Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «СМИ»

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
410
Баллы
63
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках ГОС.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Nikita_Grom

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
Здраствуйте я Стас Борисов
Расскажу о себе Я отличьно занимаюсь работа СМИ правадить сабеседование конечно не ТОЛЬКА я но в ранге 9 8 7 если я конечно то они будут ПАМАГАТЬ я живу деревня ДУЛЬДУРГА время отстаёт то Москвы на 6чясов я магу работать с 5ч с 9 работаю максимум до 19.00 но мае время буду делать сабеседование в будние по 2 раза павышает будут я конечно не строгий контроль будит за всеми правила знаю
Пакет документов ниже
Я работал уже в организации в роде пра во МВД на 9 работал конечно уволил с пра во 3 челавекаф но Ани нарушали устав как езда на различные увлечение раскидали здания кто был? С первого ранга
Мой номер патамушта ТГ не знаю прастите на вы напишите а в ТГ я паевлюсь жду вашего ответа всего добрава

• Haha
Реакции: Naum_Krivov

Adrian_Kulagin

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 4
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Adrian_Kulagin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный человек, буду делать для состава интересные рп ситуации, сделаю организацию лучше
Я бы ввел несколько систем таких как:

1. Система премий. Например: сотрудник отредактировал 200-250 объявлений за день или провел 2 - 3 эфира. За это ему бы полагалось денежное вознаграждение.💰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
2. Специальную стенгазету на форуме где сотрудники могли бы выкладывать свои красивые скриншоты и за самый красивый и бы полагался приз и т.д🗞💵➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
3. Коммуникация сотрудников, то есть проводить разные конкурсы, тренировки ну или просто собираться вечером вместе (не в рабочее время) и проводить развлекательные мероприятия среди штата сотрудников. Это направит их на сплоченность и в наш состав будут входить много игроков.🎶📲
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
4. Устраивать раз в неделю проверки на знание П/Р/О, П/П/Э. И на то какая грамматика у человека. Если сотрудник не знает или не справляется то его понижение/выговор. А если сотрудник справился то можно повышать или выдавать денежное вознаграждение.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
4. Дать сотрудникам возможность проводить разные познавательные и интересные лекции. Например: собрать несколько граждан и провести лекцию на тему "Взаимодействие древних русов и ящеров". И если сотрудник проведет 3 - 4 лекций в неделю и выложит скриншоты на отдельную страницу форума то он сможет получить повышение ну или денежное вознаграждение

1. Ваше реальное имя:Лёша
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Сморгонь / Гродненская область
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:5-9+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в колледже на сварщика, падрабатываю магазине грузчиком. Из хобби занимаюсь баскетбол, волейбол, футбол. Адыквтаный дрожилюбный, понимающий, сриёзные, грамотный, ответственный.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал, хочется попробовать в этой сфере.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Lexa9012

Nikita_Grom

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
1Ряльное имя Стас барисов
2Ряльный возраст 15
3Страна город РАССИЯ дульдурга
Играю вдень по 6 я
4Да составлял в организации уход 5папробувать в других
6Блокировка небыло
Дата 17.03.26
Подпись £°•ао
Телеграм Android v 12.5.1

Nikita_Grom

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
Имя Стас Борисов
Ряльный возраст 15лет
Страна РАССИЯ город деревня
Игровой пояс по 6ч
Да был в организации уход в другие
Блокировка небыло
Рассказал о себе увлекаюсь футболкам.хакей.валибол
ТГ Android v 12.5.1

Nikita_Grom

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
1Ваша ряльное имя Стас
2Ваш ряльный возраст 15 лет
3Страна город РАССИЯ/дульдурга
4 ваш чясавой пояс +4
5 ваш средний онлайн 4-6+
6 информация о себе занимаюсь футбола.хакеям.валиболам
7 да я Состоял в организациях например пра-во там интересно но попробовать в других не помешает
8 блокировки небыло
9 ТГ Android v 12.5.1

Maik_Taison

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maik_Taison
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall860661612_31
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу отстоять срок попытаться улучшить данную организацию и стать администратором сервера
1. Ночная смена по MSK.
2. Список собеседований на форуме и в ТГ.
3. Зделоть раздел для 1 ранга чтобы они понимали как и что такое СМИ.

1. Ваше реальное имя: Карим.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Российская федерация 🇷🇺 тверская область 🥈.
4. Ваш часовой 3+MSK.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь программированием занимаюсь боксом хожу в школу в ш класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: за данный месяц нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Se11Se00

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3

Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aлександр Седой (Aleksandr_Sedoy)
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 уровней.
Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):https://iimg.su/i/lJgMD5
https://iimg.su/i/xC6CyH
Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я обладаю более чем годовым опытом работы в организации на позициях заместителя и старшего состава. Умею находить общий язык с игроками, решать конфликтные ситуации и организовывать командную работу. За время игры разработал несколько успешных инициатив по улучшению работы фракции, которые были внедрены и показали высокую эффективность. Ответственно подхожу к выполнению задач, всегда соблюдаю правила проекта и помогаю новичкам адаптироваться. Стремлюсь развивать организацию, повышать активность состава и укреплять внутренние связи.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Внедрить систему еженедельных отчётов для состава с награждением самых активных участников (бонусы, ранги).
Организовать школу обучения для новичков с практическими заданиями и наставничеством со стороны опытных игроков.
Создать тематический канал в Telegram для оперативного обмена информацией, проведения опросов и обсуждения идей по развитию фракции.
Разработать систему ранговых испытаний с уникальными заданиями для каждого уровня, чтобы стимулировать игроков к развитию.
Проводить ежемесячные мероприятия (квесты, соревнования) с призами для повышения вовлечённости состава.

