Открыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]

Denil_Strokov

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления на вступление в ряды:

Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Данилу Дмитриевичу
От: [Строкова Даниила Алексеевича]

Я, [Строков Даниил Алексеевич], родившийся в *Екатеринбурге*, *05.17.2001*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Строков Даниил Алексеевич ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Строков Даниил алексеевич
- Ваш возраст:24 года
- Ваше образование:высшое юридическое образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:https://postimg.cc/JtN8BzD4
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:https://postimg.cc/4HQTCWkh
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:https://postimg.cc/V08cH3T8
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:https://postimg.cc/v1Cy51tD
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://postimg.cc/bDq7xQ2y
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помочь родине избавится от нарушителей и чтоб все соблюдали ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Я клянусь честно соблюдать законодательство Свердловской области
- Имеется ли судимость?:Нет не имелось
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения Занимается обеспечением безопасности на дорогах, ловлей нарушителей ПДД.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/Gadaniil

Andrey_Byllsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Данилу Дмитриевичу
От: [Андрея Буллсова Андрейченко]

Я, [Андрей Буллсов Андрейченко], родившийся в *Южный*, *09.09.1945*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Андрей Буллсов Андрейченко] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Андрей Буллсов Андрейченко
- Ваш возраст:4 года
- Ваше образование: Высшее-Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за порядком в области и быть вбдительным с преступлениями.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь.
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Это инспекция по дорожному движению оно следит за происшествиями в городе и наказывает всех нарушителей которые нарушают ПДД или Уголовный Кодекс
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Gateway_welcome

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
129
Баллы
43
#21 - Одобрено
#22 - Отказано.
С уважением Полковник полиции Вендетта.

Alexander_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Александр Морозов], родившийся в *Екатеринбург*, *04.04.2025*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Александр морозов] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Александ Морозов:
- Ваш Возрост:26
- Ваше образование:Высокое Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Не могу найти спец рацию
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Старший Сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да законапослушный
- Имеется ли судимость?:Нет не имеется
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения Занимается обеспечением безопасности на дорогах, ловлей нарушителей ПДД.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:

Alexander_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Александр Морозов]

Я, [Александр Морозов], родившийся в *Екатеринбург*, *04.04.2025*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Александр морозов] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Александ Морозов:
- Ваш Возрост:26
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Не могу найти спец рацию
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Старший Сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да законапослушный

Andrey_Byllsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: [Андрей Буллсов Александровича]

Я, [Андрей Буллсоа Александровича ], родившийся в *Южный*, *09.12.2010*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Андрей Буллсов Александрович ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Андрей Буллсов Александрович
- Ваш возраст:4
- Ваше образование:Высшее-Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за порядком и быть вбдительным с преступлениями я клянусь соблюдать УК РФ и КоАП РФ!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:(Государственная инспекция безопасности дорожного движения) — подразделение в составе МВД РФ, которое осуществляет федеральный государственный надзор и специальные разрешительные функции в области безопасности дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Andrey_Byllsov

Sergey Russia

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

От: [Куватов Арман Романович]

Я, [Куватов Арман Романович], родившийся в *Екатеринбурге*, *29.04.1987*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Куватов Арман Романович ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Куватов Арман Романович
- Ваш возраст: 37 лет
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помочь родине избавится от нарушителей и чтоб все соблюдали ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Я клянусь честно соблюдать законодательство Свердловской области
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @EndgameUsa

Andrey_Byllsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: [Андрей Буллсов Александровича]

Я, [Андрей Буллсоа Александровича ], родившийся в *Южный*, *09.12.2010*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Андрей Буллсов Александрович ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Андрей Буллсов Александрович
- Ваш возраст:4
- Ваше образование:Высшее-Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за порядком и быть вбдительным с преступлениями я клянусь соблюдать УК РФ и КоАП РФ!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения) — подразделение в составе МВД РФ, которое осуществляет федеральный государственный надзор и специальные разрешительные функции в области безопасности дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Andrey_Byllsov

Egor_Dora

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Дора Егор Антонович], родившийся в *Екатеринбурге*, *12.02.2005*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Дора Егор Антонович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Дора Егор Антонович
- Ваш возраст:20
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я иду на старшего сержанта, что бы орестововать людей.И штрафовать и их сожать в тюрьму.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Egor201302

Samat Alikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

От: [Путиннн Владимиррр Александрович]

Я, [Путиннн Владимиррр Александрович], родившийся в *Екатеринбурге*, *26.03.1985*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Путиннн Владимиррр Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Путиннн Владимиррр Александрович
- Ваш возраст: 40 лет
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помочь родине избавится от нарушителей и чтоб все соблюдали ПДД
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @EndgameUsa

Era_Xanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От: Вагнера Давида Ашотовича

Я, Вагнер Давид Ашотович, родившийся в Екатеринбурге город Южный, 23.03.2005, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Вагнер Давид Ашотович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Вагнер Давид Ашотович
- Ваш возраст:4 года
- Ваше образование: Среднее-Юредическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ксерокопия медицинской
карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:https://postimg.cc/v1Cy51tD
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://postimg.cc/bDq7xQ2y
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помочь родине избавится от нарушителей и чтоб все соблюдали ПДД
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/madiarsrt

Aleksandr_Aleksov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Данилу Дмитриевичу.

