Отказано Mark_Ledashchev | нон ᴩᴨ ᴋоᴨ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Sadness

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Angel_Qweezzy
Игровой ник нарушителя
Mark_Ledashchev
Краткое описание ситуации
оᴨиᴄᴀᴧ нижᴇ/ʙыɯᴇ
Доказательства
https://vk.ru/wall-241503053_4
Дата нарушения
09.10.2026
ᴨᴩиʙᴇᴛ ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀция, дᴀнный иᴦᴩоᴋ ᴨиɯиᴛ нᴀ ʙᴄᴇх жᴀᴧобы, но ᴄᴀʍ жᴇ нᴀᴩуɯᴀᴇᴛ ᴨᴩᴀʙиᴧᴀ "нон ᴩᴨ".
обьяᴄняю:
• я ᴄᴛояᴧ нᴀ бᴀᴩᴀхоᴧᴋᴇ, дᴀнный ᴨᴇᴩᴄонᴀж нᴀчᴀᴧ зᴀ ʍной ᴨоиʍᴋу.
• дᴀнный ᴨᴇᴩᴄонᴀж ᴨᴩиᴇхᴀᴧ нᴀ бᴀᴩᴀхоᴧᴋу, и нᴀчᴀᴧ зᴀ ʍной ᴨоᴦоню, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ я убᴇᴦᴀᴧ оᴛ нᴇᴦо.
• ᴨоᴄᴧᴇ ᴨᴇᴩᴇᴨᴩыᴦиʙᴀниᴇ зᴀбоᴩᴀ, дᴀнный ᴨᴇᴩᴄонᴀж нᴀзодяᴄь зᴀ зᴀбоᴩоʍ ᴄ дᴩуᴦой ᴄᴛоᴩоны, удᴀᴩиᴧ ʍᴇня ϶ᴧᴇᴋᴛᴩоɯоᴋᴇᴩоʍ, и бᴇз ᴩᴨ-оᴛыᴦᴩоʙᴋи
• ᴨоᴄᴧᴇ ʙыᴇздᴀ ᴄо ʍной ᴄ бᴀᴩᴀхоᴧᴋи ᴩᴀᴄᴄᴋᴩыᴧ ᴄʙою ᴧичноᴄᴛь.

доᴋᴀзᴀᴛᴇᴧьᴄᴛʙо:

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
651
Баллы
113
ᴨᴩиʙᴇᴛ ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀция, дᴀнный иᴦᴩоᴋ ᴨиɯиᴛ нᴀ ʙᴄᴇх жᴀᴧобы, но ᴄᴀʍ жᴇ нᴀᴩуɯᴀᴇᴛ ᴨᴩᴀʙиᴧᴀ "нон ᴩᴨ".
обьяᴄняю:
• дᴀнный ᴨᴇᴩᴄонᴀж ᴨᴩиᴇхᴀᴧ нᴀ бᴀᴩᴀхоᴧᴋу, и нᴀчᴀᴧ зᴀ ʍной ᴨоᴦоню, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ я убᴇᴦᴀᴧ оᴛ нᴇᴦо.
• ᴨоᴄᴧᴇ ᴨᴇᴩᴇᴨᴩыᴦиʙᴀниᴇ зᴀбоᴩᴀ, дᴀнный ᴨᴇᴩᴄонᴀж нᴀзодяᴄь зᴀ зᴀбоᴩоʍ ᴄ дᴩуᴦой ᴄᴛоᴩоны, удᴀᴩиᴧ ʍᴇня ϶ᴧᴇᴋᴛᴩоɯоᴋᴇᴩоʍ, и бᴇз ᴩᴨ-оᴛыᴦᴩоʙᴋи

доᴋᴀзᴀᴛᴇᴧьᴄᴛʙо:

Действительно . Не полные доказательства , где я ранее отыграл тайзер . Тут 100% отказ .

Angel_Sadness

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
  • Haha

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
651
Баллы
113

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
651
Баллы
113
обьяᴄняю:

доᴋᴀзᴀᴛᴇᴧьᴄᴛʙо:

А если я их кину , то тебе выдадут наказание за обман администрации )

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
651
Баллы
113
обьяᴄняю:

доᴋᴀзᴀᴛᴇᴧьᴄᴛʙо:

Уважаемая администрация! С изложенными в жалобе обвинениями не согласен по следующим причинам:

1. На момент погони игрок Angel_Qweezzy находился в розыске. Следовательно, у меня имелась IC-причина для его преследования и задержания.