Ваше реальное имя: Саша
Ваш реальный возраст: 14 лет.
Страна и город проживания: Россия, Москва.
Ваш часовой пояс: (GMT+7).(Новокузнецк)
Ваш средний онлайн в день: 4–5 часов.
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Учусь на 3-м курсе университета (специальность — информационные технологии). В свободное время занимаюсь программированием, играю в настольные игры, хожу в спортзал. Работаю фрилансером — разрабатываю небольшие веб-приложения. Играю в «РУСЬ» уже более года, нахожу здесь возможность реализовать лидерские навыки и пообщаться с единомышленниками.
Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Армия,03,отстоял срок.
Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?
Нет, никогда не получал блокировок или предупреждений — всегда соблюдаю правила проекта.
Ваш логин в «Telegram»: @sashavosiliy345

Maik_Taison

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Откат.
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maik_Taison
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall860661612_31
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу отстоять срок попытаться улучшить данную организацию и стать администратором сервера
1. Ночная смена по MSK.

1. Ваше реальное имя: Карим.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Российская федерация 🇷🇺 тверская область 🥈.
4. Ваш часовой 3+MSK.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь программированием занимаюсь боксом хожу в школу в ш класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: за данный месяц нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Se11Se00
Откат.

• Like
Реакции: Diego_Nowman

Nikita_Brabus

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я трудолюбивый буду помогать старшему составу и младшему составу и следить за нарушениеми
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 Эфиры по расписанию 2 специальный отряд для эфиров 3 Специальная форма для эфиров

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:2-3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мое хобби рыбалка и я ещё трудолюбивый и бываю иногда злой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Halsslal

Nikita_Brabus

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nikita_Brabus
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я трудолюбивый буду помогать старшему составу и младшему составу и следить за нарушениеми
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 Эфиры по расписанию 2 специальный отряд для эфиров 3 Специальная форма для эфиров

1. Ваше реальное имя: Максим
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:2-3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мое хобби рыбалка и я ещё трудолюбивый и бываю иногда злой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Halssla

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 9 уровень

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я трудолюбивый буду помогать старшему составу и младшему составу и следить за нарушениеми

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Беларусь могилёвская область
4. Ваш часовой пояс:-2
5. Ваш средний онлайн в день:10.00 до 21.00
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мое хобби я ещё трудолюбивый и бываю быть добрым
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):было
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Epik122

Напишите ответ люблю работать
Подпись G.S

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): GERMAN_SKUFOW
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9 УРОВЕНЬ
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 9 УРОВЕНЬ
1. Ночная смена по МСК

1. Ваше реальное имя: ВЛАД
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания в Беларусь область могилёвская
4. Ваш часовой - 2 Беларусь могилёвская область
5. Ваш средний онлайн в день: - 2
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа,) : я занимаюсь программированием занимаюсь боксом хожу на работу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Epik122

Adrian_Kulagin

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 4
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Adrian_Kulagin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный человек, буду делать для состава интересные рп ситуации, сделаю организацию лучше
Я бы ввел несколько систем таких как:

1. Система премий. Например: сотрудник отредактировал 200-250 объявлений за день или провел 2 - 3 эфира. За это ему бы полагалось денежное вознаграждение.💰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
2. Специальную стенгазету на форуме где сотрудники могли бы выкладывать свои красивые скриншоты и за самый красивый и бы полагался приз и т.д🗞💵➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
3. Коммуникация сотрудников, то есть проводить разные конкурсы, тренировки ну или просто собираться вечером вместе (не в рабочее время) и проводить развлекательные мероприятия среди штата сотрудников. Это направит их на сплоченность и в наш состав будут входить много игроков.🎶📲
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
4. Устраивать раз в неделю проверки на знание П/Р/О, П/П/Э. И на то какая грамматика у человека. Если сотрудник не знает или не справляется то его понижение/выговор. А если сотрудник справился то можно повышать или выдавать денежное вознаграждение.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
4. Дать сотрудникам возможность проводить разные познавательные и интересные лекции. Например: собрать несколько граждан и провести лекцию на тему "Взаимодействие древних русов и ящеров". И если сотрудник проведет 3 - 4 лекций в неделю и выложит скриншоты на отдельную страницу форума то он сможет получить повышение ну или денежное вознаграждение

