Одобрено Alena_Sibirskaya | 4.2 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Форма

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
326
Баллы
63
Королёв,ну если ты себя идентифицируешь как женщина,либо тщательно скрываешь трансгендерность или гермафродитизм,ибо бимануальное исследование проводят только женскому полу, и воспринял это на свой счёт - то без комментариев.😆

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Королёв,ну если ты себя идентифицируешь как женщина,либо тщательно скрываешь трансгендерность или гермафродитизм,ибо бимануальное исследование проводят только женскому полу, и воспринял это на свой счёт - то без комментариев.😆
Алёна, я, как человек который не работает с медицинской сферой, совершенно не обязан разбираться в подобных терминах. Там был только один сотрудник ФСБ – я. Более того, жалобы от третьего лица насколько я знаю, не запрещено подавать.
Не думаю, что у вас получится избежать наказания за счёт терминов, ведь факт нарушения останется фактом.

И, возможно, тут даже можно приписать аморальное поведение.

Aleksey_Medvedev

Сигма | настоящий мент
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Алёна, я, как человек который не работает с медицинской сферой, совершенно не обязан разбираться в подобных терминах. Там был только один сотрудник ФСБ – я. Более того, жалобы от третьего лица насколько я знаю, не запрещено подавать.
Не думаю, что у вас получится избежать наказания за счёт терминов, ведь факт нарушения останется фактом.

И, возможно, тут даже можно приписать аморальное поведение.
Запрещено создавать жалобы от 3 лица

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Запрещено создавать жалобы от 3 лица
Даже если запрещено, то это как раз-таки было отыграно по отношению ко мне, поскольку я был единственным сотрудником ФСБ, это видно в доказательствах

Aleksey_Medvedev

Сигма | настоящий мент
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Даже если запрещено, то это как раз-таки было отыграно по отношению ко мне, поскольку я был единственным сотрудником ФСБ, это видно в доказательствах
Так скрин твой, получается жалоба от 1 лица

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
326
Баллы
63
В общем тут гений не может до сих пор определиться - мужской или женский он пол, от 3го или 1го лица жалоба подаётся, к нему или нет было "действие",ведь в таком случае придётся признать,что он женщина.
О чём вообще речь с ним может идти?😆

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
В общем тут гений не может до сих пор определиться - мужской или женский он пол, от 3го или 1го лица жалоба подаётся, к нему или нет было "действие",ведь в таком случае придётся признать,что он женщина.
О чём вообще речь с ним может идти?😆
Вы можете смеяться сколько угодно, но факт останется фактом: вы отыгрывали недорп, а я был на тот момент единственным сотрудником ФСБ рядом с вами. Я не обязан разбираться в медицинской терминологии.

Вы можете смеяться и хохотать сколько угодно, но это не повлияет на решение администрации.

Alex_Oconor

What?
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Здравствуйте, Valentine_Korolev.
Рассмотрев материалы вашей жалобы, готов вынести следующее решение:
Игрок - Alena_Sibirskaya, получит наказание за нарушение общих правил сервера, а именно:
4.2 Запрещено неправильное использование взаимодействий: «Действие», «Событие», «Попытка». Игрок обязан отыгрывать только правду. I Деморган до 15 минут
Учитывая обстоятельства ситуации, данное действие невозможно было провести.

Одобрено, закрыто.

• Like
Реакции: Valentine_Korolev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.