музыкой , живу в Украине
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: denidiaz12
11. Ваш логин в «Telegram»: @igorrick​

Markusha_Volodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
28
Игровая информация ( IC инфа)
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм)- Mark_Babinets
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) - 18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж) https://iimg.su/i/aFq4Nt
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу развивать фракцию и попробовать себя в роли лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения)
1. Буду делать каждый день собрание СС где будут обсуждать рабочий день и кто что сделал и будут предлагать свои улучшения и идеи на счёт улучшения фракции
2. Буду делать каждое воскресенье пресс-конференцию и где жители могут запросить себе денежную помощь и задавать вопросы
3. Сделаю на форуме раздел доска почета
Реальная информация (ООС инфа)
1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия,Волхов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов (могу и больше)
6. Расскажите немного информации о себе: играю в футбол , учусь в школе , играю в Русь мобаил
7. Занимали ли пост лидера ранее ( фракция , сервер, причина ухода)- нет
8. Какой опыт имеете в данной организации ( ранг,срок) : 8- 30 дней
9-30 дней
9. Были ли у вас блокировки или предупреждение на игровом аккаунте: нет
10. Ваш логин в DISCORD: есть лолка @Mark_Babinets
11. Ваш логин в телеграмм: @QLNBzXZn

Ivan_grigorovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм)- Grigorovsky Ivan
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж)https://iimg.su/i/fiXFsC Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу развивать фракцию и попробовать себя в роли лидера
1. Улучшения:
4) сделаю на форуме доску объявлений
5) сделаю доску расписания кто когда работает
6) сделаю доску зарплаты

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия,Ижевск
4. Ваш часовой пояс: МСК + 4
6. Расскажите немного информации о себе: Я играю в Русь мобайл, также я занимаюсь доставкой, мой магазин где работаю это самокат город Ижевск работаю два дня есть подруга занимаюсь: хожу гуляю на турниках занимаюсь футбол играю на площадке
8. Какой опыт имеете в данной организации ( ранг,срок) : 8- 30 дней
9-30 дней
10. Ваш логин в DISCORD: есть лолка @wwwwwkddk
11. Ваш логин в телеграмм: @Wwwwwkddk

Roman_Kagrimanov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Fedor_Dobronravov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-03-15-21-21-43-938_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: В данной организации был на заместителях и депутате. Имею опыт работы над младшим составом.
• Суд, его система и иерархия.
• ФсоП - Федеральная служба охраны Правительства
• Ночная Смена
• Награды за ежедневные задания
• Палата министров

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Псебай
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Школа, тренировки
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
9 | Срок
9 | ПСЖ
9 | Сняли за ''игнор"
8 | Срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: Lolka - @ghost_silhouetee
11. Ваш логин в «Telegram»: @ghost_silhouetee

Ivan_Kozachenko

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
63
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Ivan_Kozachenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://pixsafe.online/i/7E2I0
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я хочу получить опыт на этой должности и если станц ютубером снимать про это контент
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Предлагаю каждое воскресенье проводить собрания для подведения итогов недели и награждения лучших сотрудников.
2. Предлагаю создать ночную смену с отобранными сотрудниками, которые будут выполнять задания главврача.
3. Предлагаю внедрить систему обучения для новых членов организации.

1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:РФ Краснодар
4. Ваш часовой пояс:+3:00
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа если за мотивируют админы
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я работаю блогером снимаю про Русь мобайл я люблю собирать мозаику с пазлами так нигде не учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):пока за год не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:Ivan_Kozachenko
11. Ваш логин в «Telegram»: то не работает https://vk.com/banya_xz

Vor_Nevzakone

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Mixail_Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7 Лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dNGwr
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я хочу улучшить организацию, поднять онлайн организации, и улучшить игру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):В каждое воскресенье собирать своих товарищей и делать повышение, рядовым проходить проверки по знанию, и проводить много собеседований.

1. Ваше реальное имя:Артëм
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Новосибирск, Россия
4. Ваш часовой пояс:+4 (от мск)
5. Ваш средний онлайн в день:4-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я люблю заниматься боксом и учится на 5, люблю делать добро.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал Должность УМВД, отстоял срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):пока что не было
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: Artem (Artemna)
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Scvazank7

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и фамилия (Игровой ник): Горелов Назар Иванович
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень ответственный человек и попытаюсь как можно улучшить фракцию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1 Предложение перед тем как принять человека проверить устав, 2. В субботу воскресенье возможно давать задание на повышение. 3 Давать больше премий за проделанную работу.

