Одобрено Апиляция ЧСЛ // Manjiro_Murphy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Karleone

Заместитель главного следящего за неофициальными
Администратор
Сервер 2
Реакции
110
Баллы
43
Мне дали чсл за неустойку лидера фсб,я осознал свою самую большую ошибку своей истории на данном проекте,и приношу свои извинения я прошу чтоб сняли 1 числа а не сейчас, так как мне будет передаваться лидер,я считаю что 2-3 дня не значительны,и также повторяю я приношу большие извинения за данное не удобство,такое больше не повторится так как я изучил устав,правила лидеров заместителей обязанности лидера-правительства,прошу одобрить данное заявление.

Don_Karleone

Заместитель главного следящего за неофициальными
Администратор
Сервер 2
Реакции
110
Баллы
43
Мне дали чсл за неустойку лидера фсб,я осознал свою самую большую ошибку своей истории на данном проекте,и приношу свои извинения я прошу чтоб сняли 1 числа а не сейчас, так как мне будет передаваться лидер,я считаю что 2-3 дня не значительны,и также повторяю я приношу большие извинения за данное не удобство,такое больше не повторится так как я изучил устав,правила лидеров заместителей обязанности лидера-правительства,прошу одобрить данное заявление.
я извиняюсь трижды перед всей администрацией сервера, и обещаю что такое не повторится. А если и повторится то можете удвоить чсл в несколько раз. Благодарю за внимание.

Test01

Булочка с горчицей🐾
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Приветствую вас !
Ваш черный список лидеров обжалован.
Одобрено >>> Закрыто

• Like
Реакции: легенда