### Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Erazm_Makaveli.
2. Сколько лет вы проживаете в области: 5.
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): ❤Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤

Опыт

За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.

Логическое мышление

Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.

Коммуникативные навыки

Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.

Ответственность и
организованность

Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.

Стремление к развитию

Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создание эффективной системы мониторинга и контроля за деятельностью чиновников. Это может включать в себя внедрение электронных отчетов о работе каждого чиновника, проведение регулярных проверок и аудитов и ужесточение наказаний за коррупцию.
2. Внедрение механизмов обратной связи с гражданами. К примеру, создание платформы для общения с гражданами, организация открытых форумов и обсуждения проектов законов с общественностью, а также регулярные опросы населения.
3. Реформирование системы образования. Это может включать в себя обновление учебных программ, повышение требований к преподавателям, современное оборудование и технологии в учебных заведениях.
### Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-6
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе, занимаюсь басскетболом
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ErazmMakaveli