Отказано Жалоба на игрока Sasha_Vordunov/ Причина нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Halid_Brazil

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Halid_Brazil
Игровой ник нарушителя
Sasha_Vordynov
Краткое описание ситуации
Игрок с организации подбежал не предоставил удостоверение арестовал не назвав причину и не дал право на адвоката, в затем оскорбил
Доказательства
https://vk.ru/im/channels/-241082616?cmid=9
Дата нарушения
18.09.2026

Toor_Youkazzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
/offtop
Я задержал вас так как вы находитесь в розыске, я вам написал в чат за что вы были задержаны, а так же когда я к вам подбежал вы уже хотели от меня уйти , представиться я не мог так как вы меня начали гасить что я нон рп и так далее, хотя сами в этот момент МГшили, что запрещено.
А так же я в войс чат говорил "ООC" и там уже вас лскорбил , а так же если для вас "нытик" оскорбление идите поделитесь , право на адвоката я не мог вам дать так как у них сейчас мороз.

Halid_Brazil

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
/offtop
Я задержал вас так как вы находитесь в розыске, я вам написал в чат за что вы были задержаны, а так же когда я к вам подбежал вы уже хотели от меня уйти , представиться я не мог так как вы меня начали гасить что я нон рп и так далее, хотя сами в этот момент МГшили, что запрещено.
А так же я в войс чат говорил "ООC" и там уже вас лскорбил , а так же если для вас "нытик" оскорбление идите поделитесь , право на адвоката я не мог вам дать так как у них сейчас мор

/offtop
А так же я в войс чат говорил "ООC" и там уже вас лскорбил , а так же если для вас "нытик" оскорбление идите поделитесь , право на адвоката я не мог вам дать так как у них сейчас мороз.
1 я тебя даже не видел я разговаривал с работой патом мы хотели поехать кататься, 2 ты должен был мне дать свое удостоверение,3 я щас сижу ты подходишь и говоришь мне нытик камне я стол просто настраивал скин

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
108
Баллы
43
Приветствую.
На рассмотрении.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
108
Баллы
43
Приветствую.
Вердикт: Отказано.
Причина: Недостаточно доказательств. На видеозаписи, что предоставили, начат не сначала задержания. То бишь человек мог отыграть в войс, как отыграл посадку в машину. Как обыскивал по рп.
Закрыто.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
108
Баллы
43
upd
Но будет наказан по правилам проекта, а именно
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.