Закрыто [ГИБДД] Рапорт на Капитана [6] 5/6 мест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garik_Tazavodov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Генералу Госавтоинспекции МО МВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: Тазоводова Григория Юрьевича
Контактный телефон для связи:515477

Я, Тазаводов Григорий, родившийся в Екатеринбурге , родился 10 02 2004 г, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды инспекторов Госавтоинспекции, на должность «Капитан».
Я, Тазаводов Григорий Юрьевич , полностью ознакомлен с законодательствам, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.
Прилагаю внизу перечень документов.

- Ваше Тазаводов Григорий Юрьевич
- Ваш возраст:20 лет
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: - Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»: - Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»: - Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ.https://imgur.com/a/OexWxLW
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником:ниже
(Ник в беседе нужно сделать «+ник Никнэйм | Звание», без скобок)
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов:следить за безопасностью на дороге и пресекать правонарушения
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней:да
- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП. Дм - убийство без причины , дб- убийство машиной , ТК -тим кил , зз-зеленая зона
- Имеется ли у вас судимость?: нет
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет:государственная инспекция по безопасности дорожного движения следит за ситуациями на дороге и провесекает правонарушения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи @Valekttr

Вложения

• Screenshot_20250306-160927.png
    Screenshot_20250306-160927.png
    636,2 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Rodrigo Jurado

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
Закрыто.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
Генералу Госавтоинспекции ГИБДД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф

От: Ссамбуров ислам Бабаев
Контактный телефон для связи:
Я, Самбров ислам Бабаев родившийся в *городе Дагестан Астрахань, дата рождения2006 19 няабыр постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды инспекторов Госавтоинспекции, на должность «Капитан».
Я, Самбров Филипп Николаевич, полностью ознакомлен с перечнем законодательства, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.
- Ваше: фио Ислам Бабаев
- Ваш возраст:18
- Ваше образование: средняя
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: - Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров» - Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»: - Ксерокопия военного билета, ниже: подтверждающий службу в рядах МО РФ.
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником:нету
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов:
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: готов
- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП. ДМ убийство без причины ДБ убийство машины ТК тим килл ЗЗ Зелёная зона ЕПП езда по
- Имеется ли у вас судимость?:нет
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет: ГИБДД - это фракция которая патрулирует также останавливает машины и также проверяют документы и стоит на постах- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи Cosmos_Carhhat
Исп срок. Одобрен.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43

Актуально [1/6]

Kirill_Morris

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, [Кирилл Моррис ], родившийся в *Екатеринбург*, *12.09.2001*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, [Ф.И.О], полностью ознакомлен с перечнем законодательства, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Кирилл Моррис
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: высшее
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: - Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»: - Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»: - Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ. - Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником: (Ник в беседе нужно сделать «+ник Никнэйм | Звание», без скобок)
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов: помогать гражнским и следить за дорогами
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: да
- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП. Дм убийства без причины дБ убийства с помощью авто тк тим килл зз зелёная зона епп езда по полям
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет: ГИБДД занимается обеспечение безопасности на дорогах и ругелирует дорожное движение
- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи: есть в спец рации.

• Like

Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: Ермакова Константина

Я, Ермаков Константин, родившийся в Екатеринбурге , родился 10 02 2004 г, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, Ермаков Константин Владимирович, полностью ознакомлен с законодательствам, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Ермаков Константин Владимирович
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: эвысшее юридическое
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт:

Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ.
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником:ниже

Иду в ГАИ с целью останавливать правонарушения со стороны водителя. Помогать гражданским лицам в ДТП и тому подобное

- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: Так точно
- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП. Дм - убийство без причины , ДБ - убийство машиной , ТК -Тим Кил , ЗЗ - Зеленая Зона ЕПП - Езда по полям ДМ - Убийство без причины
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет:

ГИБДД это правоохранительный орган отвечающий за безопасность дорожного движения, в себя она включает:
Регулировку движения.
Предотвращение правонарушений
Помощь гражданским лицам, нуждающимся в помощи.
Патрулированием заданной области/города по маршрутному листу.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи @Dymaems

Вложения

• IMG_20250313_172808.jpg
    IMG_20250313_172808.jpg
    274,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2025-03-13-17-20-18-639_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-13-17-20-18-639_com.russia.game.jpg
    754,6 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2025-03-13-17-19-42-594_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-13-17-19-42-594_com.russia.game.jpg
    844 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2025-03-13-17-18-55-513_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-13-17-18-55-513_com.russia.game.jpg
    663,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2025-03-13-17-18-28-623_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-13-17-18-28-623_com.russia.game.jpg
    885 КБ · Просмотры: 3

