- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Генералу Госавтоинспекции МО МВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: Тазоводова Григория Юрьевича
Контактный телефон для связи:515477
Я, Тазаводов Григорий, родившийся в Екатеринбурге , родился 10 02 2004 г, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды инспекторов Госавтоинспекции, на должность «Капитан».
Я, Тазаводов Григорий Юрьевич , полностью ознакомлен с законодательствам, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.
Прилагаю внизу перечень документов.
- Ваше Тазаводов Григорий Юрьевич
- Ваш возраст:20 лет
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: - Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»: - Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»: - Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ.https://imgur.com/a/OexWxLW
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником:ниже
(Ник в беседе нужно сделать «+ник Никнэйм | Звание», без скобок)
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов:следить за безопасностью на дороге и пресекать правонарушения
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней:да
- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП. Дм - убийство без причины , дб- убийство машиной , ТК -тим кил , зз-зеленая зона
- Имеется ли у вас судимость?: нет
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет:государственная инспекция по безопасности дорожного движения следит за ситуациями на дороге и провесекает правонарушения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи @Valekttr