- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Т директор фсб здраствуйти я по заявке на перевод одобренно примити миня я прихадил в здания фсб ну вь небели
Отказ, всего доброго.Т директор фсб здраствуйти я по заявке на перевод одобренно примити миня я прихадил в здания фсб ну вь небели
Здравствуйте, вам отказ, можете не повторять свои заявки.Привет,проверь пожалуйста рапорт на перевод
Хорошего дня
Все заявки на подразделения внутренние находятся в тг.Приветствую Я Lucifer_Sharakov где можно подать заявку в УСБ я смотрел их нету?
Сформулируйте свой вопрос чётче.Руководящему составу УФСБ по Свердловской Области от Куватов Арман Романович.
Вопрос: Товарищь Директор Фсб Заходите На Игру Пожалуйста Вы Можете Принять Мне На Фсб Без Вопросов Вопрос Ужё Надоело Мне Не Нужен Сложный Вопрос
Не понимаю вашего вопроса опишите ситуацию.Руководящему составу УФСБ по Свердловской Области от Куватов Арман Романович.
Вопрос: Товарищь Директор Мой Завяку На Перевод Из Фсб Одоберн Скажите На Полковник Не Надо На Это Человека Задать Вопрос
Отказ.Здравствуйте я Никита Дворовкин можите проверить мою заявку #218 на заключение контракт в органы ФСБ
Отказ.Я Лиза Таирова проверьте заявку на перевод 134 и примите пожалуйста меня
Отказ.Руководящему составу УФСБ по Свердловской Области от Путиннн Владимиррр Александрович.
Вопрос: Товарищь Директор Фсб Я Всё Нормальный Написал Заявление На Вступление Из Фсб Если Ваш Подполковник Дать Мне Отказ Его Ждёть Большой Проблема Вам Ясно
Здравствуйте, Госс организации - ниже листаете, там будет КоАПЗдравия желаю а где взять здесь КоАП?