Открыто ‎РУСЬ MOBILE 05 | МВД | Жалобы на сотрудников ГУ МВД

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
4
Баллы
8
‎

‎Здравия желаю!​

‎​

‎В данном разделе Вы можете оставить жалобу на сотрудника УМВД при наличии оснований и доказательств нарушения.​

‎​

‎‎————————————————————————————​

‎​

‎📌 ‎Форма подачи жалобы:​

‎Я, [Ф.И.О.], подаю жалобу на [Ф.И.О. сотрудника].​

‎Суть жалобы:​

‎[Подробно изложить обстоятельства нарушения]​

‎Доказательства:​

‎[Фото / видео / иные доказательства]​

‎Дата: ..2026 г.​

‎Подпись: [Ф.И.О.​

Последнее редактирование:

Aptemka_baikal

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
‎Я, [Артёмка Байкал Байкальчик-], подаю жалобу на [Daidara_Sadov+Kirito_Shadov+Aleksey_Meksikanec. сотрудника].
‎Суть жалобы:
‎[Подробно изложить обстоятельства нарушения] Они говорили о неподчинение сотруднику власти, о обстановке, хотя репорта в МегаФон не было, как я остановился на остановке постоять, приехали они и оглушили, оглушила Daidara_Shadov. Щ
Закафали, и выдали Розыск 31+21 УК РФ,
И ещё неподчинение, об Миранде, хотя если зачитали Миранду, я имею разговаривать, и итого мне выдали 6 звёзд розыска, прошу наказать таких сотрудников, прошу чтобы жалобу проверил Генерал Tony_Cartel
‎Доказательства:
‎[Фото / видео / иные доказательства]https://vk.ru/wall822078101_115
‎Дата: 03.10.2026 г.
‎Подпись: [Артёмка. Байкал. Байкальчик-

• Haha
Реакции: Daidara_Shadov

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
4
Баллы
8
‎Я, [Артёмка Байкал Байкальчик-], подаю жалобу на [Daidara_Sadov+Kirito_Shadov+Aleksey_Meksikanec. сотрудника].
‎Суть жалобы:
‎[Подробно изложить обстоятельства нарушения] Они говорили о неподчинение сотруднику власти, о обстановке, хотя репорта в МегаФон не было, как я остановился на остановке постоять, приехали они и оглушили, оглушила Daidara_Shadov. Щ
Закафали, и выдали Розыск 31+21 УК РФ,
И ещё неподчинение, об Миранде, хотя если зачитали Миранду, я имею разговаривать, и итого мне выдали 6 звёзд розыска, прошу наказать таких сотрудников, прошу чтобы жалобу проверил Генерал Tony_Cartel
‎Доказательства:
‎[Фото / видео / иные доказательства]https://vk.ru/wall822078101_115
‎Дата: 03.10.2026 г.
‎Подпись: [Артёмка. Байкал. Байкальчик-
Здравия желаю! В жалобе отказано! Так как нет видео фиксации. По скринам тоже нет правонарушений. С Уважением генерал Тони Картель.

Dexter_Mysnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

‎Я, [Декстер Мясник Супрунов], подаю жалобу на [Aleksey_Meksikanec].​

‎[Подробно изложить обстоятельства нарушения]

Данный сотрудник превысил должностные полномочия в личных целях и возбудил уголовное дело без весомых причины, На фиксации замечено нарушение такие как: статья 1 федерального постановление, 3 ФП, 6 ФП, 25фп, 27фп, 40ук РФ и 35УК, При данных тяжких нарушений, сотрудник должен быть уволен из за много перечисленных нарушений По правилам федерального постановление области российской федерации.​

‎Доказательства: https://videotourl.com/videos/1791371741380-ae707373-f8d6-4199-a8c5-744294fc80b6.mp4​

‎Дата: 7.10.2026 г.​

‎Подпись: [Декстер]​

Andrey_Archangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18

‎Я, [Декстер Мясник Супрунов], подаю жалобу на [Aleksey_Meksikanec].​

‎[Подробно изложить обстоятельства нарушения]

Данный сотрудник превысил должностные полномочия в личных целях и возбудил уголовное дело без весомых причины, На фиксации замечено нарушение такие как: статья 1 федерального постановление, 3 ФП, 6 ФП, 25фп, 27фп, 40ук РФ и 35УК, При данных тяжких нарушений, сотрудник должен быть уволен из за много перечисленных нарушений По правилам федерального постановление области российской федерации.​

‎Доказательства: https://videotourl.com/videos/1791371741380-ae707373-f8d6-4199-a8c5-744294fc80b6.mp4​

‎Дата: 7.10.2026 г.​

‎Подпись: [Декстер]​

Здравия желаю ваша жалоба рассмотрена сотрудник понес наказание с уважением Полковник Андрей Архангел