Важно ФСБ | Жалобы на сотрудников ФСБ

Sergey_Genron

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемые игроки Русь Мобаил!

Мы ценим ваше участие в игре и стремимся обеспечить справедливую и прозрачную работу всех служб, включая ФСБ. Если у вас возникли претензии или вопросы к сотрудникам ФСБ, пожалуйста, воспользуйтесь нашей системой подачи жалоб. Ваше мнение важно для нас, и мы приложим все усилия для его рассмотрения.

Для подачи жалобы воспользуйтесь специальной формой ниже. Ваше обращение поможет нам улучшить качество обслуживания и сделать игру более приятной для всех.

**Форма жалобы:**

Генералу-полковнику ФСБ Сергею Генрову
от [ФИО персонажа]

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии.
2. Подробное описание сути нарушения.
3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.).

Обратите внимание: жалобы, не содержащие доказательств и не оформленные по установленной форме, не будут рассмотрены. Мы стремимся к объективному и беспристрастному рассмотрению каждого случая.

Спасибо за ваше понимание и сотрудничество!
​

Последнее редактирование:

Nikita_Polivanov

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28
от Генерала Министерства Внутренних Дел [Поливанова Никиты Александровича]

Кеслер Андрей (Andrew_Kesler)
2. Подробное описание сути нарушения : Данный сотрудник ФСБ по Свердловской Области произвёл арест сотрудника МВД Полковника Сантигоса Константина Сергеевича

3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.) : Screenshot_20260927-192232.jpg
Screenshot_20260927-192424.jpg
Screenshot_20260927-192448.jpg

andrew_kesler

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

2. Подробное описание сути нарушения : Данный сотрудник ФСБ по Свердловской Области произвёл арест сотрудника МВД Полковника Сантигоса Константина Сергеевича

3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.) : Посмотреть вложение 183077
Посмотреть вложение 183078
Посмотреть вложение 183079
Приветствую сотрудник, данное задержание было по причине того, что ваш сотрудник нарушил федеральное постановление Российской Федерации и все произошло по закону, что и подтвердил подполковник ФСБ Алексей новорусов а также администрация сервера!

Nikita_Polivanov

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28
Приветствую сотрудник, данное задержание было по причине того, что ваш сотрудник нарушил федеральное постановление Российской Федерации и все произошло по закону, что и подтвердил подполковник ФСБ Алексей новорусов а также администрация сервера!
[Оффтоп] Пуп пам, глупенький видимо...

• Like
Реакции: Dmitry_Komarov

Rodion_Dallas

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
  • Like
Реакции: Konstantin_Santigos

Sergey_Genron

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8

3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.) : Посмотреть вложение 183077
Посмотреть вложение 183078
Посмотреть вложение 183079
Приветствую ваша жалоба взята на рассмотрение 🤝. Постараюсь вынести вердикт в ближайшее время

Andreq_Andrevih

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
от [Иванова Артёма Александровича]

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии: German_Myr
2. Подробное описание сути нарушения. Проста так дал 33 УКРФ и выдал 3 звезды розыска . Я проста подъехал спокойно к ФСБ спросил можите позвать лидера и потом сразу надели наручники посадили. Прошу их уволить с организации или выдать выговор.
3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.).

Andreq_Andrevih

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18

2. Подробное описание сути нарушения. На сотрудника ФСБ. Проста так дал 33 УКРФ и выдал 3 звезды розыска . Я проста подъехал спокойно к ФСБ спросил можите позвать лидера и потом сразу надели наручники посадили. Прошу их уволить с организации или выдать выговор.

