Важно РУСЬ MOBILE 04 | 🚔 ГИБДД 🚔 | Жалоба на сотрудников

Dexter_Macalister

Иду с кордона на чаэс, Сидоровичу пообещал!
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
Здравствуйте дорогие жители Свердловской области!

В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.

Форма подачи:

Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Декстеру Макалистеру

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
3. Подробно опишите суть нарушения:
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
5. Поставьте дату и подпись:

Nyrsylbek_Abdulov

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28

Я, Нурсулбек Абдулов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Нурсулбек Абдулов
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Космос Бригада
3. Подробно опишите суть нарушения: Обычные граждане хотели, чтобы он представился. В свою очередь, тот оскорбил их, назвав детьми и применив сквернословие, прося закрыть рот.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://allwebs.ru/image/1355.pKrrQQ
5. Поставьте дату и подпись: 4.03.2026, ADD

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
111
Баллы
43

Я, Нурсулбек Абдулов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Нурсулбек Абдулов
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Космос Бригада
3. Подробно опишите суть нарушения: Обычные граждане хотели, чтобы он представился. В свою очередь, тот оскорбил их, назвав детьми и применив сквернословие, прося закрыть рот.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://allwebs.ru/image/1355.pKrrQQ
5. Поставьте дату и подпись: 4.03.2026, ADD
Одобрена, будет наказан за н/у

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Max_Kukhenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28

Я, [Ярослав Кухтенко], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Yaroslav_Kukhenko
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Rurik_Evsee. Kekexwx_Mironov
3. Подробно опишите суть нарушения: сотрудники находились на посту в звании рядового
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vk.ru/wall1069577740_88
5. Поставьте дату 07.03.2026 и подпись(jgjj)

Vladislav_Krutov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш ник: Vladislav Krutov
Ник сотрудника: Egor_Korosteleww
Дата и время: 08.03.2026, 12:27
Сервер: Четвёртый сервер
Описание ситуации:
Я пришёл в организацию, чтобы устроиться на работу. Внутри я хотел передать документы человеку из этой организации. Рядом находились сотрудники полиции. Когда я попытался передать документы, сотрудники полиции подошли ко мне, задержали и арестовали меня.
Причину ареста назвали статью 8.8, однако я не понял, какое именно нарушение я совершил, так как я просто передавал документы и устраивался в организацию.
Считаю задержание необоснованным и прошу администрацию проверить действия данного сотрудника и принять меры.

Вложения

• Screenshot_20260308_121804.jpg
    Screenshot_20260308_121804.jpg
    846,1 КБ · Просмотры: 8

Fadey_korshunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Я,[ Fadey, korshunov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Fadey_korshunov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Nikita_Nikitovih
3. Подробно опишите суть нарушения:Я приехал в ГИБДД оплатить штрафы и вижу форму рейдового проследил за ним он вышел и пытался сесть на машину ГИБДД потоом я у него спросил паспорт он на самом деле был рейдовой ГИБДД и он ходил на улице потом он меня убил конечно же я записал все
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://disk.yandex.ru/i/qm1tNQd7ZC...7rrICghttps://disk.yandex.ru/i/kIqH9GLSHCE_PQ
5. Поставьте дату и подпись:08.03.2026 Fad.ko

Fadey_korshunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Я,[ Fadey, korshunov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Nikita_Nikitovih
3. Подробно опишите суть нарушения:Я приехал в ГИБДД оплатить штрафы и вижу форму рейдового проследил за ним он вышел и пытался сесть на машину ГИБДД потоом я у него спросил паспорт он на самом деле был рейдовой ГИБДД и он ходил на улице потом он меня убил конечно же я записал все
https://disk.yandex.ru/i/qm1tNQd7ZC...7rrICg https://disk.yandex.ru/i/kIqH9GLSHCE_PQ

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
111
Баллы
43

Я, [Ярослав Кухтенко], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Yaroslav_Kukhenko
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Rurik_Evsee. Kekexwx_Mironov
3. Подробно опишите суть нарушения: сотрудники находились на посту в звании рядового
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vk.ru/wall1069577740_88
5. Поставьте дату 07.03.2026 и подпись(jgjj)
Одобрена, сотрудник будет наказан

• Like
Реакции: Max_Kukhenko

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
111
Баллы
43

https://disk.yandex.ru/i/qm1tNQd7ZC...7rrICg https://disk.yandex.ru/i/kIqH9GLSHCE_PQ

Отказано, мало доказательств

Baga_Kulachok

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
1
Баллы
3

Я, [Baga_Kulachok], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Baga_Kulachok
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Nikolai_Losev
3. Подробно опишите суть нарушения:кпз без отыгровки
5. Поставьте дату и подпись:09.03.2026

Baga_Kulachok

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
1
Баллы
3

Я, [Baga_Kulachok], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Nikolai_Losev
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://imgfy.ru/VE9b90Kms1e1NoK

• Like
Реакции: Max_Kukhenko

Max_Kukhenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://imgfy.ru/VE9b90Kms1e1NoK
Там Генерал ещё сотруднику не ту форму дал

Artem_Kamenvdbddudjd

Она же только тебя любит, нет у еë есть другой..
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

Я, Alekcey_Kamenev, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Alekcey_Kamenev
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Enot_Milaha
3. Подробно опишите суть нарушения: Я как сотрудник ФСБ при задержании сотрудник убил меня.