От: Алексова Александра Валерьевича.

Я, Алексов Александр Валерьевич, родившийся в городе Арзамас, 05.08.2003, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Алексов Александр Валерьевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО: Алексов Александр Валерьевич.
- Ваш возраст: 21 год.
- Ваше образование: Высшее юридическое.
- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
С целью повышения по карьерной лестнице и обеспечения безопасности граждан, на должность <<старший сержант>>.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь.
- Имеется ли судимость?: Нет.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: По моему мнению гибдд это фракция которая контролирует безопасность дорожного движения в области.
Функции: Контроль дорожного движения, присячения беспорядков на дороге, ловля нарушителей ПДД.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @aaleksov.

Дата: 07.05.2025.
Подпись: Æleks.

Alexander_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Александр Морозов]

Я, [Александр Морозов], родившийся в *ЮЖНЫЙ*, *дата рождение:05.02.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Александр Морозов] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Александр
- Ваш возраст:26
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Не могу найти но обезательно вступлю!
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за порядком в области и быть вбдительным с преступлениями.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да я клянусь что буду соблюдать.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Это инспекция по дорожному движению оно следит за происшествиями в городе и наказывает всех нарушителей которые нарушают ПДД или Уголовный Кодекс

Alexander_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, знаю не туда пишу но когда будете, проверять?? Я вчера 4 часа стоял у гибдд

Ruslan_Magimegow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

От: Александр Руслана Вагнеровский родившийся в В Екатеринбурге город южный дата рождения 23.03.2005 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Александр Вагнеровский Руслан полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Александр Вагнеровский Руслан
- Ваш возраст:3года
- Ваше образование:Вышее юридическое

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Стало скучно в ППС, хочется что то нового,а именно почувствовать себя в роли инспектора ДПС ГИБДД.

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:так точно!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД-это государственная инспекция безопасности дорожного движения, следит за безопасностью на дорогах, останавливает водителей,ловит преступников, нарушителей

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Dutlca

• Like
Реакции: Samat Alikov

Ruslan_Magimegow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

От: Александр Руслана Магомедов родившийся в В Екатеринбурге город южный дата рождения 23.03.2005 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Александр Магомедов Руслан полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Александр Магомедов Руслан
- Ваш возраст:3года
- Ваше образование:Вышее юридическое

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Стало скучно в ППС, хочется что то нового,а именно почувствовать себя в роли инспектора ДПС ГИБДД.

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:так точно!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД-это государственная инспекция безопасности дорожного движения, следит за безопасностью на дорогах, останавливает водителей,ловит преступников, нарушителей

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Dutlca

Saveliy_Makarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Макаров Савелий Евгений, родившийся в *Москве*, *2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Макаров Савелий Евгений полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Макаров Савелий Евгений
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу патрулировать и дежурить город , ловить преступников на машинах , и малолеток на питбайках
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - авто инспекция обязаности которой :
предотвращение возможных ДТП;
контроль за соблюдением Правил на дороге;
регулировка потока движения;
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: MisterSaveliy
1744020217749.png

1744020266348.png
1744020322464.png
1744020369612.png
1744020486326.png

Anatoliy_Shkalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От Калашникова Ивана Александровича​

Я, Калашников Иван Александрович, родившийся в Южном, 05.01.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Калашников Иван Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Калашников Иван Александрович
- Ваш возраст: 26 лет
- Ваше образование: Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: https://ibb.co/fdM2GjpJ
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: https://ibb.co/5hGtQzPz
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: https://ibb.co/xK2pHbdv
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду на должность помощника инспектора ГАИ, с целью набраться опыта
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД) занимается обеспечением дорожного порядка, во избежании правонарушений
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @SosnaIvan

Gleb_Korolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
От Калашникова Ивана Александровича​

Я, Калашников Иван Александрович, родившийся в Южном, 05.01.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Калашников Иван Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Калашников Иван Александрович
- Ваш возраст: 26 лет
- Ваше образование: Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: https://ibb.co/fdM2GjpJ
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: https://ibb.co/5hGtQzPz
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: https://ibb.co/xK2pHbdv
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду на должность помощника инспектора ГАИ, с целью набраться опыта
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД) занимается обеспечением дорожного порядка, во избежании правонарушений
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @SosnaIvan
Проверив ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено!
С уважением, Начальник СБОН, Ковалев Глеб Игоревич.

Gleb_Korolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Я, Макаров Савелий Евгений, родившийся в *Москве*, *2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Макаров Савелий Евгений полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Макаров Савелий Евгений
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу патрулировать и дежурить город , ловить преступников на машинах , и малолеток на питбайках
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - авто инспекция обязаности которой :
предотвращение возможных ДТП;
контроль за соблюдением Правил на дороге;
регулировка потока движения;
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: MisterSaveliy
Посмотреть вложение 21380

Посмотреть вложение 21381
Посмотреть вложение 21382
Посмотреть вложение 21383
Посмотреть вложение 21384
Проверив ваше заявление, выношу вердикт: Отказано! Берем только с высшим образованием!
С уважением, Начальник СБОН, Ковалев Глеб Игоревич.