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
Я, [Кирилл Моррис ], родившийся в *Екатеринбург*, *12.09.2001*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, [Ф.И.О], полностью ознакомлен с перечнем законодательства, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Кирилл Моррис
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: высшее
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: - Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»: - Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»: - Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ. - Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником: (Ник в беседе нужно сделать «+ник Никнэйм | Звание», без скобок)
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов: помогать гражнским и следить за дорогами
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: да
- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП. Дм убийства без причины дБ убийства с помощью авто тк тим килл зз зелёная зона епп езда по полям
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет: ГИБДД занимается обеспечение безопасности на дорогах и ругелирует дорожное движение
- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи: есть в спец рации.
Здравствуйте, одобрено.
С уважением Генерал ГИБДД Родриго Джурадо.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
От: Ермакова Константина

Я, Ермаков Константин, родившийся в Екатеринбурге , родился 10 02 2004 г, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, Ермаков Константин Владимирович, полностью ознакомлен с законодательствам, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Ермаков Константин Владимирович
- Ваше образование: эвысшее юридическое

Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ.

Иду в ГАИ с целью останавливать правонарушения со стороны водителя. Помогать гражданским лицам в ДТП и тому подобное

- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП. Дм - убийство без причины , ДБ - убийство машиной , ТК -Тим Кил , ЗЗ - Зеленая Зона ЕПП - Езда по полям ДМ - Убийство без причины
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет:

ГИБДД это правоохранительный орган отвечающий за безопасность дорожного движения, в себя она включает:
Регулировку движения.
Предотвращение правонарушений
Патрулированием заданной области/города по маршрутному листу.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи @Dymaems
Здравствуйте, одобрено.

Aleksandr_Shtol

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
От: Штоль Александра Сергеевича

Я, Ермаков Александр Штоль, родившийся в Екатеринбурге , родился 17 12 2000 г, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, Штоль Александр Сергеевич, полностью ознакомлен с законодательствам, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Штоль Александр Сергеевич
- Ваш возраст: 24 года
- Ваше образование: высшее юридическое
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт:Ниже

Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ.Ниже
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов:Охранять дороги что бы меньше было аварий с детьми а также охранять права и интересы граждан РФ

- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи @ShtolAleksandr

Вложения

• Screenshot_20250313-154134.jpg
    Screenshot_20250313-154134.jpg
    944,4 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250306-133911.jpg
    Screenshot_20250306-133911.jpg
    565,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250306-133852.jpg
    Screenshot_20250306-133852.jpg
    453,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250306-134005.jpg
    Screenshot_20250306-134005.jpg
    447,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250314-083734_Telegram.jpg
    Screenshot_20250314-083734_Telegram.jpg
    504,4 КБ · Просмотры: 2

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43

Я, Ермаков Александр Штоль, родившийся в Екатеринбурге , родился 17 12 2000 г, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, Штоль Александр Сергеевич, полностью ознакомлен с законодательствам, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- С какой целью вы идете в ряды инспекторов:Охранять дороги что бы меньше было аварий с детьми а также охранять права и интересы граждан РФ

Здравствуйте, отказано.
Обвновите скриншоты со свежей датой, у вас стоит дата за 6 марта (больше недели)
А так же Вам необходимо уволиться с организации, для вступления на 6 звание (Мы не можем вас взять, так как вы уже у нас работаете)
Увольтесь и переподайте заявление со свежими скриншотами.

SOCIAL ENGINEER

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От: Юсуповой Дарьи Андреевной
Контактный телефон для связи: 724-547

Я, Юсупова Дарья Андреевна, родившийся в Южный, 04. 03. 2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, Юсупова Дарья Андреевна, полностью ознакомлен с перечнем законодательства, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Юсупова Дарья Андреевна
- Ваше образование: Высшее юридическое
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: Screenshot_20250314-082054_1.jpg
- Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»:Screenshot_20250314-082103_1.jpg
- Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»:Screenshot_20250314-082049_1.jpg
- Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ:
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником:Screenshot_20250314-082707.jpg
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов: Для обеспечения безопасности дорожного движения.
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: Да
- Что такое по вашему: ((Убийство без причины, ДМ машиной, убийство своих, зелёная зона, езда по полям))
- Имеется ли у вас судимость?: Нет
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет: Обеспечение безопасности дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи: @Sdraguash

Jack_Kalinin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: Калинина Джека Васильевича.
Контактный телефон для связи: 401180

