На рассмотрении УМВД по Свердловской Области || Рапорт на Старший состав (9-2, 8-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Bradfords

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maxim_Bradfords
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): *Клик*
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я, бы много раз старшим составом знаю что это такое, хорошо умею ладить с составом и так далее.
Буду обучать их чему-то новому.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

СК - Следственный Комитет
Будут, ездить на роследование приступлений, убийств
Возбуждать уголовные дела на приступников. Так - жи буду
Там возбуждать уголовные дела на военных и так далее если что-то натворили.

Честно, больше не знаю что подумать.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стёпа
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Ваш часовой пояс: +5
4. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Тик-ток и ютуб, школу закончил так как есть проблемы в здоровье и вот в свободное время играю в Русь.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
(2 сервер- 4 Раза 9 МВД - 8-9 Правика - 7- ГБ ВЧ)
(3 Сервер- 8 МВД 9- ФСБ 8- ВЧ)
(5 сервер- 9- МВД 9- ФСБ)
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
8. Ваш TG: @Bradfords_YT

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roma_Zacheis
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Screenshot_2026-02-02-11-17-26-192_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственный, имею большой опыт на Старшем составе, могу найти общий язык с каждым сотрудником.

1.Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.

2.Создать раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник старшего состава будет обязан создать РП-биографию.

3.Создать строи на тему конкурс. В этом строю сотрудники смогут получить призовой фонд виде игровой валюты.

4. Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.

5. Отдел внутренней дисциплины — будет создана группа сотрудников, отвечающих за наблюдение за действиями коллег, отчёты о нарушениях и обратную связь руководству.

6. Внутренние лекции по уставу и УК — еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5 в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил, в свободное время гуляю с друзьями и с любимой девушкой.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал Сервер 02: ВЧ 9 (4 раза), ВЧ 8 (4 раза), ГИБДД 9 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз), ГБ 8 (1 раз), Пра-во 8 (1 раз), ФСБ 8 (1 раз). Сервер 01: Занимал ГБ 9 (1 раз).
Причина снятие ВЧ, ГИБДД, Пра-во, ГБ на 02 сервере: ушли лидеры, а ГБ ПСЖ. Сервер 01: ГБ ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
8. Ваш TG: @defteba

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Посмотреть вложение 71320
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственный, имею большой опыт на Старшем составе, могу найти общий язык с каждым сотрудником.

1.Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.

2.Создать раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник старшего состава будет обязан создать РП-биографию.

3.Создать строи на тему конкурс. В этом строю сотрудники смогут получить призовой фонд виде игровой валюты.

4. Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.

5. Отдел внутренней дисциплины — будет создана группа сотрудников, отвечающих за наблюдение за действиями коллег, отчёты о нарушениях и обратную связь руководству.

6. Внутренние лекции по уставу и УК — еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений.

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил, в свободное время гуляю с друзьями и с любимой девушкой.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал Сервер 02: ВЧ 9 (4 раза), ВЧ 8 (4 раза), ГИБДД 9 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз), ГБ 8 (1 раз), Пра-во 8 (1 раз), ФСБ 8 (1 раз). Сервер 01: Занимал ГБ 9 (1 раз).
Причина снятие ВЧ, ГИБДД, Пра-во, ГБ на 02 сервере: ушли лидеры, а ГБ ПСЖ. Сервер 01: ГБ ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
Откат

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Дмитрий, в свободное время гуляю с друзьями и с любимой девушкой.

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Дмитрий, в свободное время гуляю с друзьями и с любимой девушкой.
Откат

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

• Like
Реакции: Danil_Morgan

Varlam_zotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Кому: Начальнику отделения
УМВД РФ
По свердловской области
Винокурову Михаилу Юрьевичу
От кого:[Гамзатов ахмеда]

1. Ваш Nick_Name:Varlam Zotov
2. С какого и на какое звание вы повышаетесь Рядовой сержант
3. Ваша проделанная работа:
Сдал устав:

Kolobanov_General

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1.Ваше имя и фамилия (игровой ник):Azamat_Saiger.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):28.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000004853.hGr8xM
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Хочу попробовать себя в новой роли, а также помочь лидеру.
1)Можно было сделать так, добавить подразделение СК для того чтобы более четко расследовать преступления, 2)Отдельный автопарк для различных подразделений, например добавить какой-то грузовой автомобиль для того чтобы осуществлять перевозку гос.служащих, на чрезвычайно опасный вызов например теракт, нападение и т.д.
3) Ещё можно было бы добавить подразделение под названием УР уголовный розыск, она будет заниматься делами по поимке преступников, а также уведомлять граждан об опасности, еще для проведений расследовательских мероприятий.
1. Ваше реальное имя: Айдос.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Ваш часовой пояс: +1.
4. Ваш средний онлайн в день:3-4.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, играю в шахматы, помогаю родителям, в свободное время играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал 8 ранг в прав-ве, причина ухода, Лидер ушёл по ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
8. Ваш логин в Дискорд: логина дс нету зато есть тг, @Militarist2010

Maks_Nagisaki

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maks_Nagasaki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1091295167_9
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Адекватный, трудолюбивый, общительный, ответственный к своему делу, занимал много раз замки и сс на других проектах, готов помогать организации всем чем смогу.