Nikita_Polivanov

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28

Fedor_Sigma

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
от [ Fedor_Kalashnikov ]

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии. Timofei_Vlasoov
2. Подробное описание сути нарушения. Карочи значит стоял я в строю и мне приходит сообщение от знакомава важное я захожу на одну минуту смотрю а у нас была тренировка после того как я посмотрел я сразу начал заниматься и попросил прощения за то что отвлекся а он выдал выг по Н/У нарушений устава собственно я не нарушал получается просто так выг

3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.). Ниже доказательство посмотрите Screenshot_20260929-163925~2.jpgScreenshot_20260929-163930~2.jpgScreenshot_20260929-163935~2.jpg

[ За то что я стою в строю на один сек зашел в планшет чтобы глянуть сообщение а он сам сидит в планшете вес строя и куда то ушел покинул строй что значит я отойду у него строй а он отходит и не по делам и перериповатся или созвонится ]

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18

2. Подробное описание сути нарушения. На сотрудника ФСБ. Проста так дал 33 УКРФ и выдал 3 звезды розыска . Я проста подъехал спокойно к ФСБ спросил можите позвать лидера и потом сразу надели наручники посадили. Прошу их уволить с организации или выдать выговор.
Приветствую, взято на рассмотрение, отвечу в ближайшие время.

Вложения

• 8b04da654437429800296f9c97b7f9fa (2).jpg
    8b04da654437429800296f9c97b7f9fa (2).jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 0

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18

Добрый день рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт *Одобрено* Данный сотрудник будет *наказан*,
С Уважением Подполковник Федеральной службы Безопасности,

Fedor_Sigma

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
от [Fedor_Kalashnikov Aleksandrobovish]

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии. Подполковник Make_Blackwood
2. Подробное описание сути нарушения. Карочи выхожу на улицу загружаю свою машину хочу снять номерной знак подполковник останавливает меня и говорит выговор за лтс без рп на выговор при этом не разбираясь

3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.). Ниже можете ознакомится Screenshot_20261001-174001~2.jpg

[ проверит генералу полковнику фсб ]

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
от [Fedor_Kalashnikov Aleksandrobovish]

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии. Подполковник Make_Blackwood
2. Подробное описание сути нарушения. Карочи выхожу на улицу загружаю свою машину хочу снять номерной знак подполковник останавливает меня и говорит выговор за лтс без рп на выговор при этом не разбираясь

3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.). Ниже можете ознакомится Посмотреть вложение 184776

[ проверит генералу полковнику фсб ]
Приветствую, уважаемый игрок Данный Сотрудник Выдал выговор "верно". Одобрено

Вложения

• 8b04da654437429800296f9c97b7f9fa (2).jpg
    8b04da654437429800296f9c97b7f9fa (2).jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 0

Fedor_Sigma

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Egor_Makkarti

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
от [Егор Дольников Максимович]

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии. Grigory_Kuryanov
2. Подробное описание сути нарушения. Данный сотрудник ударил меня электрошокером
3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.). https://vk.ru/photo-239313905_457239241

Timofei_Vlasoov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
от [Егор Дольников Максимович]

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии. Grigory_Kuryanov
2. Подробное описание сути нарушения. Данный сотрудник ударил меня электрошокером
3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.). https://vk.ru/photo-239313905_457239241
Одобрено сотрудник получит выговор

Artem_Knayzev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
от Князева Ангела Ибрагимовича

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии: Timofei_Vlasov
2. Подробное описание сути нарушения.я случайно мискликнул по экрану удары его дубинкой извинился сделал рп что его поднимаю и тд он выдал наказание за г/н/у выговор я ему говорю что за г/н/у увольняют а он говорит нет странный он.
3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.).https://allwebs.ru/image/1000007853.0cdVkd

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
от Князева Ангела Ибрагимовича

1. Никнейм сотрудника, к которому у вас есть претензии: Timofei_Vlasov
2. Подробное описание сути нарушения.я случайно мискликнул по экрану удары его дубинкой извинился сделал рп что его поднимаю и тд он выдал наказание за г/н/у выговор я ему говорю что за г/н/у увольняют а он говорит нет странный он.
3. Приложите доказательства, подтверждающие ваше заявление (скриншоты, логи, видео и т.д.).https://allwebs.ru/image/1000007853.0cdVkd
Приветствую, взято на рассмотрение.