Отказано Jason_Makaveli // личная неприязнь 2.10 НПЛЗ [ Для гА/ЗгА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник нарушителя
Jason_Makaveli
Краткое описание ситуации
2.10 НПЛЗ
Доказательства
https://vk.com/wall-207652973_23
Дата нарушения
20.11.2025
1. Tayson_Hard
2. Jason_Makaveli
3. стоял спокойно на КПП и тут прилетает увал по причине Г/Н/У + ещё занёс в чс, док-ва ниже, запросите опру у лд на мои нарушения так как нарушений нету, на счёт личной неприязне а так же покрывательсво от ГС ГОСС и угрозы 6.8 о.п в жалобе на лидера (click) так вот мне нет смысла заниматься этим так как мои жалобы аргументтрованы и я донат партнёр ещё и медийка по совместительству ну так чисто хобби, играю больше года на проекте Русь Mobile, решил вот посмотреть на 03 сервер и узнать почему же такой маленький онлайн, я крайне огорчён так как собеседования на вч проводятся для галочки чтоб отчёт только сделать та и пофармить норму в рп сне ещё и во время собеседования я честно не знаю может это был единственный случай но мне просто жалко игроков которые пришли на собеседование а их по факту не приняли хотя они прошли собеседование и ждали когда проснётся заместитель и примет их но вместо того чтобы принять, просто залили госс волну о том что закончился призыв и вышли с игры, док-ва так же в жалобе (click)
4. док-ва увал без причины - (click)

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
На данных доказательства данного игрока видно что он сделал все под свою пользу и сейчас занимается клеветой и попыткой слить СС и ЛД ВЧ

• Like
Реакции: Анатолий

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Тут уже видно что по времени данный игрок залез на вышку и начал в свою пользу фрапс делать ,тем самым он щас ещё обманывает администрацию

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Также у игрока не полный фрапс

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Сайт
vk.com

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Сайт
vk.com

Snowflake_House

03 || ГС Госс
Администратор
Сервер 3
Реакции
13
Баллы
8
Уважаемый игрок, приветствую в очередной раз.
Рассмотрев доказательства и предоставленные материалы от обеих сторон, хронология событий складывается следующая - априори с деструктивной целью вы всё таки вступили в ряды ВЧ.
Далее идут сразу Н/У, Г/Н/У, ПРД и обман СС, в данном случае ЛД, который и послужил основополагающей причиной увольнения и внесения в ЧС фракции после выданного сперва выговора.
Вы берёте КамАЗ якобы для выполнения разрешённых вам на должности рядового обязанностей по транспортировке металла со склада (дислокация возле аэропорта) на территорию ВЧ. По факту вы находились на служебном транспорте невесть где, используя его по своим каким-то личным делам. На фрапсе от ЛД прекрасно виден весь его маршрут как по территории ВЧ,так и до склада, по итогам которого ваше фиктивное месторасположение по маршруту транспортировки не подтвердилось.
По общению в /rb вы начинаете утверждать,что по какому-то "рп процессу" вы возите металл уже с шахты (тут смею напомнить,что на шахте добывается руда,а не готовый металл, и вряд-ли по тому же "рп процессу" в кузове КАМАЗа находился мобильный сталелитейный завод или перевозная доменная речь для переработки руды в металл). Так что в данном случае ваши фантазии и обман ЛД лишь усугубили положение. Первый выговор вам был вынесен в 12:53, через 10 минут вы только соизволили вернуться в месторасположение несения службы на вышку КПП как ни в чем не бывало. В 13:03 последовало увольнение по совокупности фактов, указанных выше.

С решениями ЛД полностью согласна, в очередной жалобе с явными намерениями и попытками дискредитации - отказано.

С уважением, ГС Госс S.House.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.