1. Ваше реальное имя:Лёша
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Сморгонь / Гродненская область
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:5-9+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в колледже на сварщика, падрабатываю магазине грузчиком. Из хобби занимаюсь баскетбол, волейбол, футбол. Адыквтаный дрожилюбный, понимающий, сриёзные, грамотный, ответственный.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал, хочется попробовать в этой сфере.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Lexa9012
Откат

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3

Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aлександр Седой (Aleksandr_Sedoy)
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 уровней.
Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):https://iimg.su/i/lJgMD5
https://iimg.su/i/xC6CyH
Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я обладаю более чем годовым опытом работы в организации на позициях заместителя и старшего состава. Умею находить общий язык с игроками, решать конфликтные ситуации и организовывать командную работу. За время игры разработал несколько успешных инициатив по улучшению работы фракции, которые были внедрены и показали высокую эффективность. Ответственно подхожу к выполнению задач, всегда соблюдаю правила проекта и помогаю новичкам адаптироваться. Стремлюсь развивать организацию, повышать активность состава и укреплять внутренние связи.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Внедрить систему еженедельных отчётов для состава с награждением самых активных участников (бонусы, ранги).
Организовать школу обучения для новичков с практическими заданиями и наставничеством со стороны опытных игроков.
Создать тематический канал в Telegram для оперативного обмена информацией, проведения опросов и обсуждения идей по развитию фракции.
Разработать систему ранговых испытаний с уникальными заданиями для каждого уровня, чтобы стимулировать игроков к развитию.
Проводить ежемесячные мероприятия (квесты, соревнования) с призами для повышения вовлечённости состава.

Ваше реальное имя: Саша
Ваш реальный возраст: 14 лет.
Страна и город проживания: Россия, Москва.
Ваш часовой пояс: (GMT+7).(Новокузнецк)
Ваш средний онлайн в день: 4–5 часов.
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Учусь на 3-м курсе университета (специальность — информационные технологии). В свободное время занимаюсь программированием, играю в настольные игры, хожу в спортзал. Работаю фрилансером — разрабатываю небольшие веб-приложения. Играю в «РУСЬ» уже более года, нахожу здесь возможность реализовать лидерские навыки и пообщаться с единомышленниками.
Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Армия,03,отстоял срок.
Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?
Нет, никогда не получал блокировок или предупреждений — всегда соблюдаю правила проекта.
Ваш логин в «Telegram»: @sashavosiliy345
Откат

Denis_Dorokhov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roman Mir
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Без названия298_20260319210112.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Ответственный и грамотный человек, не первый пост лидера.
- По основе, необходимо саму структуру разделить на свои подтемы, в которые пойдут сами сотрудники
> Развлекательная программа
> Информационная программа
> Редакционная программа.
По названиям понятно, чем будут заниматься отдельные виды программ.
- Для облегчения работоспособности сотрудников радиостанции, будут проводиться некие ролевые ситуации под тему отдыхов, где руководящий состав организации будут уделять время сотрудникам вне рабочего процесса. Тобишь это пикники, викторины, тет-а-теты.
- Будут проводиться мероприятия для граждан. Обязанность СМИ — Взаимодействие со всеми видами деятельности, в том числе с гражданами. Организация будет проводить мероприятия в пользу к гражданам. чем поможет?
1 - Реклама фракции, игроки получат мотивацию к вступлению
2 - Активность. Организация будет показывать свою активность
3 - Работоспособность. Игроки, вступившие в организацию, будут не просто редактировать объявления, но еще и выполнять другие обязанности.
1. Ваше реальное имя: Роман
3. Страна и город проживания: Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: От 3х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Колледж, программирование
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал. 01 — СМИ, отстоял, 02 — ВЧ, не отстоял / сж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @Krutoi_Pisatel

vanya_balov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexey mironenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я ответственный и готов занять данной должности много времени и быть лучшим лидером среди сотрудников.

1. Я предлагаю сделать доску почета, чтобы у сотрудников была мотивация.

2. Я предлагаю сделать следящий отряд за редукторами, следить за их ними обязанностями.

3. Проводить эфиры в специальных машинах на выезде.

1. Ваше реальное имя:Иван
3. Страна и город проживания:Россия Гатчина
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь в 7 классе и по немного начал изучать 8 класс, в свободное время играю на Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не был
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Vanya bal

vova_zamesin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1) ваше реальное имя:Вова
2) ваш реальные возраст:16
3)страна и город место проживания: Россия оренбургская область
4)ваш весовое пояс:+2 от МСК
5) ваш средние

vova_zamesin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1) ваше реальное имя:Вова
2) ваш реальные возраст:16
3)страна и город место проживания: Россия оренбургская область
4)ваш чесовое пояс:+2 от МСК
5) ваш средние онлайн в день:5-6

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 9
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому што есть опыт лидера СМИ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Буду заниматься собеседования и ещё 1. Буду повышать людей кто здал форум 2.буду вести эфиры по времени када надо 3. Всем будет хорошо научу будет возможность как делать показывать что делать

1. Ваше реальное имя: Влад
3. Страна и город проживания: МСК
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: 8 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, ): работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал по собственному желанию
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда
10. Ваш логин в «Telegram»: @Epik122

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация