Важно РУСЬ MOBILE 04 | 🚔 ГИБДД 🚔 | Жалоба на сотрудников

Dexter_Macalister

Иду с кордона на чаэс, Сидоровичу пообещал!
Лидер
Сервер 4
Реакции
102
Баллы
43
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Декстеру Макалистеру

Я, [Baga_Kulachok], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Baga_Kulachok
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Nikita_Nikitovih
3. Подробно опишите суть нарушение без потрульный машин стрелять без всяких причин
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://yapx.ru/album/dI3ZQ 11.03.2026 B.K
Одобрена

Dexter_Macalister

Лидер
Сервер 4
Реакции
102
Баллы
43

‎Я, Egor_Korostelevvv, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

‎1. Укажите ваше имя и фамилию:
‎Egor_Korostelevvv
‎2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
‎Sergei_Drozdov
‎3. Подробно опишите суть нарушения:
‎Ну на данного сотрудника у меня много причин , начну по порядку:
‎1) Сотрудник находился в гражданской одежде во время рабочего дня ( время на тот момент было 20:44 он уже был без формы ( Нарушение устава )
‎2) Находясь на посту договаривается с гражданскими о получении взятки
‎3) Находясь в звании рядовой самовольно покинул здание ГИБДД ( нарушение устава)
‎4) Находился 1 на посту , на мой вопрос почему он один, он ответил ,, Я взЛ задание у секретаря , надо выполнить ,, ( нарушение устава )
‎4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Ниже
‎5. Поставьте дату и подпись: 11.03.2026
‎подпись ✍️ Егор
Одобрена

Dexter_Macalister

Лидер
Сервер 4
Реакции
102
Баллы
43

Я, [Baga_Kulachok], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Baga_Kulachok
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Nikita_Nikitovih
3. Подробно опишите суть нарушение без потрульный машин стрелять без всяких причин
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://yapx.ru/album/dI3Z5Q. 5.дата и подпись 11.03.2026 B.K
Одобрена

Timoh_Vlasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18

Я, Тимофей Власов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Тимофей Власов

3. Подробно опишите суть нарушение: данные сотрудники являются рядовыми, предъявлять удостоверение отказались, после чего они напали на меня и еще одного гражданина, избили так что я был отправлен в больницу.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: ниже.

Вложения

• Screenshot_20260313_221058_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_221058_com_russia_game_Samp.jpg
    853,1 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260313_221001_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_221001_com_russia_game_Samp.jpg
    820,4 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260313_221005_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_221005_com_russia_game_Samp.jpg
    809,1 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260313_220957_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_220957_com_russia_game_Samp.jpg
    807,8 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260313_221139_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_221139_com_russia_game_Samp.jpg
    416,9 КБ · Просмотры: 5

Dexter_Macalister

Лидер
Сервер 4
Реакции
102
Баллы
43

Я, Тимофей Власов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Тимофей Власов

3. Подробно опишите суть нарушение: данные сотрудники являются рядовыми, предъявлять удостоверение отказались, после чего они напали на меня и еще одного гражданина, избили так что я был отправлен в больницу.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: ниже.
Одобрена, сотрудник будет наказан

• Like
Реакции: Timoh_Vlasov

Artem_Kamenvdbddudjd

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Я, Алексей Каменев , прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Алексей Каменев
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Ефрим Громов
3. Подробно опишите суть нарушения: Находится на территории УФСБ без какого либо предупреждение от начальства а также спец. Разрешения. Что карается 2.5 ФП
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://i.ibb.co/YBZ8YpHn/Screenshot-20260315-185331.webp
5. Поставьте дату и подпись: 16.03.2926, ASE

• Like

Artem_Kamenvdbddudjd

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Я, Алексей Каменев , прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Ефрим Громов
3. Подробно опишите суть нарушения: Находится на территории УФСБ без какого либо предупреждение от начальства а также спец. Разрешения. Что карается 2.5 ФП
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://i.ibb.co/YBZ8YpHn/Screenshot-20260315-185331.webp
Не "2.5 ФП" А "4.5 ФП"

Timoh_Vlasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18

Да уж. Сотрудники гибдд обнаглели в край.
Сегодня в КПЗ еду (являюсь действующим адвокатом) смотрю, сам нарушает ПДД, и сбивает столбы, потом ещё устроил погоню за мной (проехал на запрещающий сигнал светофора, но с включёнными мигалками)
Даже не представившись начал угрожать лишением прав.
Куда начальство смотрит 🤔

• Like
Реакции: Nikita_Brabus

Dexter_Macalister

Лидер
Сервер 4
Реакции
102
Баллы
43

Здравствуйте, отказано, по причине: получаеться у человека были дела он вышел с игры во время допроса он приехал думая что его ждут в допросной и тем самым спросив у вас. Ваш сотрудник потвердит про допрос.

Artem_Kamenvdbddudjd

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Здравствуйте, отказано, по причине: получаеться у человека были дела он вышел с игры во время допроса он приехал думая что его ждут в допросной и тем самым спросив у вас. Ваш сотрудник потвердит про допрос.
Угу понял

Artem_Kamenvdbddudjd

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Да уж. Сотрудники гибдд обнаглели в край.
Сегодня в КПЗ еду (являюсь действующим адвокатом) смотрю, сам нарушает ПДД, и сбивает столбы, потом ещё устроил погоню за мной (проехал на запрещающий сигнал светофора, но с включёнными мигалками)
Даже не представившись начал угрожать лишением прав.
Куда начальство смотрит 🤔
Во первых с СГУ можно нарушать ПДД

• Like

Timoh_Vlasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18