- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Dimas_Makaveli
- Игровой ник нарушителя
- Valera_ Tugov
- Краткое описание ситуации
- Данный чел писал объявление что продает скин военный спецназ за 25 миллионов, я позвонил и договорились о встрече в пк, зашел в пк , он был там сказал что еще кто то хочет купить за 23 миллиона, сказал что он сейчас придёт, я сказал что куплю сразу за 24 миллиона, он согласился, мы встретились возле банка в южном, я сначала предложил чтобы он обмен мне кинул скин а я ему переводом в банк, он отказался сказал что не доверяет и попросил через обмен, я согласился и принял обмен, он поставил скин а я ввел сумму и подтвердил а он нет, я этого не заметил, и он сразу слился с деньгами , вышел из игры.
- Дата нарушения
- 02.02.2026
Данный чел писал объявление что продает скин военный спецназ за 25 миллионов, я позвонил и договорились о встрече в пк, зашел в пк , он был там сказал что еще кто то хочет купить за 23 миллиона, сказал что он сейчас придёт, я сказал что куплю сразу за 24 миллиона, он согласился, мы встретились возле банка в южном, я сначала предложил чтобы он обмен мне кинул скин а я ему переводом в банк, он отказался сказал что не доверяет и попросил через обмен, я согласился и принял обмен, он поставил скин а я ввел сумму и подтвердил а он нет, я этого не заметил, и он сразу слился с деньгами , вышел из игры.