1) Еженедельные тренировочные учения, где оттачивается мастерство в захватывающих погонях по области, неприступной обороне объектов и скрупулезном разборе инцидентов, словно грани алмаза, формирующих отточенный профессионализм.

2) В качестве признания выдающихся заслуг можно ввести систему наград, включающую медали и почетные грамоты за конкретные достижения: будь то образцовое несение службы в УМВД, мастерски проведенное спасения коллеги или проявленная бдительность, достойная подражания.

3) Патрульные будни УМВД могут заиграть новыми красками, если внести дух состязания. Организуйте захватывающие соревнования между напарниками, где каждая смена превращается в битву за звание лучших: задержаний, безупречное соблюдение процессуальных норм, отыгрыш роли, достойный сцены театра. Победителей, чьи имена будут греметь в рапортах и отзывах, ждет заслуженная награда – денежная премия или долгожданное повышение, как символ признания их мастерства и преданности долгу.

4) УМВД словно река, постоянно пополняется новыми лицами. И это не плохо, но порой новобранцы, окунувшись в незнакомую среду, теряются в догадках о своих обязанностях. В поисках ответов они часто сталкиваются с молчанием или игнором, а совершив промах и получив взыскание, разочаровываются и покидают ряды. Чтобы этого избежать, после каждого собеседования я буду проводить строевое построение, где четко и ясно изложу правила поведения в организации, дабы уберечь от нарушений.

5) После напряженных будней в рабочее время сотрудники жаждут глотка свежего воздуха, развлечений и дружеского общения. Чтобы внести искру в наши ряды, я разработал серию игр, призванных сплотить коллектив и подарить незабываемые моменты.

Прятки в лесу. Облачившись в маски, участники, за исключением ведущего, отправляются на поиски укромных мест. Ведущий, отсчитав до двадцати пяти, начинает охоту. Тому, кого найдут последним, достанется памятная фотография.

6) Можно будет по воскресеньям, пятницам проводить собрание, где каждый сотрудник сможет высказать свое мнение о работе в организации, поделиться своими переживаниями и предложениями по улучшению. Я готов выслушать все недовольства и вместе с вами устранить недостатки, чтобы сделать нашу организацию еще лучше. Каждый сотрудник сможет предложить одно улучшение, которое, по его мнению, преобразит нашу работу.

7) Зачастую сотрудники избегают строевых построений, находя скучными и утомительными. Чтобы преодолеть эту апатию, я планирую проводить мероприятия в различных локациях: на складе, полигоне, в тире. Смена обстановки внесет разнообразие и сделает участие в строю более интересным и увлекательным.

8) С целью поддержания дисциплины и профессионализма каждую пятницу или субботу будет проводиться проверка личного состава. В ходе проверки будет оцениваться адекватность, работоспособность, знание устава, правил нападения на военную часть и жаргона как среди младшего, так и старшего состава. Цель – выявить пробелы в знаниях и своевременно провести обучение, чтобы свести к минимуму количе ство нарушений.

1. Ваше реальное имя: Ерлан
2. Ваш реальный возраст: 16
4. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ерлан, мне 16 лет, живу в России, занимаюсь спортом а именно баскетболом и футбол, люблю играть в Русь мобайл, учусь в 9 классе.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет но есть опыт.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш TG: @MrErlan167

Andrei_Holod

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrei_Holod
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/41kZ8EGukP3hgyuy7
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: имеется опыт работы на 03 округе кроме того хочу помочь лидеру.
1) развить до максимального уровня ОСН. ГРОМ
2) развить до максимального уровня отдел ППСП
3) развить до до максимального уровня Оур
1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 28.
3. Ваш часовой пояс: по Мск.
4. Ваш средний онлайн в день: 7-8. Часов.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал 8 ранг в МВД 03 сервер был нач. ОСН. ГРОМ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
8. Ваш логин в Дискорд: логина дс нету зато есть тг, : @Holod_62

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
74
Баллы
28
Закрываю на рассмотрение!

