Одобрено с уважением Подполковник Егор волковЯ, [сержант] [Клименко Романов], прошу Высшее командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (Сержант)!
1. Ваше имя фамилия (Ник_Нэйм) Kliment_Romanov
2. Ваше звание:сержант
3. Ваше подразделение:Армия
4. На какое звание вы повышаетесь старший сержант
5. Что вы сделали для повышение присутствовать на 2 лекциях и на 3 тренировке и отстоять пост
6. Доказательство
Посмотреть вложение 177958Посмотреть вложение 177960Посмотреть вложение 177962Посмотреть вложение 177964Посмотреть вложение 177965Посмотреть вложение 177966Посмотреть вложение 177968Посмотреть вложение 177969![]()

ОдобреноЯ ( старшена) ( Гаврил Ульянов) командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (Капитан)
1. Ваше имя фамилия (Gavril Uiyanov)
2. Ваше звание:старшена
3. Ваше подразделение:военная полиция
4. На какое звание вы повышаетесь капитан
5. Что вы сделали для повышение присутствовать в лекции и одбивал атаки на территорию
6. Доказательство ниже
Посмотреть вложение 179301Посмотреть вложение 179300

одобрено вамЯ, [Лейтенант] [Клименко Романов], прошу Высшее командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (Капитан)!
1. Ваше имя фамилия (Ник_Нэйм) Kliment_Romanov
2. Ваше звание:старшина
3. Ваше подразделение:Армия
4. На какое звание вы повышаетесь Капитан
5. Что вы сделали для повышение:Присутствовать на 3 лекции и 2 тренировки отвезти 2 поставки и выполнить задание от старшего состава
6. Доказательство
Посмотреть вложение 179307Посмотреть вложение 179308Посмотреть вложение 179309Посмотреть вложение 179310Посмотреть вложение 179313Посмотреть вложение 179314Посмотреть вложение 179315Посмотреть вложение 179316Посмотреть вложение 179317Посмотреть вложение 179318
Вынашу Вердикт:ОДОБРЕНО!1. Ваше имя фамилия(Ник_Нэйм): Joffrey_Milligan
2. Ваше звание: Ст.Сержант
3. Ваше подразделение: ВП
4. На какое звание вы повышаетесь: Старшина
5. Что вы сделали для повышения?: Посетил 3 лекции и 4 тренировки, присутствовал на 1 поставке материалов/патронов, отстоял пост "КПП-1" - 30 минут с докладом в рацию каждый 10 минут.
6. Доказательства: * Кликабельно *
7. Дата: 20.09.2026
8. Подпись: J.Milligan
Одобрено!1. Ваше имя фамилия(Ник_Нэйм): Joffrey_Milligan
2. Ваше звание: Ст.Сержант
3. Ваше подразделение: ВП
4. На какое звание вы повышаетесь: Старшина
5. Что вы сделали для повышения?: Посетил 3 лекции и 4 тренировки, присутствовал на 1 поставке материалов/патронов, отстоял пост "КПП-1" - 30 минут с докладом в рацию каждый 10 минут.
6. Доказательства: * Кликабельно *
7. Дата: 20.09.2026
8. Подпись: J.Milligan
Здравия желаю боец! Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: ОдобреноЯ,(Рядовой) (Artemiy Merkin),прошу Высшее командование,рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание.
1. Ваше имя Фамилия (Ник Нейм):Artemiy Merkin
2. Ваше звание 1) Рядовой
3. Ваше подразделение:Обычное
4. На какое звание вы повышаетесь:Сержант
5. Что вы сделали для повышения?: Отстоял на КПП (15 мин) и придсудствовал на 1 лекции
6. Доказательства:
Здравия желаю, уважаемый сотрудник ! Проверив ваше заявление, выношу вердикт: ОДОБРЕНО. С уважением майор Тигрив.Я,(Сержант) (Artemiy Merkin),прошу Высшее командование,рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звания.
1. Ваше имя Фамилия (Ник Нейм): Artemiy Merkin
2. Ваше звание 2) Сржант
3. Ваше подразделение:Обычное
4. На какое звание вы повышаетесь:Ст Сержант
5. Что вы сделали для повышения?: Придсудствовал на 2 лекциях,тренеровках.
6. Доказательства: