Открыто ГУ МВД || Рапорт на восстановление на службу

Artur_Bro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу восстановить меня на службу в рядах УМВД по г. Екатеринбургу и Свердловской области.
Ранее я проходил службу в подразделении [МВД ] в должности [Ст.Лейтенант] со званием [Ст.Лейтенант] с «[26.08.2026]» по «[29.08.2026]».
Уволен со службы по собственному желанию в связи с [кратко: «семейными обстоятельствам»].

За время отсутствия сохранил знание устава УМВД, правил сервера и RP‑регламентов. Готов пройти проверку знаний, сдать нормативы и отработать испытательный срок под руководством старшего состава.

Подтверждаю, что дисциплинарная история чистая, действующих взысканий не имею.
Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности, соблюдать субординацию и участвовать в плановых мероприятиях подразделения.

Приложения:
1. Копия Паспорта: 👇
2. Копия мед карты: 👇
3. Копия лицензий: 👇
4. Копия прошлого удостоверения (на скриншоте должно быть видно время и дата. согласно правилам востанволения):

«[Дата]» 20.09.2026
[Подпись] /[Никнейм]/ Artur_Brotov Артур.Б
[Фамилия И. О.] Артур Бротов

Kirill_Shishov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу восстановить меня на службу в рядах УМВД по г. Екатеринбургу и Свердловской области.
Ранее я проходил службу в подразделении [МВД ] в должности [Ст.Лейтенант] со званием [Ст.Лейтенант] с «[26.08.2026]» по «[29.08.2026]».
Уволен со службы по собственному желанию в связи с [кратко: «семейными обстоятельствам»].

За время отсутствия сохранил знание устава УМВД, правил сервера и RP‑регламентов. Готов пройти проверку знаний, сдать нормативы и отработать испытательный срок под руководством старшего состава.

Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности, соблюдать субординацию и участвовать в плановых мероприятиях подразделения.

Приложения:
1. Копия Паспорта: 👇
2. Копия мед карты: 👇
3. Копия лицензий: 👇
4. Копия прошлого удостоверения (на скриншоте должно быть видно время и дата. согласно правилам востанволения):

«[Дата]» 20.09.2026
[Подпись] /[Никнейм]/ Artur_Brotov Артур.Б
[Фамилия И. О.] Артур Бротов
Одобрено. Восстановим вас на Ст. Сержанта. Ждем вас в отделении УМВД г. Екатеринбург. С уважением Начальник отдела кадров УМВД по Свердловской области г. Екатеринбург Полковник Шишов Кирилл Александрович

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу восстановить меня на службу в рядах УМВД по г. Екатеринбургу и Свердловской области.​

Ранее я проходил службу в подразделении [МВД] в должности [Полковник] со званием [Полковник] с «[21.09.26]» по «[21.09.26]».​

Уволен со службы по собственному желанию в связи с [кратко: «семейными обстоятельствами» / «переездом в другой район города» / «временным снижением онлайн‑активности»].

Приложения:​
1. Копия Паспорта:1000013286.jpg
2. Копия мед карты:1000013288.jpg
3. Копия лицензий1000013285.jpg
4. Копия прошлого удостоверения (на скриншоте должно быть видно время и дата. согласно правилам востанволения)
1000008957.jpg

«[21.09.2026]»​

[A] /[Maxim Kind]/​

[Maxim _Kind Alexander ]​