2. Тайзер был применён через решётчатый забор, а не через сплошное препятствие. Между прутьями имелись просветы, через которые электроды тайзера могли попасть в игрока. Прошу учитывать конструкцию ограждения при оценке данного эпизода, а не приравнивать его к применению тайзера сквозь сплошную стену.

3. Утверждение о полном отсутствии RP-отыгровки оспариваю: отыгровка была выполнена менее чем через минуту после применения тайзера и задержания. Вопрос о допустимости такой последовательности действий прошу оценить отдельно, в соответствии с правилами проекта.

4. Относительно заявления о «раскрытии личности» обращаю внимание на пункт 2.9 Устава ФСБ:

«Предоставлять своё удостоверение гражданину во время проведения над ним (гражданином) любых процессуальных действий, а также в случае, если военнослужащий ФСБ первый обращается к гражданину. Во время демонстрации удостоверения военнослужащий ФСБ обязан прикрыть пальцем свою фотокарточку».

Таким образом, предъявление удостоверения при проведении процессуальных действий предусмотрено Уставом ФСБ и само по себе не является нарушением. В отыгровке "Удостоверение", присутствует фраза, то что пальцами была закрыта фотокарточка.

Прошу рассмотреть полную запись ситуации и проверить доводы обеих сторон. Если будет установлено, что Angel_Qweezzy намеренно сообщил администрации заведомо ложные сведения, прошу применить пункт 2.5.1 общих правил проекта:

«Запрещены оскорбления и обман администрации в любых формах и чатах, а также оскорбления проекта. | Блокировка персонажа на 7 дней».

Доказательства:
Тайм - коды #1 :
00:00 - 00:30 - Начало РП процесса. Игрок Angel_Qweezzy в розыске.
01:16 - 02:10 - Погоня. Задержание. RP отыгровка тайзера.
Фотокарточка, где была отыгровка, что фото было закрыто пальцами:

Santa_Macallister

Однажды всему приходит, конец... 😈
Cт. Модератор
Реакции
41
Баллы
28
Здравствуйте ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Angel_Sadness

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Уважаемая администрация! С изложенными в жалобе обвинениями не согласен по следующим причинам:

1. На момент погони игрок Angel_Qweezzy находился в розыске. Следовательно, у меня имелась IC-причина для его преследования и задержания.

2. Тайзер был применён через решётчатый забор, а не через сплошное препятствие. Между прутьями имелись просветы, через которые электроды тайзера могли попасть в игрока. Прошу учитывать конструкцию ограждения при оценке данного эпизода, а не приравнивать его к применению тайзера сквозь сплошную стену.

3. Утверждение о полном отсутствии RP-отыгровки оспариваю: отыгровка была выполнена менее чем через минуту после применения тайзера и задержания. Вопрос о допустимости такой последовательности действий прошу оценить отдельно, в соответствии с правилами проекта.

4. Относительно заявления о «раскрытии личности» обращаю внимание на пункт 2.9 Устава ФСБ:

Таким образом, предъявление удостоверения при проведении процессуальных действий предусмотрено Уставом ФСБ и само по себе не является нарушением. В отыгровке "Удостоверение", присутствует фраза, то что пальцами была закрыта фотокарточка.

Прошу рассмотреть полную запись ситуации и проверить доводы обеих сторон. Если будет установлено, что Angel_Qweezzy намеренно сообщил администрации заведомо ложные сведения, прошу применить пункт 2.5.1 общих правил проекта:

Доказательства:

оɸɸᴛоᴨ: нᴀ ʙидᴇо ʙидно, ᴋᴀᴋ ʙы нᴇ иᴄᴨоᴧьзᴀʙᴀᴧи оᴛыᴦᴩоʙᴋу ᴛᴀйзᴇᴩᴀ. ᴛᴀᴋ чᴛо ᴄᴇйчᴀᴄ ʙы обʍᴀныʙᴀᴇᴛᴇ ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀцию

• Haha

Santa_Macallister

Однажды всему приходит, конец... 😈
Cт. Модератор
Реакции
41
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок.
Выношу вердикт по вашей жалобе:Отказано ❌
По пункту 11 жалобы на игроков.

11. Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикреплённом доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы.

Закрыто🔒. Приятной игры на 02 сервере ✔️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.