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
74
Баллы
28
Одореные

Отказаные
Причина: Неадекватные улучшения
Причина: Скопированные улучшения
Причина: Скопированные улучшения
Причина: Первое улучшение делается системой игры + Обман в возрасте
Причина: Не правильный телеграм

Последнее редактирование:

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
74
Баллы
28
Актуально!
(9-1, 8-2)

Dmitriu_Kolaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8

«РУСЬ» - Форум

Открыто УМВД по Свердловской Области || Рапорт на Старший состав (9-2, 8-3​

Ответ

Перестать отслеживать
[IMG alt="Danex_Kapibarovich"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/12/12556.jpg?1767958175[/IMG]

Danex_Kapibarovich

Новый участник​

Пользователь
Регистрация31.05.2025Сообщения62Реакции16Баллы8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danex_Kapibarovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
Screenshot_20260125_233019_com_russia_game_Samp.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: буду помогать гражданам области а также младшему составу МВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделать посты около Правительства, делать дежурных на день-пропускать адвокатов помогать в собеседованиях, сделать проверяющего старшего состава на день проверяет УК РФ, КоАП, устав и т. д

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Москва
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часв
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в школу хобби нет играю в Русь мобайл
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): серв 2 депутат 2 раза увал псж, ст лицензёр снятие лд увал псж, Майор МВД увал псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш TG: @danex333

• Like
Реакции:Chris_Ivannnnn
Like Ответ
[IMG alt="Kostya_Akimov"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/19/19737.jpg?1769521516[/IMG]

Kostya_Akimov

Новый участник​

Пользователь
Регистрация11.01.2026Сообщения7Реакции3Баллы3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kostya _Akimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
5167.png

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я буду отличным полковником, вовремя сдавать норму и делать все что скажет лидер
"Комната допроса"

На моё мнение комната допроса это недооценённая локация в организации.
При задержании преступников допрос это главное. Возможно сотрудники не знают как правильно допрашивать преступников, то есть я (лидер) который роскажет как правильно.

"Тренировки"

Так как мы организация которая борится с преступниками, наши сотрудники должны быть обучены всему.
Не будет этих тренировок по типу: Присели, отжались и все...
А будут тренировки бега, прыжков с высоты, рукопашный бой, правильное задержание и тд.

"Охранник КПЗ"

Для того чтобы преступники были под наблюдением , каждый день по очереди сотрудники буду охранять КПЗ, будут дежурными.

"Правильный патруль"

Множество сотрудников не знает что правильный патруль происходит с напарником, который оснащён оружием.
Правильный Патруль это когда все работают в команде, все обучены и готовы ко всему.
Я думаю множество сотрудников не знают этого. Для этого будет СС который сможет обучить их и направиль в правильное течение.

"Построение"

Думаю построение сможет много изменить в заимодействии с сотрудником и Полковником.
Построение будет происходить раз в неделю, где каждый сотрудник сможет доложить что он сделал за 7 дней, какие у него достижение, возможно просьбы.
Также на построении будет оглашатся установка на следующую неделю.
1. Ваше реальное имя: Костя
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс:+1 Киевские
4. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов могу и 9
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобии баскетбол,учусь нормально летом работаю
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был замом и лд 01
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш TG:mad:Kostya_00001

• Like
Реакции:Chris_Ivannnnn
Like Ответ

Vladimir_Bragus

Новый участник​

Пользователь
Регистрация07.01.2026Сообщения54Реакции11Баллы8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladimir_Berkus
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://imgfy.ru/TTIxuC8NNta3zyq
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я опытный, ответственный, разрулю любую ситуацию.
1. Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.
2. Добавить раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник в старшем составе будет обязан создать РП-биографию.
4. Добавить новые посты в таких местах, как вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +2
4. Ваш средний онлайн в день: 5-6
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе, занимаюсь настольным теннисом, в свободное время играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал пост заместителя МВД но не на этом проекте:(.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: НЕТ.
8. Ваш TG:mad:SELIKOPTER

Like Ответ

Dmitriu_Kolaev

Новый участник​

Пользователь
Регистрация13.12.2025Сообщения32Реакции22Баллы8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Dmitry_Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
1000027645.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:хочу попробовать себя в роли старшего состава
1. Сделать новое подразделение
2. Улучшить пунктуальность сотрудников
3. Улучшить качество работы сотрудников

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:0+ от мск
4. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе работаю на джд и занимаюсь плаванием
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не был
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш TG:mad:Egorshik878

