Доброго времени суток, Тони,
Доброго времени суток, администратор, рассматривающий жалобу.
Дам пояснения и внесу ясность.
Игрок был уволен по причине Г/Н/У - грубое нарушение устава. Обратимся к уставу и подсчитаем количество нарушений со стороны данного игрока.
Пункт 1.2 устава МВД, цитирую: "Деятельность сотрудников МВД осуществляется на основе ..., уважения и устава". Исходя из этого пункта вносится понимание о недопустимости нарушения устава организации.
Пункт 1.5 устава МВД: "Трудоустроившись, сотрудрик автоматически принимает устав". Пояснений не требует.
Пункт 2.1 устава МВД гласит, что сотрудник обязан общаться со всеми ВЕЖЛИВО, вне зависимости от должности, звания собеседника. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в своей речи нецензурную брань...".
По моему мнению, выражение "Бляха" явно выбивается из сего пункта устава.
Пункт 2.4 устава МВД: "Сотруднику запрещено вести себя некорректно по отношению к занимаемой должности". Шутки, по типу "Пойду на своей машине патрулировать", "Не идите в МВД, в ГИБДД лучше" и тп, явно противоречат данному пункту.
Глава 3 устава МВД устанавливает график р/д.
Пункт 3.2 главы 3 устава МВД гласит, что сотруднику МВД запрещено самовольно подать рабочие места. Разрешений у СС на покидания места службы не запрашивалось.
Глава 7, пункт 7.1 устава МВД: "Сотрудники обязаны находится в форме организации в рабочее время". Пояснений не требует, ибо на скрине видно время, а также, что игрок был не в форме организации. Нарушение устава налицо.
Глава 7, пункт 7.2 устава МВД: " Использование гражданской формы одежды в рабочее время запрещено". Пояснений не требует.
Глава 8, пункт 8.1 устава МВД, цитировать много, скажу лишь, что повторяет пункт 2.1 устава МВД, на который я ссылался ранее. Вернусь к слову "Бляха".
К слову, на основании пункта 4.4 устава МВД, руководство МВД оставляет за собой право выбора дисциплинарного взыскания для сотрудника, при условии, что взыскание должно быть соизмеримо со степенью нарушения сотрудника.
В данном случае, игрок нарушил более 4-х пунктов устава, о каком наказании может идти речь?)
На скриншоте видно, как игрок приписывает команду с запятой, не откатывая после этого. Налицо MG.
Скриншоты представлены от третьего лица, то бишь от моего. Нет скриншота выдачи наказания.
На основании вышеизложенного, считаю данных оснований достаточно для рассмотрения жалобы в мою пользу.
Скриншоты не предоставляю, указаны другой стороной в виде "его доказательств моих «нарушений»"
Благодарю за прочтение.