На рассмотрении Армия || Заявление на Старший состав Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari_Roz

Новый участник
Лидер
Реакции
8
Баллы
8
Здравия желаю.
В данном разделе Вы можете подать заявление на
Офицерский состав Воинской Части.

​
Критерии:

1. 4 года проживания в области
2. Возраст 14+
3. Знать общевоиский устава
4. Знать правила рации департамента и гос. волны
5. Знать Федеральный Закон, раздел "Армия"
6. Знать правила лидеров и заместителей
7. Знать общие правила Государственных структур

Форма подачи:

Игровая информация (IC Information):​

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):​

1. Ваше реальное Имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Damian_Vance

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Критерии:

1. 4 года проживания в области✅
2. Возраст 14+✅
3. Знать общевоиский устава✅
4. Знать правила рации департамента и гос. волны✅
5. Знать Федеральный Закон, раздел "Армия"✅
6. Знать правила лидеров и заместителей✅
7. Знать общие правила Государственных структур✅

Форма подачи:

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Damian_Vance
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/AQaFXRykR3f1AH1t6
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я обладаю всеми качествами, необходимыми для этой должности: ответственностью, стрессоустойчивостью и умением находить общий язык с людьми. Имею четкое понимание структуры фракции и её задач. Готов уделять много времени развитию состава, помогать руководству и оперативно решать любые возникающие конфликты. Моя главная цель — поднять уровень RP во фракции и сделать работу коллектива максимально продуктивной
Система «Военной академии» для новобранцев. Вместо банального принятия по электронным заявкам, ввести обязательный 2-дневный курс молодого бойца (КМБ) с прикрепленными инструкторами. Новобранцев будут обучать уставу, строевой подготовке и правилам стрельбы. Это повысит уровень RP во фракции и отсеет неадекватных игроков.

Внедрение Военной комендатуры (ВП — Военная полиция). Создать специальный отдел, который будет заниматься патрулированием территории вокруг базы, поиском дезертиров на личном транспорте в рабочее время и контролем за соблюдением устава. Это добавит новый интересный функционал для старшего состава.Интерактивная система поставок и «Контракты снабжения». Организовать регулярные совместные конвои с другими государственными структурами (например, LSPD/FIB) для сопровождения материалов. Для разнообразия можно проводить симуляции «нападения на колонну» во время внутренних тренировок, чтобы бойцы четко знали свои позиции и действия при реальной угрозе.

Интерактивная система поставок и «Контракты снабжения». Организовать регулярные совместные конвои с другими государственными структурами (например, LSPD/FIB) для сопровождения материалов. Для разнообразия можно проводить симуляции «нападения на колонну» во время внутренних тренировок, чтобы бойцы четко знали свои позиции и действия при реальной угрозе.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное Имя: Роман
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Росиия город Байкальск
4. Ваш часовой пояс: +5 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь лыжным спортом а также программированием
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):у вас нет но занимал на тругом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @domain1

Ignat_Zimin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Критерии:

2. Возраст 14+✅

Форма подачи:

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Ignat_Zimin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего:
Я уверен, что готов занять пост старшего состава, поскольку способен брать ответственность за свои решения и отвечать за работу подчинённых. Я требовательно отношусь к дисциплине, соблюдению устава и субординации, при этом готов спокойно объяснять ошибки и помогать сотрудникам их исправлять.
На посту старшего состава я буду контролировать активность и дисциплину личного состава, помогать новичкам быстрее осваиваться, проводить тренировки и следить за качеством работы сотрудников. Я не собираюсь использовать должность ради звания — моя задача заключается в том, чтобы своим трудом укреплять порядок и эффективность Воинской части.
Готов работать на результат, принимать решения в интересах подразделения и доказывать свою пригодность к должности конкретными действиями, а не обещаниями.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Полноценная система обучения новичков
После принятия военнослужащего в ВЧ назначать ему наставника из опытного состава. Обучение разделить на несколько этапов: знакомство с внутренним распорядком, изучение устава и субординации, основы РП, обязанности военнослужащего и практические ситуации. После прохождения всех этапов проводить небольшую проверку знаний. Это позволит новичкам быстрее адаптироваться и уменьшит количество ошибок.

