На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toha_Shik

Не твой - вот ты и бесишься💨 GA 01
Главный Администратор
Реакции
262
Баллы
83
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 7-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Отсутствие серьёзных нарушений чата за последние 7 дней;
9. Отсутствие предупреждений (WARN) за последние 10 дней;
10. Отсутствие блокировок игрового аккаунта за последние 30 дней;
11. Не состоять в чёрных списках ГОС и лидеров.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
4. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
5. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Danya_Bradford

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danya_Bradford
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14 уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/1000136171.u9p97p
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я много активлю и имею пару людей которых можно поставить на старший Состав

1. Ваше реальное имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://allwebs.ru/image/1000136182.u92L0S
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @danta67

Timoha_Avtoritetov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Timoha Vor
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/eNWvP
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я много раз стоял на сс хочу как-то развить организацию

1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 +- часов по разному потому что учеба и тренировки
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе занимаюсь спортом а именно боксом и шахматами люблю мероприятия
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://yapx.ru/album/eNWwB
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:timohaavtoritet

Kevin_Kuzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kevin_Kuzzmin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/aLbxde
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю себя наиболее подходящим кандидатом на пост лидера ГИБДД, так как подхожу к этой должности не ради статуса, а ради качественного развития фракции.
Имея за плечами солидный опыт работы в силовых структурах, я четко вижу, какие аспекты работы организации требуют улучшения и как их реализовать.

Могу выделить несколько ключевых причин, почему доверить лидерство стоит именно мне:

* **Опыт и компетентность:** Я досконально знаю правила сервера, устав ГИБДД, КоАП, и регламенты проведения спецправовых мероприятий (блокпосты, перехваты, сопровождения).
* **Жёсткая, но справедливая дисциплина:** Моя цель — искоренить блат, предвзятость и халатность среди личного состава. Каждый сотрудник будет продвигаться по службе исключительно за свои заслуги и знание RP-составляющей.
* **Умение работать с составом:** Я умею мотивировать людей. Планирую сделать систему повышения прозрачной и интересной, чтобы у сотрудников был стимул оставаться во фракции и развиваться, а не уходить после первой недели.
* **Готовность к реформам:** У меня есть готовый план по улучшению фракции, включая создание эффективных спецотделов (например, СБ, мотобатальон или экспертно-криминалистический отдел), проведение регулярных тренировок по экстремальному вождению и тактике задержаний.

Я готов полностью отдавать себя этой должности, поддерживать стабильный онлайн фракции и вывести ГИБДД на качественно новый уровень, сделав её одной из самых активных и уважаемых организаций на сервере.

1. Ваше реальное имя: Танаа-Херел
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Красноярский Край, Красноярск
4. Ваш часовой пояс: +7 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часа
Меня зовут Танаа-Херел, мне 18 лет. Проживаю в городе Красноярск.

• Учеба: В данный момент я обучаюсь в Красноярском Аэрокосмическом Колледже. Учеба занимает у меня первую половину дня, график стабильный и предсказуемый. Это позволяет мне грамотно планировать своё время и без проблем совмещать повседневные обязанности с обязанностями лидера на сервере.

• Хобби и увлечения: В свободное время я увлекаюсь автомобильной тематикой. Но моим главным и долгосрочным хобби уже несколько лет остаются RolePlay-проекты. Мне нравится погружаться в игровой процесс, изучать внутреннее устройство фракций, развивать персонажей и взаимодействовать с комьюнити.

• Личные качества: Окружающие знают меня как ответственного, целеустремленного и стрессоустойчивого человека. Я умею находить общий язык с разными людьми, не поддаюсь на провокации и всегда довожу начатое дело до конца. Благодаря хорошему тайм-менеджменту я готов уделять серверу 4-5 часов стабильного онлайна ежедневно.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

Пост лидера ранее не занимал, но с самого открытия проекта регулярно нахожусь в Старшем Составе (СС) различных фракций.

За это время я досконально изучил проект изнутри, прошёл путь от рядового сотрудника до высших офицерских должностей и прекрасно знаю, как устроена работа фракций на всех уровнях. Я многократно баллотировался на пост лидера, выходил в этапы обзвонов и набирал высокие баллы, но для назначения всегда не хватало совсем немного.

Весь этот период я целенаправленно копил опыт, анализировал работу других лидеров, учился на их успехах и ошибках. Сейчас я максимально готов к этой должности: у меня есть чёткое понимание фракционной структуры, огромный багаж знаний со старшего состава и огромное желание наконец реализовать свои идеи на посту лидера ГИБДД.

8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://radikal.host/i/aLt36v
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @gibdd

• Like
Реакции: Armen_Gogicaev

Alliance_Don

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Danya_Bacardi
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1123.u9s1d0
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Ответсвенный,рассудительный,достаточно свободного времени (задрот).

1. Ваше реальное имя:Даня
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан,Астана
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5часов
Я Люблю играть русь мобайл.
Учусь в 9 классе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Не был на данной должности.
8. Статистика игровых наказаний(/hist):https://ibb.co.com/FkBCc6vS
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Danya_Livan

01 || David_Memory

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):David_Memory
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/eNnKw
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Имею опыт, довольно долго нахожусь в сфере рп.