1. Ваше реальное имя: Артём
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-14
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь АРБ учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет ну я стоял на сс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 9 почти месяц ( ни 1 выговора)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не блокировали
10. Ваш логин в «DISCORD»: Nazar_Gorelov
11. Ваш логин в «Telegram»: . @kashokpanlan

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень ответственный человек и попытаюсь как можно улучшить фракцию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1 Предложение перед тем как принять человека проверить устав, 2. В субботу воскресенье возможно давать задание на повышение. 3 Давать больше премий за проделанную работу.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь АРБ учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет ну я стоял на сс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 9 почти месяц ( ни 1 выговора)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не блокировали
Откат

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.cloud/i/4021.vp6XoH

• Haha
Реакции: Stas_Gerga и Kasper_Gromov

Maks_Warlamov

Лучший куратор СМИ!!!!
Пользователь
Реакции
156
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Maks_Warlamov (Макс Варламов)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/image/dNIrD
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я занимаю эту должность, потому что являюсь адекватным и сдержанным человеком, который не создаёт конфликтов, а решает проблемы.
Мой опыт и понимание функционала организации позволят мне сразу приступить к стабильной работе без лишнего обучения.
Я трудолюбив и грамотен, всегда выполняю поручения руководства и ответственно подхожу к любым задачам.
У меня много свободного времени, которое я готов тратить на развитие состава, помощь коллегам и активность на форуме.
Я умею работать в коллективе: всегда помогаю другим и решаю любые игровые ситуации сообща, а не в одиночку.
Я понимаю всю серьёзность работы в проекте и гарантирую, что обеспечу стабильность организации благодаря своей дисциплине и рассудительности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создам тему на форуме "Изменения Правительства" - В данной теме буду публиковать всю новую информацию об изменениях внутри организации и в составе, к примеру назначение нового старшего состава и т.д.
2. Внедрение системы в организацию "Доска активности" - Создам тему на форуме в которой будут расписаны все самые активные сотрудники! Активность защитывается по типу выполнение заданий/поручений от СС, участие в мероприятиях/жизнедеятельности организации и т.д. Каждый в данном списке, получит свой приз. В данной теме будут места призов от 1 до 5. 1 место самое лучшее за него будет самый ценный приз, а за 5 место приз хуже. Все призы будут адекватными и хорошими, а главная особенность этого списка это авторитет в организации.
3. Я буду каждый вечер собирать состав и говорить план работы на следующий день, это уже будет хорошей информацией и планом работы.
4. Создам тему на форуме "Запрос личного адвоката" - В данной теме по коду подачи заявления граждане могут получить своего личного адвоката за определённую оплату, и данный адвокат будет обязан предоставлять свои услуги.
5. Создам тему на форуме "Выплата пенсии" - В данной теме граждане, которые проживают 15+ лет в области смогут подать заявление и получать дополнительную плату от правительства.
6. Создам тему на форуме "Поддержка маленьких бизнесов" - В данной теме граждане которые имеют малые бизнесы (только купившие бизнесы/не имеющие возможности и средства на его развитие) могут подать заявление и получить выплату от правительства на дальнейшее развитие этого бизнеса.
7. Создам мероприятие "Неделя чудес" - Суть данного мероприятия заключается в том, что всю неделю (я сам выберу какую) граждане могут поучаствовать в разных конкурсах и получить вознаграждения.
Примеры конкурсов:
Фильм - губернатор создает звонок в соц сети, и заходят любые граждане и губернатор через демонстрацию экрана включает фильм и участники звонка вместе с губернатором смотрят фильм, а потом губернатор будет задавать вопросы (каждый вопрос оценивается в 10.000 р.) по фильму, и кто посидел до конца фильма, те получат вознаграждение.
Гонки - Берем автомобили/мотоциклы и едем с точки А в точку Б, кто первый - забирает награду.
Придумать таких мероприятий на неделю можно куча. Считаю данное улучшение поможет не только организации, но и области.
8. Создам тему на форуме "Объяснительная записка по неявке" В данной теме сотрудник опоздавший или не явившийся на строй, могут написать объяснительную со всеми весомыми доказательствами и если одобрят то снимут наказания.
9. Буду каждый день собираться кортежем и без предупреждения ездить по всем гос. организациям для проверки работы. Данное улучшение повысит уровень рп и работы организаций.
10. Создам тему на форуме "Предложения по улучшению" - В данной теме граждане смогут предложить свои IC улучшения дя организации и лидер/заместители их выполнят.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: ДНР/Россия Донецк
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 15 лет. Люблю слушать музыку, играю в КРМП проекты. Учусь, не работаю, хочу занять должность лидера на данном проекте. Я очень хороший человек, адекватный, дружелюбный, поэтому проблем с составом не должно быть.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, был лидером СМИ, 01 сервер - успешно отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1 ранг 12 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, была блокировка - снят с поста администратора
10. Ваш логин в «DISCORD»: maksdealers
11. Ваш логин в «Telegram»: @maksalexandrovic​