Регулярные практические тренировки
Проводить тренировки по построениям, РП, взаимодействию между военнослужащими и действиям в различных служебных ситуациях. Особое внимание уделять новичкам, чтобы они могли закреплять полученные знания на практике.

Строевая подготовка
Проводить регулярные строевые занятия для личного состава: построение, равнение, повороты, движение строем и выполнение команд старшего состава. Для новичков проводить отдельные занятия, чтобы они быстрее освоили основные команды и порядок поведения
Цель — повысить дисциплину, организованность и слаженность личного состава во время построений.

1. Ваше реальное Имя: Иднат
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Росиия Москва
4. Ваш часовой пояс: +0 от мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, спорт, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет, но опыт есть
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10.Ваша логин Lolka: ignat07

Ignat_Zimin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Критерии:

2. Возраст 14+✅

Форма подачи:

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего:
Я уверен, что готов занять пост старшего состава, поскольку способен брать ответственность за свои решения и отвечать за работу подчинённых. Я требовательно отношусь к дисциплине, соблюдению устава и субординации, при этом готов спокойно объяснять ошибки и помогать сотрудникам их исправлять.
На посту старшего состава я буду контролировать активность и дисциплину личного состава, помогать новичкам быстрее осваиваться, проводить тренировки и следить за качеством работы сотрудников. Я не собираюсь использовать должность ради звания — моя задача заключается в том, чтобы своим трудом укреплять порядок и эффективность Воинской части.
Готов работать на результат, принимать решения в интересах подразделения и доказывать свою пригодность к должности конкретными действиями, а не обещаниями.
После принятия военнослужащего в ВЧ назначать ему наставника из опытного состава. Обучение разделить на несколько этапов: знакомство с внутренним распорядком, изучение устава и субординации, основы РП, обязанности военнослужащего и практические ситуации. После прохождения всех этапов проводить небольшую проверку знаний. Это позволит новичкам быстрее адаптироваться и уменьшит количество ошибок.

Проводить тренировки по построениям, РП, взаимодействию между военнослужащими и действиям в различных служебных ситуациях. Особое внимание уделять новичкам, чтобы они могли закреплять полученные знания на практике.

Строевая подготовка
Проводить регулярные строевые занятия для личного состава: построение, равнение, повороты, движение строем и выполнение команд старшего состава. Для новичков проводить отдельные занятия, чтобы они быстрее освоили основные команды и порядок поведения
Цель — повысить дисциплину, организованность и слаженность личного состава во время построений.

1. Ваше реальное Имя: Иднат
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Росиия Москва
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет, но опыт есть
10.Ваша логин Lolka: ignat07
Откат

Ignat_Zimin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Критерии:

2. Возраст 14+✅

Форма подачи:

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotovssylku.ru/i/Screenshot-20260921-071017.c6NCS
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего:Я уверен, что готов занять пост старшего состава, поскольку способен брать ответственность за свои решения и отвечать за работу подчинённых. Я требовательно отношусь к дисциплине, соблюдению устава и субординации, при этом готов спокойно объяснять ошибки и помогать сотрудникам их исправлять.

Строевая подготовка
Проводить регулярные строевые занятия для личного состава: построение, равнение, повороты, движение строем и выполнение команд старшего состава. Для новичков проводить отдельные занятия, чтобы они быстрее освоили основные команды и порядок поведения в строю.

1. Ваше реальное Имя: Ignat
3. Страна и город проживания:Росиия город Москва
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет,но опыт есть
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет,но опыт естт
10.Ваш логин Lolka: ignat07

Tema_Antonov

Участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Tema_Lisov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
Screenshot_20260921-122354.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я грамотный, ответственный, отзывчивый, есть опыт, всегда приду на помощь.

