Одобрено Dmitriy_Bogdanov | злоупотребление своими полномочиями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rodriguez_Kyle
Игровой ник нарушителя
Dmitriy_Bogdanov
Краткое описание ситуации
Данный лидер во время рабочего дня занимается своими личными делами проходя "Батл Пасс". Так же это nrp поведение со стороны Лидера, который подаёт пример младшему составу, и его подчинённых. Понимаю, что жить хорошо хочется всем, но это уже Злоупотребления своим положением. 2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности. 2.8 Лидерам и Заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия. | Снятие с занимаемой должности. Лидер данной организации из-за личной обиды с ФСБ, узнал, что я подал заявку на Старший Состав и из-за неприязни снял меня со старшего состава без обоснования. 2.10 Лидерам и Заместителям запрещено увольнять игрока(ов) из организации без обоснованных причин и доказательств нарушений. | Предупреждение лидеру. Так же лидер сказал, что если я не вернусь к нему в организацию, то - он будет требовать чтобы я получил Черный Список без каких либо обоснований. В чате можно заметить, что Лидер неадекватно общается в рации, показывает настоящий пример и общения сотрудников. 2.11 Лидерам и Заместителям запрещены любые оскорбления игроков в социальных сетях, в Discord, на форуме проекта и так далее. | Выговор Лидеру.
Доказательства
Посмотреть альбом «Жалоба на лидера #2» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/6eC8Ff601Sg8KQ
Дата нарушения
21.10.2025
.

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую, взято на рассмотрение.

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую, уважаемый игрок!
Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, выношу решение.

В отношении лидера, будет применена выдача дисциплинарного взыскания согласно регламенту.
• 2.10 правила лидеров и заместителей организаций.
(Лидерам и Заместителям запрещено увольнять игрока(ов) из организации без обоснованных причин и доказательств нарушений | Предупреждение лидеру.).
• 1.4 правила государственных организаций.
(Каждая фракция обязана руководствоваться внутренними уставами организаций | Устное предупреждение/Письменный выговор)

Ваша жалоба получает статус «Одобрено». Закрыто.
Приятной игры на Русь Mobile 03!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.