Leonid_Norkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Leonid Norkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall747579009_527
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: имеется хороший опыт в сферах Госс
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): создать отряд
ФСО - защищающий 1х лиц области Губернатор / Вице губернатор / Депутаты и тд
Создать
Тему на форуме - Выплаты Госс служащим За проделанную работу в течении дня или недели,
Создать Министров (если они есть то сорян)
Министр Внутренних Дел (МВД/ГИБДД)
Министр Обороны ( ВЧ)
Министр Здравоохранения (ГБ)
Министр информации (СМИ)

1. Ваше реальное имя:Марк
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:РФ Волгоградская Обл
4. Ваш часовой пояс: 0+ мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Свободен где то с 8-11:00 и 15:00 - 0:00 (в будние дни) а в выходные 8:00 - 0:00 хобби рыбалка люблю вечерком с удочкой на берег прийти и рыбку половить, учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею опыт в ФСБ 9 Полковник стою 10 й день
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: mark_persona
11. Ваш логин в «Telegram»: abeba9425

PS СЕЙЧАЙ Я 9 ФСБ НО ЕСЛИ Я ПРОЙДУ ОБЗВОН УЙДУ ПСЖ

Roman_Kagrimanov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Fedor_Dobronravov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 91001
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: В данной организации был на заместителях и депутате. Имею опыт работы над младшим составом.
• Суд, его система и иерархия.
• ФсоП - Федеральная служба охраны Правительства
• Ночная Смена
• Награды за ежедневные задания
• Палата министров

1. Ваше реальное имя: Ярослав
3. Страна и город проживания: Россия, Псебай
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Школа, тренировки
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
9 | Срок
9 | ПСЖ
9 | Сняли за ''игнор"
8 | Срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: Lolka - @ghost_silhouetee
11. Ваш логин в «Telegram»: @ghost_silhouetee
Откат

Slavik_Kartyshov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
8
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Slavik_Kartyshov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:имею опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 Предложение перед тем как принять человека проверить устав, 2. В субботу воскресенье возможно давать задание на повышение. 3 Давать больше премий за проделанную работу.

1. Ваше реальное имя:Славик
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):есть хобби делаю сайты форумы и тд.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да у меня сррк закончился
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был в данной орг 9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:slalalalalalalalalv
11. Ваш логин в «Telegram»:slalalalav

Ivan_grigorovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм)- Grigorovsky Ivan
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж)https://iimg.su/i/fiXFsC Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу развивать фракцию и попробовать себя в роли лидера
1. Улучшения:
4) сделаю на форуме доску объявлений
5) сделаю доску расписания кто когда работает
6) сделаю доску зарплаты

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия,Ижевск
4. Ваш часовой пояс: МСК + 4
6. Расскажите немного информации о себе: Я играю в Русь мобайл, также я занимаюсь доставкой, мой магазин где работаю это самокат город Ижевск работаю два дня есть подруга занимаюсь: хожу гуляю на турниках занимаюсь футбол играю на площадке
8. Какой опыт имеете в данной организации ( ранг,срок)
Не был но знаю как играть
10. Ваш логин в DISCORD: есть лолка @wwwwwkddk
11. Ваш логин в телеграмм: @Wwwwwkddk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.