1. Ваше реальное Имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Первомайск, Нижегородская область
4. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
5. Ваш средний онлайн в день: 2-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби: рыбалка, учусь в школе, занимаюсь профессиональным плаванием
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, занимал
ВЧ > 8
МВД > 7,8,8,8
ГБ > 8,9,10
СМИ > 7
Пра-во > 8

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 > 16 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были.
1) За снятия с поста администратора (Не актив)
2) За снятия с поста лидера ГБ (ПСЖ)
10. Ваш логин в «Lolka»: nizhegorodets52

Tema_Antonov

Участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru
Посмотреть вложение 180280
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я грамотный, ответственный, отзывчивый, есть опыт, всегда приду на помощь.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби: рыбалка, учусь в школе, занимаюсь профессиональным плаванием
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, занимал
ВЧ > 8
МВД > 7,8,8,8
ГБ > 8,9,10
СМИ > 7
Пра-во > 8

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были.
Откат..

Tema_Antonov

Участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru
Screenshot_20260921-122354.png
"Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.
Тренировки по скрытности — учения в лесах и зданиях, где важно не быть незамеченным

Тревоги на сбор — внезапные сигналы тревоги, по которым оценивается скорость и точность построения.

ВЧ > 8
МВД > 7,8,8,8
ГБ > 8,9,10
СМИ > 7
Пра-во > 8

Danil_Dorsey

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):

Danil_Dorsey

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 23

Screenshot_20260921_165121_com.russia.vicecity.jpgScreenshot_20260921_165103_com.russia.vicecity.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Я ответственный, трудолюбивый, справедливый человек

1) Военный контракт недели — каждую неделю армия получает новую глобальную задачу (охрана, сопровождение, спецоперация) с наградами для участников.

2) Архив боевых операций — ведение истории всех крупных RP-операций армии с лучшими бойцами и результатами.

3) Система персональных достижений — уникальные достижения за службу, которые учитываются при повышении

4) Совет офицеров — еженедельное собрание офицерского состава, где обсуждаются проблемы и предложения бойцов.

5) Армейские соревнования между подразделениями — борьба за звание лучшего подразделения месяца.

1. Ваше реальное Имя: Данил

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Страна и город проживания: Россия Пенза

4. Ваш часовой пояс: мск

5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): зовут Данил, 17 лет, учусь в колледже, работаю, а в свободное время играю на проекте

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): повышаться до 4 ранга, стоял 12 дней, а потом ушел на админку

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был бан по причине снятия с админки

10. Ваш логин в «Lolka»:

@danel3274

Maksim_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Форма подачи:

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Maksim_Woronov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/5hmoPZ
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Буду делать мероприятие. Хорошую лажу с составом
1) :Интеграция беспилотных систем и робототехникиМассовое внедрение БПЛА: Использование разведывательных и ударных дронов на всех уровнях тактического звена.Наземные роботизированные комплексы: Применение дистанционно управляемых платформ для эвакуации раненых, минирования и подвоза боеприпасов.
2) :Автоматизация и искусственный интеллектИнтеллектуальные системы управления: Обработка данных с поля боя в реальном времени для ускорения принятия решений.Прогнозирование логистики: ИИ-алгоритмы для бесперебойного снабжения подразделений топливом, техникой и продовольствием.
3) :Защищенная связь и радиоэлектронная борьба (РЭБ)Помехозащищенные сети: Переход на цифровые стандарты связи с прыгающей частотой для защиты от перехвата.Комплексы РЭБ тактического уровня: Обеспечение каждого подразделения средствами обнаружения и подавления вражеских дронов.
4) :Качественное изменение подготовки личного составаСимуляторы и VR-технологии: Обучение операторов техники и тактических групп в виртуальной реальности.Практическая медицина: Обязательные углубленные курсы тактической медицины (TCCC) для каждого военнослужащего.
5) ;Модернизация индивидуальной экипировкиЛегкие композитные материалы: Повышение класса защиты бронежилетов при снижении их веса.Интегрированные энергосистемы: Встроенные источники питания для носимых радиостанций, приборов ночного видения и планшетов.
1. Ваше реальное Имя:Андрей.
2. Ваш реальный возраст:14 лет.
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:10-20 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Андрей. Мне 14 лет.Люблю слушать музыку. Гулять с друзьями. И играть в игры.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не было
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:150505

Vova_Dayson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Ermil_Nikolaenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):15874.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный, люблю быть в составе , хочу помогать лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):новый автопарк, но новая форма, улучшение здания армии

