Открыто УМВД по Свердловской Области || Рапорт на Старший состав (9-2, 8-3

Danex_Kapibarovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danex_Kapibarovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260125_233019_com_russia_game_Samp.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: буду помогать гражданам области а также младшему составу МВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделать посты около Правительства, делать дежурных на день-пропускать адвокатов помогать в собеседованиях, сделать проверяющего старшего состава на день проверяет УК РФ, КоАП, устав и т. д

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Москва
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часв
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в школу хобби нет играю в Русь мобайл
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): серв 2 депутат 2 раза увал псж, ст лицензёр снятие лд увал псж, Майор МВД увал псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш TG: @danex333

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Kostya_Akimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kostya _Akimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):5167.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я буду отличным полковником, вовремя сдавать норму и делать все что скажет лидер
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
"Комната допроса"

На моё мнение комната допроса это недооценённая локация в организации.
При задержании преступников допрос это главное. Возможно сотрудники не знают как правильно допрашивать преступников, то есть я (лидер) который роскажет как правильно.

"Тренировки"

Так как мы организация которая борится с преступниками, наши сотрудники должны быть обучены всему.
Не будет этих тренировок по типу: Присели, отжались и все...
А будут тренировки бега, прыжков с высоты, рукопашный бой, правильное задержание и тд.

"Охранник КПЗ"

Для того чтобы преступники были под наблюдением , каждый день по очереди сотрудники буду охранять КПЗ, будут дежурными.

"Правильный патруль"

Множество сотрудников не знает что правильный патруль происходит с напарником, который оснащён оружием.
Правильный Патруль это когда все работают в команде, все обучены и готовы ко всему.
Я думаю множество сотрудников не знают этого. Для этого будет СС который сможет обучить их и направиль в правильное течение.

"Построение"

Думаю построение сможет много изменить в заимодействии с сотрудником и Полковником.
Построение будет происходить раз в неделю, где каждый сотрудник сможет доложить что он сделал за 7 дней, какие у него достижение, возможно просьбы.
Также на построении будет оглашатся установка на следующую неделю
.​

1. Ваше реальное имя: Костя
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс:+1 Киевские
4. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов могу и 9
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобии баскетбол,учусь нормально летом работаю
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был замом и лд 01
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш TG:mad:Kostya_00001

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Vladimir_Bragus

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladimir_Berkus
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://imgfy.ru/TTIxuC8NNta3zyq
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я опытный, ответственный, разрулю любую ситуацию.
1. Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.
2. Добавить раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник в старшем составе будет обязан создать РП-биографию.
4. Добавить новые посты в таких местах, как вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
3. Ваш часовой пояс: +2
4. Ваш средний онлайн в день: 5-6
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе, занимаюсь настольным теннисом, в свободное время играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал пост заместителя МВД но не на этом проекте:(.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: НЕТ.
8. Ваш TG:mad:SELIKOPTER

Dmitriu_Kolaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Dmitry_Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000027645.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:хочу попробовать себя в роли старшего состава
1. Улучшить автопарк
2. Сделать зимнюю форму
3. Сделать гараж

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:0+ от мск
4. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе работаю на джд и занимаюсь плаванием
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не был
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш TG:mad:Egorshik878

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
28
Закрыто!

Stanislav_Permikin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
28
Одобрено:

Отказаные:
Причина: Улучшения которые были придуманы они в системе, лидер не может их добавить
Причина: Не вижу улучшений

Одобренным отпишу в Телеграм

Dmitriu_Kolaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Dmitry_Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 69018
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:хочу попробовать себя в роли старшего состава
1. Улучшить уважение лидера
2. Сделать так чтобы старший состав относился с уважением
3. Сделать новое подразделение

2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:0+ от мск
4. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе работаю на джд и занимаюсь плаванием
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не был
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш TG:mad:@Egorshik878

Elena_Knyazeva

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Elena_Knyazeva
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 38
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственная, коммуникабельная, строгая, есть опыт работы в старшем составе.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Оптимизировать работу состава, то есть в начале рабочего дня на собрании выдавать сотрудникам норму, которую они должны будут сделать в течении дня, если они ее не выполняют в конце дня выдавать дисциплинарные взыскания. 2. Увеличить количество мероприятий и тренировок а так же лекций с младшим составом, что бы улучшить качество работы, а так же увеличить шанс для их дальнейшего продвижения по службе. 3. Установить правило: раз в неделю в лекционном зале делать проверку на знание законодательных актов у всех сотрудников для сохранения порядка в организации.