Нарушил ФП: 2.2,4.10,2.11,4.4 ФП.

Нарушил УК РФ (так как нарушитель был в наручниках он мог его украсть)

2.1,1.3 УК РФ
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vk.ru/wall1019391052_72
5. Поставьте дату и подпись: 11.03.2026, ASE

Baga_Kulachok

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
1
Баллы
3

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Nikita_Nikitovih
3. Подробно опишите суть нарушение без потрульный машин стрелять без всяких причин
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://yapx.ru/album/dI3ZQ 11.03.2026 B.K

Egor_Goldovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ваш ник: Vladislav Krutov
Ник сотрудника: Egor_Korosteleww
Дата и время: 08.03.2026, 12:27
Сервер: Четвёртый сервер
Описание ситуации:
Я пришёл в организацию, чтобы устроиться на работу. Внутри я хотел передать документы человеку из этой организации. Рядом находились сотрудники полиции. Когда я попытался передать документы, сотрудники полиции подошли ко мне, задержали и арестовали меня.
Причину ареста назвали статью 8.8, однако я не понял, какое именно нарушение я совершил, так как я просто передавал документы и устраивался в организацию.
Считаю задержание необоснованным и прошу администрацию проверить действия данного сотрудника и принять меры.
Ну во первых , сотрудник СМИ сказал(в голосовом чате ) вас выводить потому что вы не прошли собеседование.
Второе - зачем вы начали мне передавать документы , если я просто со своими напарниками стоял в здании СМИ ( по их просьбе ) и наблюдал чтобы был порядок, а не беспорядок и балоган.
Третье - когда вам сотрудник СМИ сказал покидайте здание СМИ вы не услышали его и проигнорировали его , после чего сотрудник СМИ попросил меня вас задержать.

Egor_Goldovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

‎Я, Egor_Korostelevvv, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

‎1. Укажите ваше имя и фамилию:
‎Egor_Korostelevvv
‎2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
‎Sergei_Drozdov
‎3. Подробно опишите суть нарушения:
‎Ну на данного сотрудника у меня много причин , начну по порядку:
‎1) Сотрудник находился в гражданской одежде во время рабочего дня ( время на тот момент было 20:44 он уже был без формы ( Нарушение устава )
‎2) Находясь на посту договаривается с гражданскими о получении взятки
‎3) Находясь в звании рядовой самовольно покинул здание ГИБДД ( нарушение устава)
‎4) Находился 1 на посту , на мой вопрос почему он один, он ответил ,, Я взЛ задание у секретаря , надо выполнить ,, ( нарушение устава )
‎4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Ниже
‎5. Поставьте дату и подпись: 11.03.2026
‎подпись ✍️ Егор

Вложения

• IMG_20260311_224152_710.jpg
    IMG_20260311_224152_710.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_20260311_224211_894.jpg
    IMG_20260311_224211_894.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20260311_224216_766.jpg
    IMG_20260311_224216_766.jpg
    96,6 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20260311_224225_468.jpg
    IMG_20260311_224225_468.jpg
    157 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20260311_224228_344.jpg
    IMG_20260311_224228_344.jpg
    195,6 КБ · Просмотры: 5

Baga_Kulachok

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
1
Баллы
3

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Nikita_Nikitovih
3. Подробно опишите суть нарушение без потрульный машин стрелять без всяких причин
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://yapx.ru/album/dI3Z5Q. 5.дата и подпись 11.03.2026 B.K

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
111
Баллы
43

Отказано, человек в маске. Мало доказательств

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
111
Баллы
43

Я, Alekcey_Kamenev, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Alekcey_Kamenev
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Enot_Milaha
3. Подробно опишите суть нарушения: Я как сотрудник ФСБ при задержании сотрудник убил меня.

Нарушил ФП: 2.2,4.10,2.11,4.4 ФП.

Нарушил УК РФ (так как нарушитель был в наручниках он мог его украсть)

2.1,1.3 УК РФ
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vk.ru/wall1019391052_72
5. Поставьте дату и подпись: 11.03.2026, ASE
Решено, сотрудник уволен