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия,Краснодар
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Ничем не занимаюсь, работал на берегу моря, по учёбе хорошист.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):На данном проекте нет.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://yapx.ru/album/eNnK8
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:david0001​

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danya_Bradford
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14 уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/1000136171.u9p97p
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я много активлю и имею пару людей которых можно поставить на старший Состав

1. Ваше реальное имя: Алексей
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://allwebs.ru/image/1000136182.u92L0S
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @danta67
ВОЗДУХАН ! В 14 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ В 9 КЛАССЕ ! КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ?

• Wow
Реакции: Kevin_Kuzmin

Foma_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Foma_Kovalchuk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела: https://allwebs.ru/image/1000004341.uXz2UL

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я давно в правоохранительных органах, у меня особо нету знакомых и друзей, соответственно косячить в ввиде покрываний друзей я не буду и т.д, также я ответственно отношусь к конфликтам связанные с моими сотрудниками (например получение взятки, оскорбление с стороны сотрудника, привышение полномочий)
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Управление собственной безопасности (УСБ) - задача УСБ будет наблюдать за сотрудниками ГИБДД, под прикрытием проверять сотрудников на взятие взяток или же беспредельство а также докладывать об нарушениях напрямую Генералу УМВД.
2. Сделать отдел отвечающий за Дежурную часть - задача сотрудников этого отделения будет каждый рабочий день дежурить в дежурной части по 45 минут с докладом 15 минут.
3. сделать отдел отвечающий за Дежурство на станционарных постах - сотрудники этого отдела будут обязаны дежурить на станционарных постах по 45 минут каждый рабочий день докладывая в рацию (и фиксироваться если понадобиться начальству)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Илья
3. Страна и город проживания: россия томск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь хорошо, люблю сидеть дома и играть.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был майором (по обзвону) был подполковником (по доверию) был полковником (по обзвону) ну а также от рядового до капитан.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @hey_2311
11. Ваш логин в «Telegram»: @thetria

Foma_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела: https://allwebs.ru/image/1000004341.uXz2UL

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я давно в правоохранительных органах, у меня особо нету знакомых и друзей, соответственно косячить в ввиде покрываний друзей я не буду и т.д, также я ответственно отношусь к конфликтам связанные с моими сотрудниками (например получение взятки, оскорбление с стороны сотрудника, привышение полномочий)
1. Управление собственной безопасности (УСБ) - задача УСБ будет наблюдать за сотрудниками ГИБДД, под прикрытием проверять сотрудников на взятие взяток или же беспредельство а также докладывать об нарушениях напрямую Генералу УМВД.
2. Сделать отдел отвечающий за Дежурную часть - задача сотрудников этого отделения будет каждый рабочий день дежурить в дежурной части по 45 минут с докладом 15 минут.
3. сделать отдел отвечающий за Дежурство на станционарных постах - сотрудники этого отдела будут обязаны дежурить на станционарных постах по 45 минут каждый рабочий день докладывая в рацию (и фиксироваться если понадобиться начальству)

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь хорошо, люблю сидеть дома и играть.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был майором (по обзвону) был подполковником (по доверию) был полковником (по обзвону) ну а также от рядового до капитан.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
11. Ваш логин в «Telegram»: @thetria
откат

Foma_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела: https://allwebs.ru/image/1000005276.uBTCif

1. Управление собственной безопасности (УСБ) - задача УСБ будет наблюдать за сотрудниками ГИБДД, под прикрытием проверять сотрудников на взятие взяток или же беспредельство а также докладывать об нарушениях напрямую Генералу ГИБДД.

9. История наказаний (/hist): https://allwebs.ru/image/1000005277.uBT3uA

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roma_Lytkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/3cabde37-ac6b-4639-bb3a-1311d79f6bfe
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт, честный, грамотный, и буду следить за своим составом

1. Ваше реальное имя: Иван
3. Страна и город проживания:Россия Липецк
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):увлекаюсь Танцами и занимаюсь стрельбой
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на другом сервере лидер мвд отстоял срок
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://wertigo.ru/shared-files/b3173b17-1552-42fc-ac8d-dd6a4bb4b2dc
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Roma_Lytkin

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/3cabde37-ac6b-4639-bb3a-1311d79f6bfe
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт, честный, грамотный, и буду следить за своим составом

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):увлекаюсь Танцами и занимаюсь стрельбой
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на другом сервере лидер мвд отстоял срок
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://wertigo.ru/shared-files/b3173b17-1552-42fc-ac8d-dd6a4bb4b2dc
Откат

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

1. Система восстановления

водительских прав через экзамен

Суть. Если игрока лишили прав за серьёзные нарушения (пьяная езда, опасное вождение, побег от ДПС), вернуть их автоматически нельзя. Нужно записаться на экзамен у инспектора, а затем сдать практику: проехать по маршруту с соблюдением ПДД, выполнить параллельную парковку, разворот и т. п.

2. Посты ДПС с расширенным функционалом и камерами фиксации

Суть. Посты — не просто декорации, а рабочие

точки с системой: сотрудник может

активировать камеры на участке, которые

фиксируют нарушения и автоматически

выписывают штрафы (с пометкой «камера»).

При этом часть штрафов остаётся на

усмотрение инспектора: он может выписать

предупреждение, провести беседу

3. Отдел мотопатруля и спецрейды

Суть. Создать отдельное подразделение

внутри ГИБДД — мотопатруль, который

специализируется на узких задачах: погони в

плотном трафике, контроль скоростных

мотоциклистов без прав/шлема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.