Maksim_Gireyko

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maxsim_Gireyko

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PQECA08022026180242
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я был на данной должности только на другом проекте,хочу заново себя проверить на данной должности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1).Хочу улучшить работу дежурной части т.е,что бы всегда кто один оставался дежурным проверял посты,патрули,а так же принимал заявление от граждан
Просто столкнулся с такой ситуацией производит гражданский писать заявление,а не кого нету.
2). Хочу сделать для ОСН ГРОМ тренировки будем с ними выезжать на тренировки
Такие как захват зданий,освобождения заложников .
3).Так же будут проведены знание у личного состава на УК РФ, КОАП,ФЗ и так как не все его знают
4).Так же для личного состава по выходным будем ездить на стрельбы, что бы улучшить их стрельбу
5).Так же будут проведены среди недели конкурсы по стрельбам то есть
Будет 3 места (1 место премия сотруднику в размере 50 тысяч и грамота,второе место премия в размере 25 тысяч, третье место к сожелению не чего не будет но у них есть шанс улучшить свою тактическую подготовку)
6).Так же хочу вести новый устав такой как тактика в него будет входить работа личного состава в группе как правильно работать
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст: 25
4. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 25 лет,учусь, работаю В россгвардии из хобби люблю гулять на улице с друзьями,так же люблю играть на гитаре
Я умный грамотный
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш TG: @Maxs22345

Yarik_Zverev

❦︎𝖁𝖑𝖆𝖈𝖐 𝕻𝖆𝖓𝖙𝖍𝖊𝖗༒︎❣мини бос 02
Лидер
Реакции
48
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия Yarik_Goss
2. Сколько лет проживаете в области 24
3. Ксерокопия личного дела

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я Адыкватный добрый строгий Подхожу к всему с уважением и Умом надёжный
5. Предложение по улучшению Добивать под разделение ОМОН
Групу быстрого реагирования
Ппс
И кременалист

1. Ваше реальное имя: Ярик
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +7
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5
5. Расскажите немного информации о себе Завут Ярик живу в городе Хабаровск учусь в техникуме занимаюсь футболом также работаю
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее да Гб.02
ФСБ.02
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да 1 ПСЖ с адм 2 ПСЖ с лд Гб 3 ПСЖ с адм
8. Ваш TG:
@Solo_Marazm.
.

Sherzod_Worchezzex

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sherzod_Worchezzex
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я считаю, что именно я должен занять данный пост, потому что ответственно подхожу к любому делу и умею работать в команде. У меня есть опыт, понимание обязанностей и желание развивать организацию/проект, а не просто занимать место. Я готов уделять время работе, помогать участникам, быстро реагировать на проблемы и принимать справедливые решения.
Кроме того, я стремлюсь к порядку и улучшениям: умею слушать людей, предлагать идеи и доводить начатое до конца. Для меня этот пост — это не статус, а ответственность и возможность принести пользу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система обучения и стажировки
Добавить полноценную академию МВД: новички проходят теорию, тренировки, экзамен и только потом получают звание. Это повысит уровень РП и уменьшит хаос в работе сотрудников.
Улучшение взаимодействия с игроками
2. Ввести больше РП-ситуаций: проверки документов, патрули, ориентировки, допросы, работа с вызовами. Сделать систему штрафов и протоколов через команды или интерфейс.
Карьерный рост и мотивация
3. Добавить ежедневные задания, премии за активность, систему повышений по результатам работы (раскрытые дела, помощь игрокам, участие в операциях). Это сделает игру за МВД интереснее и живее.

1. Ваше реальное имя: Шерзод
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс: 3
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Шерзод мне 15 лет учусь на 9 классе моё любимое блюдо пельмени свободное время читаю книжки и играю в Русь мобайл
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш TG: Sherzod Worchezzex

Вложения

• Screenshot_20260209-173728.jpg
    Screenshot_20260209-173728.jpg
    269,5 КБ · Просмотры: 0

Danil_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Zloy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 31 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/c4vLO
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я имею опыт на Старшем составе, я ответственный, умею найти общий язык с каждым сотрудником
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшений)

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время я гуляю, щас нигде не учусь, работаю курьером я.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 Сервер: ВЧ 9 (4 раза) - Ушли лидеры, ГИБДД 8 (1 раз) - ушел лидер, ГИБДД 9 (1 раз) - ушел лидер, ГБ 8 (1 раз) - ПСЖ, Пра-во 8 (1 раз) - ушел лидер. 01 Сервер: ГБ 9 (1 раз), Пра-во 9 (1 раз).
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были, на 03 Сервере я занимал Лидерку Пра-во, причина ухода: неуслежка за составом. Выдали мне ЧСЛ на 3 месяца, блокировка аккаунта на 30 дней.
8. Ваш TG: @Love_Ksenia1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.