1. Ваше реальное Имя:кирилл
3. Страна и город проживания:с. Марьино
4. Ваш часовой пояс:по мск
5. Ваш средний онлайн в день:3- 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 10 классе , после пойду на МЧС , люблю помогать родителям , хожу на различные секции
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):в блек раше был лд право и замом в ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):здесь я только первый раз
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
10. Ваш логин в «Lolka»:201009

Aleksei_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Критерии:

1. 4 года проживания в области ✔️
2. Возраст 14+ ✔️
3. Знать общевоиский устава ✔️
4. Знать правила рации департамента и гос. волны ✔️
5. Знать Федеральный Закон, раздел "Армия" ✔️
6. Знать правила лидеров и заместителей ✔️
7. Знать общие правила Государственных структур ✔️

Форма подачи:

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Aleksei_Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/eOriS
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я активно работаю, готов помощь составу,а именно младшему составу в любую минуту. Много свободного времени
1) Проведение учебных испытаний по действиям в чрезвычайных ситуациях (пожар на ВЧ, нападение на ВЧ и т.д.). Состав будет отрабатывать стрельбу, ролевые ситуации, чтобы повысить их готовность.
2) Разработка системы мотивации и наград. Предлагается ввести грамоты, повышения, благодарности и медали за активность и участие в операциях.
3) Выполнять нормативы. Регулярно отрабатывать навыки, предусмотренные для занимаемой должности.
4) Участвовать в военных операциях. Активное и результативное участие в боевых действиях может стать основанием для досрочного присвоения звания.

1. Ваше реальное Имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Страна и город проживания: Россия, Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс: Московский
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): с 2022 года нахожусь на СВО. На данный момент жду увольнения по ранению
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данный момент Сержант в Армии
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @kartaviy_12

Igor_Wockeezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC INFORMATION
1. Ваше Имя_Фамилия (Nickname) : Igor_Wockeezz
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж) : https://yapx.ru/album/eOzDP
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я стою уже в данный момент на посту СС на звании Майора , хочу продвигаться дальше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :

1. «Академия молодого бойца» (АМБ):
Рядовые не просто сдают присягу, а проходят экспресс-курс: лекция по правилам КПП, практическая стрельба в тире, правила конвоирования матов. Это снизит уровень нарушений (ТК, ФР) среди новичков.

2.
Договор с ГБ​
Регулярные выезды военных медиков на территорию ВЧ для проведения медосмотра состава и лекций по первой помощи при ранениях на поле боя.

3. Система «Военная Гауптвахта»: Вместо стандартных выговоров за мелкие нарушения Устава (МГ, нецензурная брань) провинившийся боец отправляется на «исправительные работы» (например, отыгровка 50 приседаний, мытье казармы по РП, дежурство на самом дальнем КПП без права смены).

OOC INFORMATION :
1. Ваше реальное имя : Игорь
2. Ваш реальный возраст : 29 лет
3. Страна, и город проживания : Россия, г. Хабаровск, Хабаровский край
4. Ваш часовой пояс +7 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: по 5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе : По мимо работы, ничем не занимаюсь
7. Занимали ли вы пост старшего состава раннее : В данный момент чтоб на Майоре
8. Какой вы имеете опыт в данной организации : Майор, 3 недели +-
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : Не было
10. Ваш логин в Lolka : @wockeezz666
​

​

Aidar_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Aidar_Ronov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/2rXPbucefJ2RMGPKA
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я хочу занять это должность потому что хочу руководит управлять организаций Армией
Я хочу чтобы состав был хороший и проверять заявки на форуме
Я хочу помогать лидеру собеседованием и выдавать примии за хорошую работу сотрудникам
И хочу проверять на знание устава сотрудников

1. Ваше реальное Имя: Айдар
2. Ваш реальный возраст:20 лет
3. Страна и город проживания: Россия
4. Ваш часовой пояс:2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол бассейн люблю заниматься спортом закончил 9 классов и буду работать скоро и зарабатывать деньги
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Aidar_Domos
11. Дата и подпись:24.09.2026 АБУ-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.