Важно ФСБ || Жалобы на сотрудников

Marik_Lowrenss

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Начальнику УФСБ по Свердловской области
Сергею Лоуренсс
ФИО Alexandr_Wance
Жалоба на сотрудника Vladislav_Zanatoi
Обращаюсь с жалобой по нарушения со стороны сотрудника употребление запрещенных веществ в рабочей форме и снятие розыска имя нарушившего сотрудника Vladislac_Zanatoi
Док-Ва: https://yapx.ru/album/YnwkC

Дата:27.03.25
Подпись: W/A
Здравствуйте, недостаточно доказательств.
S.Lowrenss

Alexandr_Wance

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
При подаче заявления прошу приложить доказательства на нарушение сотрудника.
Позывной закреплен у сотрудника на служебной форме, руководство само определит нарушителя.

Сергею Лоуренсс
Гражданина
Alexandr_Wance
Жалоба
Обращаюсь с жалобой по поводу нарушения со стороны сотрудника Pavel_Haiimov, без рп и формы повязал в зз, матерился много, не показал удостоверение, не отыграл почти ни одного рп, не обыскал хотя по той статье меня привезли и присудили вообще другую статью
Доказательства: https://t.me/+zYlNrW2lxcA2MGM6

Дата: 31.03.2025
Подпись: A/W

Marik_Lowrenss

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
При подаче заявления прошу приложить доказательства на нарушение сотрудника.
Позывной закреплен у сотрудника на служебной форме, руководство само определит нарушителя.

Сергею Лоуренсс
Гражданина
Alexandr_Wance
Жалоба
Обращаюсь с жалобой по поводу нарушения со стороны сотрудника Pavel_Haiimov, без рп и формы повязал в зз, матерился много, не показал удостоверение, не отыграл почти ни одного рп, не обыскал хотя по той статье меня привезли и присудили вообще другую статью
Доказательства: https://t.me/+zYlNrW2lxcA2MGM6

Дата: 31.03.2025
Подпись: A/W
Принято к рассмотрению.
S.Lowrenss

Marik_Lowrenss

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Сергею Лоуренсс
ФИО Alexandr_Wance
Жалоба на сотрудника Vladislav_Zanatoi
Обращаюсь с жалобой по нарушения со стороны сотрудника употребление запрещенных веществ в рабочей форме и снятие розыска имя нарушившего сотрудника Vladislac_Zanatoi
Док-Ва: https://yapx.ru/album/YnwkC

Дата:27.03.25
Подпись: W/A
Приветствую, жалоба рассмотрена.
Сотрудники предоставили весомые доказательства о том как вы ушли от погони в зелёную зону.
Так же с вашей стороны многократно нарушены правила проекта , по типу МГ (Использование информацию из реального мира в игровой чат) что по рп процессу делало вас невменяемым.
Общение сотрудника, по виду мата, и других непристойных действий, вызвано вами лично, спровоцировав такую ситуацию.
По логике рп процесса сотрудники не нарушили ничего, помимо того что не написали жалобу на вас за ваши нарушения.
Закрыто.
S.Lowrenss

Maksim_Belolusov

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8
Сергею Лоуренсу
Гражданина
Белоусова Максима Андреевича

Жалоба

Обращаюсь с жалобой на полковника ФСБ Павла Халимова за необоснованный отказ в заявлении, объясню: подал на контракт в органы ФСБ, мне его одобрили, но по приезду данный заместитель начальника ФСБ мне даёт отказ за профнепригодность, я его спрашиваю, в чем заключается профнепригодность — на что мне в ответ ничего не поступает, в разговоре нарушил субординацию, прошу пересмотреть заявление и наказать полковника.

Дата: 06.04.2025
Подпись: Amaralez

Maksim_Belolusov

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8
Сергею Лоуренсу
Гражданина

Жалоба

Обращаюсь с жалобой на полковника ФСБ Павла Халимова за необоснованный отказ в заявлении, объясню: подал на контракт в органы ФСБ, мне его одобрили, но по приезду данный заместитель начальника ФСБ мне даёт отказ за профнепригодность, я его спрашиваю, в чем заключается профнепригодность — на что мне в ответ ничего не поступает, в разговоре нарушил субординацию, прошу пересмотреть заявление и наказать полковника.

Откат

Maksim_Belolusov

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8
Сергею Лоуренсу
Гражданина

Жалоба

Доказательства:Ксерокопия

Lucas_Incognito

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сергею Лоуренсс
Гражданина
ФИО Sergey_Lowrenss
Жалоба
Обращаюсь с жалобой по поводу(нарушения чего-либо со стороны сотрудника/иные причины) Данный сотрудник представился генералом УФСБ и угражал наподобе вот так ты вылитишь с мвд я скажу твоему начальнику об этом а я проста остановился на почте ГИБДД и сотрудник ГИБДД попросил подвезти его а надо было развернуться я нарушил и он подрезал меня ну и представлялся генералом и обзывал щенком то что я вылечу с мвд угражал
Доки:
Дата: 2025.6.15.49
Подпись: Лукас Инкогнито

Marik_Lowrenss

Новый участник
Лидер
Реакции
62
Баллы
28
Сергею Лоуренсс
Гражданина
ФИО Sergey_Lowrenss
Жалоба
Обращаюсь с жалобой по поводу(нарушения чего-либо со стороны сотрудника/иные причины) Данный сотрудник представился генералом УФСБ и угражал наподобе вот так ты вылитишь с мвд я скажу твоему начальнику об этом а я проста остановился на почте ГИБДД и сотрудник ГИБДД попросил подвезти его а надо было развернуться я нарушил и он подрезал меня ну и представлялся генералом и обзывал щенком то что я вылечу с мвд угражал
Доки:
Дата: 2025.6.15.49
Подпись: Лукас Инкогнито
Здравствуйте сотрудник МВД.
Во первых, вы не знаете как дать удостоверение, во вторых, на скринах, это действительно я. И я вам дал удостоверение, видимо просто вы не сочли нужным посмотреть в нем звание.

Вы нарушили, я сделал вам замечание, вы начали тыкать мне формой, и подобным, хотя вы не правы и нарушили ПДД, создав аварию после чего просто уехали.

Данные о том что вы не знаете как передать удостоверение, не знаете как и что работает, и вашу некомпетентность, я действительно передам вашему руководству.

Закрыто.
S.Lowrenss

Egor_Terehiw

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сергею Лоуренсс
Гражданина
ФИО: Терёхин Егор Александрович
Жалоба:на Liya_Grosso
Обращаюсь с жалобой по поводу(нарушения чего-либо со стороны сотрудника/иные причины) Liya_Grosso арестовала и дала розыск +5 без причины
Доказательство:Screenshot_2025-04-10-14-23-09-139_com.russia.game.jpg
Сегодня в 14:25
Подпись Егор
Дата 10.04.25

Egor_Terehiw

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я приехал поступать и она арестовала без причины

Egor_Terehiw

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сергею Лоуренсс
ФИО Терёхин Егор Александрович
Жалоба на содрудника Liya_Grosso
Док-Ва: Screenshot_2025-04-10-14-31-08-173_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-04-10-14-23-09-139_com.russia.game.jpg

Дата:10.04.25
Подпись: riddb