- Реакции
- 14
- Баллы
- 18
Что вы отправляете сюда, ещё и спамите, вам КМБ надо пройти, и сюда отправить... А не спамить мне сюда свои задания, ещё раз такое повторится, уволю.Я, [ Сержант] , [Artem_Kinda]. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
К своему заявлению, прилагаю: фото выполненных заданий
1.в знлйоней траваПосмотреть вложение 13407
Не хватает задания от вышестоящего командования ЧастиЯ, [ Сержант] , [Artem Kinda]. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
1. Пост склад
Посмотреть вложение 13414Посмотреть вложение 13415Посмотреть вложение 13416Посмотреть вложение 13417
Не хватает задания от вышестоящего командования Части. И вы не младший Сержант а просто СержантЯ младший сержант Alik_ Dolmatov Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю своё электронное заявление на повышение.
К своему заявлению, прилагаю:
1. Копию военного билета
2. Фото фиксации всех выполненных заданий.
Я, сержант, Artem Kinda. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю своё электронное заявление на повышение.
1. Копию военного билета
2. Фото фиксации вепелнин звдания
3. 01.02.25
Artem
Я, [ Сержант] , [Artem Kinda]. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
1. Пост складПосмотреть вложение 13431Посмотреть вложение 13432Посмотреть вложение 13433Посмотреть вложение 13434Посмотреть вложение 13435Посмотреть вложение 13436Посмотреть вложение 13437
Отказано, нету фиксации заданий от старшего Офицерского состава.Я, [ Сержант] , [Trofim_Berezin]. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
копия вайеного белетаПосмотреть вложение 13461
Одобрено.Я, сержант ,Горин Данил. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
1. Копия военного билета: 2. Фото фиксация всех выполненных заданий: 3. Дата и подпись:18.02.2025 Горин
Одобрено.Я, Сержант , Сева Ундер. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
1. Копия военного билета: 2. Фото фиксация всех выполненных заданий: 3. Дата и подпись:18.02.2025