- Ваш игровой ник
- Brain_Topovskii
- Игровой ник администратора
- Osprey
- Краткое описание ситуации
- Чса просто так
- Доказательства
- -
- Дата нарушения
- 19.12.2025
«Прошу ответить на мою ранее поданную жалобу (Тема 'Brain_Topovskii || ЧСА by Osprey' https://forum.russia-game.ru/threads/brain_topovskii-ЧСА-by-osprey.37428/) и объяснить, за что был выдан ЧСА после моего ухода с поста администратора. У меня были веские причины для ухода: проблемы в реальной жизни (IRL) и семейные обстоятельства, из-за которых я не мог продолжать исполнять обязанности администратора.
Также хочу подчеркнуть, что я добросовестно выполнял все поставленные задачи руководства и вышестоящих администраторов. За время работы (более 3 месяцев) за мной не было зафиксировано серьёзных нарушений.
Я считаю, что ЧСА был выдан мне незаслуженно. Непонятно, почему ЧСА выдали только мне, тогда как другие, кто уходил с поста администратора (после месяца и более работы), не получали такого наказания. Я отстоял на посту более 3 месяцев, и мой уход был обусловлен объективными обстоятельствами.
Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение о выда
Вот исправленный текст вашей жалобы:
«Прошу ответить на мою ранее поданную жалобу и объяснить, за что был выдан ЧСА после моего ухода с поста администратора. У меня были веские причины для ухода: проблемы в реальной жизни (IRL) и семейные обстоятельства, из-за которых я не мог продолжать исполнять обязанности администратора.
Также хочу подчеркнуть, что я добросовестно выполнял все поставленные задачи руководства и вышестоящих администраторов. За время работы (более 3 месяцев) за мной не было зафиксировано серьёзных нарушений.
Я считаю, что ЧСА был выдан мне незаслуженно. Непонятно, почему ЧСА выдали только мне, тогда как другие, кто уходил с поста администратора (после месяца и более работы), не получали такого наказания. Я отстоял на посту более 3 месяцев, и мой уход был обусловлен объективными обстоятельствами.
Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение о выдаче ЧСА».
Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение о выда
Вот исправленный текст вашей жалобы:
«Прошу ответить на мою ранее поданную жалобу и объяснить, за что был выдан ЧСА после моего ухода с поста администратора. У меня были веские причины для ухода: проблемы в реальной жизни (IRL) и семейные обстоятельства, из-за которых я не мог продолжать исполнять обязанности администратора.
Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение о выдаче ЧСА».