Открыто Армия || Заявление на старший офицерский состав

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
Leo Martinez
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: ]ну я ответственный человек умный был на другом проекте старшим составом умею работать в команде
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Добавить спец рацию (( если она есть то не надо )) она нужна чтобы связаться старшим составом или попросить 9+ проверить рапорт на повышение
2. Сделать в подразделении звание к примеру, начальник военной полиции заместитель начальника военной, полиции командир военной полиции командир будет ниже по званию в, подразделение чем начальник заместитель начальника военной, полиции старший сотрудник военной полиции по типу такого.
3. Сделать на форуме вопросы на обзвон и ответы данный раздел нужен чтобы людям легче было подготовиться к обзвону и стать на какую либо должность
4. Сделать чтобы 4-6 могли принимать экзамены у рядовых это нужно чтобы рядовые не ждали по много времени старшего состава

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Самара
4. Ваш часовой пояс:1+
5. Ваш средний онлайн в день: незнаю я не давно вернулся посмотрим думаю 2 часа смогу но надо смотреть как будут играть
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я люблю смотреть аниме и гулять с друзьями когда они зовут или я зову их
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не был
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Да за то что продал дом сумму мне передали через банк перевели перекуп такой
10. Ваш логин в «Telegram»:
@Dima_RaFee

Вложения

• Screenshot_2025-12-13-21-39-22-776_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-13-21-39-22-776_com.russia.game.jpg
    273,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-12-13-21-39-29-834_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-13-21-39-29-834_com.russia.game.jpg
    263,4 КБ · Просмотры: 2

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-232679565_11
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я владею опытом на старшем составе и на разных постах.
Я коммуникабельный человек и ответственный.
Мой характер очень добрый, отзывчивый.
Я всегда помогу в трудную минуту и никогда не брошу в беде.
Я очень грамотный, это можно заметить в заполнении заявки. Моей харизматичностью можно гордиться, как это странно ни прозвучало, — это самая главная черта во мне. Так что можете не сомневаться в моей кандидатуре.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Психологическое обследование сотрудников. Смысл от этого улучшения в том, что у многих сотрудников есть в себе обида или, допустим, тайна, которую он не может высказать. Это мы и исправим. Пара психологов из городской больницы сделают обследование на протяжении каждой недели. Я считаю, сотрудникам полезно высказаться об своих обидах и грусти.
2. Люди бывают разными, психбольными и так далее, я предлагаю, чтобы отряд майоров или капитанов в размере 3 человек каждый день проверял сотрудников на адекватность и задавать вопросы про адекватность.
3. Армия России | История Успехов Фракции.
В данной теме будут показаны фотографии, отбитые от ОПГ, выигранные Аир Дропы, и каждый может посмотреть на наши достижения, и все захотят пойти к нам служить.
4. Система тренажёрного центра ВЧ.
Что входит в себя:
Место, где будут проходить занятия по стрельбе: сотрудник надевает бронежилет и будет бегать туда-сюда, а другой тем самым будет стрелять, цель попасть 2 раза в мишень, чтобы мы могли отбивать склад.
Полигон стрельбы — отработка стрельбы по движущимся мишеням.
Зал тактики — тренировки по зачистке помещений.
Полоса препятствий — проверка физподготовки.
Тем самым мы посмотрим на сотрудников, которые умеют стрелять и отбивать склад.
5. Собрание для улучшения фракции, каждую субботу мы будем собираться с составом и обсуждать, что нужно добавить, что можно добавить, придумать полезное для фракции, сборы для всех титулов.
6.Регулярные учения и тренировки: проведение ежедневных или еженедельных боевых и тактических учений для повышения навыков личного состава
7.Обновление техники и оружия: внедрение более современной военной техники и оружия для повышения эффективности армии в операциях.
8.Система поощрений для солдат: введение наград, званий и бонусов за активность, дисциплину и выполнение заданий.
9.Развитие коммуникации и командной работы: улучшение связи между подразделениями и обучение взаимодействию в боевых ситуациях.
10.Открытые наборы и подготовка новобранцев: создание программ для новичков, с подробным обучением правилам и стандартам армии, чтобы быстрее вводить их в строй.

1. Ваше реальное имя: Даниэль
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь футбол также баскетболом.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Был
Заместителем Армии 4 раза 3 отстоял 1 сняли по ПСЖ
Замом УФСБ был 4-5 раз 3-4 раза полный срок отстоял , последний сняли за ниактив
Замом Гб был отстоял
Замом СМИ был отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок) серв 1
9 ФСБ месяц отстоял
9-8-9 Армии месяц отстоял
8 МВД месяц отстоял
9 СМИ тоже месяц
Ну и там по мелочи
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: Danil18345 мой юз

• Haha
Реакции: Igor_Tsur

Roman_Freedom

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Roman_Freedom
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: У меня есть опыт на другом проекте был очень много на 9 там и дошёл аж до лд 1 раз по этому знаю много правил и рп терминов
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Улучшить обучение солдат по тактике и стратегии. Повысить эффективность коммуникации между военнослужащими. Организовать регулярные тренировки и учения для повышения боеспособности.