Я, Калинин Джек Васильевич, родившийся в Екатеринбург, в 1999 году , постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, Калинин Джек Васильевич, полностью ознакомлен с перечнем законодательства, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Калинин Джек Васильевич
- Ваш возраст: 26
- Ваше образование: Высшее-юредическое.
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: (Ниже)
- Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»: (Ниже)
- Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»: (Ниже)
- Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ. (Ниже)
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником: (Ниже)
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов: Очистить область от преступников.
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: Да.
- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП: (ДМ-Убийство без причины, ДБ-убийстао машиной, ТК-тимм килл, ЗЗ-зеленая зона, ЕПП-езда по полям.)
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет: ГИБДД- Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Основные функции ГИБДД:
1.контроль за соблюдением Правил дорожного движения и других нормативных актов в области безопасности дорожного движения;
2. приём квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами и выдача водительских документов;
- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи: @Flarin55

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
От: Юсуповой Дарьи Андреевной
Контактный телефон для связи: 724-547

Я, Юсупова Дарья Андреевна, родившийся в Южный, 04. 03. 2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, Юсупова Дарья Андреевна, полностью ознакомлен с перечнем законодательства, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Юсупова Дарья Андреевна
- Ваше образование: Высшее юридическое
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: Посмотреть вложение 17980
- Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»:Посмотреть вложение 17983
- Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»:Посмотреть вложение 17984
- Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ:
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником:Посмотреть вложение 17982
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов: Для обеспечения безопасности дорожного движения.
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: Да
- Что такое по вашему: ((Убийство без причины, ДМ машиной, убийство своих, зелёная зона, езда по полям))
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет: Обеспечение безопасности дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи: @Sdraguash
Здравствуйте, одобрено.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43
От: Калинина Джека Васильевича.
Контактный телефон для связи: 401180

Я, Калинин Джек Васильевич, родившийся в Екатеринбург, в 1999 году , постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.
Я, Калинин Джек Васильевич, полностью ознакомлен с перечнем законодательства, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Калинин Джек Васильевич
- Ваш возраст: 26
- Ваше образование: Высшее-юредическое.
- Ксерокопия документа, подтверждающая личность, то есть паспорт: (Ниже)
- Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»: (Ниже)
- Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»: (Ниже)
- Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ. (Ниже)
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником: (Ниже)
- С какой целью вы идете в ряды инспекторов: Очистить область от преступников.
- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: Да.
- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП: (ДМ-Убийство без причины, ДБ-убийстао машиной, ТК-тимм килл, ЗЗ-зеленая зона, ЕПП-езда по полям.)
- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет: ГИБДД- Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Основные функции ГИБДД:
1.контроль за соблюдением Правил дорожного движения и других нормативных актов в области безопасности дорожного движения;
2. приём квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами и выдача водительских документов;
- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи: @Flarin55

Здравствуйте, одобрено.

Aleksandr_Shtol

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

Вложения

• Screenshot_20250314-125149.jpg
    Screenshot_20250314-125149.jpg
    728,5 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250314-125117.jpg
    Screenshot_20250314-125117.jpg
    797,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250314-125101.jpg
    Screenshot_20250314-125101.jpg
    749,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250314-125045.jpg
    Screenshot_20250314-125045.jpg
    806,4 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250314-083734_Telegram.jpg
    Screenshot_20250314-083734_Telegram.jpg
    504,4 КБ · Просмотры: 2

Gleb_Korolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

От: Ковалёв Глеб Игоревич

Контактный телефон для связи: 683411

Я, Ковалёв Глеб Игоревич, родившийся в Москве, 12.03.1996, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, а также больше 3-х лет в Свердловской Области.

Я, Ковалёв Глеб Игоревич, полностью ознакомлен с перечнем законодательства, а также у меня имеется весь комплект нужных документов.

- Ваше ФИО: Ковалёв Глеб Игоревич

- Ваш возраст: 29

- Ваше образование: Высшее-юридическое

- Ксерокопия медицинской карточки с отметкой «Полностью здоров»:
- Ксерокопия водительского удостоверения с нужной категорией «В»:
- Ксерокопия военного билета, подтверждающий службу в рядах МО РФ.
- Доказательство о вступлении в специальную рацию сотрудников, со сделанным ником:

- С какой целью вы идете в ряды инспекторов: Следить за порядком на дорогах, выявлять нарушителей, защищать гражданских от преступности и тд тп. Эту должность я выбрал с целью защиты своей Родины!

- Готовы ли вы понести наказание, не отстояв срок 7-и дней: Так точно!

- Что такое по вашему: ДМ, ДБ, ТК, ЗЗ, ЕПП: Дм - убийство без причины , ДБ - убийство машиной , ТК -Тим Кил , ЗЗ - Зеленая Зона ЕПП - Езда по полям ДМ - Убийство без причины

- Имеется ли у вас судимость?: Никак нет!

- Как вы объясните своими словами что такое ГИБДД и какие функции она выполняет: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования улиц, переулков и тд, обеспечение защиты гражданских, поиск и ловля преступников.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для последующей связи: @Gleb0198

• Like

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
128
Баллы
43

Закрыто.

Статус