1. Ваше реальное имя: Елена
2. Ваш реальный возраст:27
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 7 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):была премьер-министром в правительстве на втором сервере, ушла работать в МВД так как у губернатора закончился срок.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш TG: 1000071697.jpg@Murka1234

• Like
Реакции: Enot_Rf

Vladimir_Bragus

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladimir_Berkus
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://imgfy.ru/TTIxuC8NNta3zyq
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я опытный, ответственный, разрулю любую ситуацию.
1. Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.
2. Добавить раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник в старшем составе будет обязан создать РП-биографию.
4. Добавить новые посты в таких местах, как вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
4. Ваш средний онлайн в день: 5-6
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе, занимаюсь настольным теннисом, в свободное время играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал пост заместителя МВД но не на этом проекте:(.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: НЕТ.
8. Ваш TG:mad:SELIKOPTER

Arthur_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственная, коммуникабельная, строгая, есть опыт работы в старшем составе.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Оптимизировать работу состава, то есть в начале рабочего дня на собрании выдавать сотрудникам норму, которую они должны будут сделать в течении дня, если они ее не выполняют в конце дня выдавать дисциплинарные взыскания. 2. Увеличить количество мероприятий и тренировок а так же лекций с младшим составом, что бы улучшить качество работы, а так же увеличить шанс для их дальнейшего продвижения по службе. 3. Установить правило: раз в неделю в лекционном зале делать проверку на знание законодательных актов у всех сотрудников для сохранения порядка в организации.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 16
4. Ваш средний онлайн в день: 7 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа Учусь в школе в классе 9
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):была премьер-министром в правительстве на втором сервере, ушла работать в МВД так как у губернатора закончился срок.
8. Ваш TG @Dmitry

Вложения

• Screenshot_20260201_125947.jpg
    Screenshot_20260201_125947.jpg
    616,9 КБ · Просмотры: 1

Arthur_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15

4. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа Учусь в школе в классе 8
8. Ваш TG @Dmitry

Вложения

616,9 КБ · Просмотры: 0
  • Angry
Реакции: Elena_Knyazeva

Elena_Knyazeva

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

4. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа Учусь в школе в классе 8
8. Ваш TG @Dmitry
По вашему нормально копировать чужие заявления и выдавать их за свои?

Arthur_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
93
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Arthur_Brussel
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Хочу попробовать себя в новой роли, а также помочь лидеру.
1)Можно было сделать так, добавить подразделение СК для того чтобы более четко расследовать преступления, 2)Отдельный автопарк для различных подразделений, например добавить какой-то грузовой автомобиль для того чтобы осуществлять перевозку гос.служащих, на чрезвычайно опасный вызов например теракт, нападение и т.д.
3) Ещё можно было бы добавить подразделение под названием УР уголовный розыск, она будет заниматься делами по поимке преступников, а также уведомлять граждан об опасности, еще для проведений расследовательских мероприятий.
1. Ваше реальное имя: Марк
4. Ваш средний онлайн в день:3-4.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 классе, занимаюсь спортом, играю в шахматы, помогаю родителям, в свободное время играю в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал 8 ранг в прав-ве, причина ухода, Лидер ушёл по ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
8. Ваш логин в Дискорд: логина дс нету зато есть Telegram @Dmitry

Вложения

616,9 КБ · Просмотры: 0

egor_smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor_Smyslaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://imgfy.ru/yAaJjF97tvxzbxB
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный могу помогать сотрудникам и гражжданонм
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1Могу сделать зимнию шапку для Осн Гром и ППС потому что вижу как они в кепке ходят и замерзают
2 Сделать чтоб сотрудники ездили каждый ППС патруль делал и стоял на почту вокзала
3 и так же сделаю отряд для осн гром машины минивэны и Газели возможно ещё КамАЗ будет

2. Ваш реальный возраст:13 (Почти 14 4 февраля будет днюха)
3. Ваш часовой пояс:Мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-5 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби снимаю на Ютуб видео и занимаюсь боксом работы нету а учусь в 7 классе учеба вроде норм
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да подполковник ГИБДД 02 причина ухода у лд срок закончился
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
8. Ваш TG:mad:FoxS85

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor_Smyslaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://imgfy.ru/yAaJjF97tvxzbxB
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный могу помогать сотрудникам и гражжданонм
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1Могу сделать зимнию шапку для Осн Гром и ППС потому что вижу как они в кепке ходят и замерзают
2 Сделать чтоб сотрудники ездили каждый ППС патруль делал и стоял на почту вокзала
3 и так же сделаю отряд для осн гром машины минивэны и Газели возможно ещё КамАЗ будет

2. Ваш реальный возраст:13 (Почти 14 4 февраля будет днюха)
3. Ваш часовой пояс:Мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-5 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби снимаю на Ютуб видео и занимаюсь боксом работы нету а учусь в 7 классе учеба вроде норм
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да подполковник ГИБДД 02 причина ухода у лд срок закончился
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
8. Ваш TG:mad:FoxS85
Т генирал дайте Егору отказ ему 13 лет у него не 4 февраля а 28 мая это обман

egor_smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Т генирал дайте Егору отказ ему 13 лет у него не 4 февраля а 28 мая это обман
Станислав это Игорь даров написал его уволили вроде бы проф непригодность плюс мне в личку писал что меня уволит когда сс будет и теперь мне порчти