1. Ваше реальное имя: Роман
3. Страна и город проживания: Россия, СПБ
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю хоккей буду скоро ходить на коробки и играю в футбол во дворах. Учусь в школе средне
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет на данном проекте не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в этой организации нету пока что опыта но я буду учиться этому и получу его
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @Avangard00033

Roman_Freedot

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Kizaru_Nano
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Прикреплю ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я не хочу занять пост лидера я хочу занять пост хотябы старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я если встану на старший состав буду делать лекции, рп процессы, а также если я встану на старший состав буду активно заниматься во всех мероприятиях и если будет возможность делать собеседования

1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания: Подмосковье
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:2-4часа часов в день
6. Расскажите немного информации о се (хобби, работа, учеба):Работы нету, учёба начинается с 8 по мск и заканчивается в 14
7. мск, хобби Самбо
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ранее занимал старший состав , а лидера нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Средний
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Никак нет.
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:KizaruNano

• Haha
Реакции: Hakim_Dzeytov

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Пользователь
Реакции
220
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Denis_Somov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
- опытный

1. Подразделение [ВП] - данное подразделение осуществляет поиск и поимку дезертиров, следит за порядком на территории воинской части.

2. Подразделение [АвтоБат] -
в наше время перевозку военнослужащих осуществляют отдельные бойцы авто роты.

3. Ввести новые правила по использованию автомобилей.

1. Ваше реальное имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск
4. Ваш часовой пояс: +1 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: +3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Особых увлечений не имею.
Не работаю,
Хорошо учусь
уууу.
10 мвд - 01 3/3
9 мвд - 01 переведен на пост лидера
8 вч - 01 - перевод на пост адм
9 вч - 01 - псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @crmp29

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Пользователь
Реакции
220
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Denis_Somov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
- опытный

1. Подразделение [ВП] - данное подразделение осуществляет поиск и поимку дезертиров, следит за порядком на территории воинской части.

2. Подразделение [АвтоБат] -
в наше время перевозку военнослужащих осуществляют отдельные бойцы авто роты.

3. Ввести новые правила по использованию автомобилей.

1. Ваше реальное имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск
4. Ваш часовой пояс: +1 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: +3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Особых увлечений не имею.
Не работаю,
Хорошо учусь
уууу.
10 мвд - 01 3/3
9 мвд - 01 переведен на пост лидера
8 вч - 01 - перевод на пост адм
9 вч - 01 - псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @crmp29

1765729200842.png

Dmitriy_Mendeleev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Mendeleev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: грамотный, имею много времени, адекватный и рассчетливый. Давно служу в армии и хочу набраться именно опыта, а не чтобы получить себе хорошую характеристику :)

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия, Пенза
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Пока учусь, параллельно играя в разные поигрульки и делаю игры квесты для людей
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Уже месяц как здесь
10. Ваш логин в «Telegram»: @zxc_No_RT
часов
5. Улучшения: Новые места для постов бойцов, Гауптвахта, новые лекции и тренировки

Roman_Freedot

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Kizaru_Nano
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/photo836297298_457239105
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я не хочу занять пост лидера я хочу занять пост хотябы старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я если встану на старший состав буду делать лекции, рп процессы, а также если я встану на старший состав буду активно заниматься во всех мероприятиях и если будет возможность делать собеседования

1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания: Подмосковье
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:2-4часа часов в день
6. Расскажите немного информации о се (хобби, работа, учеба):Работы нету, учёба начинается с 8 по мск и заканчивается в 14
7. мск, хобби Самбо
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ранее занимал старший состав , а лидера нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Средний
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Никак нет.
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:KizaruNano

Вложения

• Screenshot_20251214-131507.jpg
    Screenshot_20251214-131507.jpg
    440,7 КБ · Просмотры: 1

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Сайт
t.me

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Sabrina Makveli
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4-5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ЖМИ ТУТ
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу сделать армию более хорошим и сделать более выгодные
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): снайпер awm добавили по мне и чтобы защитить склад нужно больше охрана

1. Ваше реальное имя: Сабрина
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: Таджикистан Город ИСФАРА
4. Ваш часовой пояс:24/7
5. Ваш средний онлайн в день:6-10час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби 🎮 игры и фильмы я месте близнецом свой братьам жыву и мой брать играет русь мобайл в 3сервере
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг пат полковник ранг 6 срок 1-2 чтобы сделать армию лучше
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не когда и не будет
10. Ваш логин в «Telegram»: @xzzr2804