- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Kolya_Weazqueze
- Игровой ник администратора
- Ewa_Saprano
- Краткое описание ситуации
- Не согласин с наказанием 2.1 ОП
- Доказательства
- https://imgur.com/a/pYQ7vqA
- Дата нарушения
- 05.11.2025
Не согласин с наказанием данного Администратора выдали мне наказание за то что я спрашивал в репорт вопросы где не увидел на них ответа от данного Администратора Windy_Cassell где я спросил могут администраторы нарушать правила ответ на него я не получил .
Тагже Администратор Windy_Cassell не первый день находиться на посту Администратора и при этом не знает на элементарный вопросы ответы после чего мне Ewa_Saprano выдает наказание в виде затычки 2.1 ОП на 30 мин и тут промах. Я внимательно ознакомился с правилами где на писана 2.1 Запрещено обращаться к администрации в репорт с вопросами не относящимися к игровому процессу (offtop) | Блокировка репорта на 20 минут.
Тагже Администратор Windy_Cassell не первый день находиться на посту Администратора и при этом не знает на элементарный вопросы ответы после чего мне Ewa_Saprano выдает наказание в виде затычки 2.1 ОП на 30 мин и тут промах. Я внимательно ознакомился с правилами где на писана 2.1 Запрещено обращаться к администрации в репорт с вопросами не относящимися к игровому процессу (offtop) | Блокировка репорта на 20 минут.