Открыто ФСБ | Заявление на пост старшего состава

Sergey_Genron

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8
Давно мечтали испытать свои силы на посту старшего состава в ФСБ?
Тогда тебе к нам!

**Ключевые критерии:**

• Безупречная грамотность, адекватность и полная сдержанность.

• Возраст от 14 лет, игровой уровень не ниже 6-го.

• Стабильный онлайн от 3 часов ежедневно.

• Обязательное наличие чистой **«Lolka»** и исправного микрофона
.

**Обязательные знания:**
Кандидат должен уверенно ориентироваться в УК РФ, ФЗ, Уставе, ФП, правилах госорганизаций, регламенте «Государственной волны» и протоколах рации департамента.

**Допуск:**
* Абсолютно чистый аккаунт: без активных банов/варнов и нахождения в черных списках госструктур.

Несоответствие пункта ведет к автоматическому отказу.

IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :

OOC информация
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания :
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :
10. Ваш логин в "Lolka" :

Последнее редактирование:

Timofei_Vlasoov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ic Information
Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Timofei Vlasoov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :13
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://vk.ru/photo828801118_457239606
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Умею хладнокровно действовать в критических ситуациях (теракты, ГРП, облавы). Моя главная цель — помочь лидеру отстоять срок, поднять уровень RP в организации и сделать ФСБ самой дисциплинированной фракцией на сервере». четко осознаю всю серьезность работы в ФСБ и понимаю, какая ответственность ложится на плечи Старшего состава. На меня всегда можно положиться: я никогда не подвожу руководство, привык доводить до конца любые сложные задачи и вовремя сдавать все необходимые отчеты.. Знаю все имею знание Вербовки устав и тд. Буду помогу вам и мл составу имею опыт и вам и добрый вежливый уважающий Ну играю 7 часов знаю Как делать строи и

2. РП ситуации и помогу вам развевать организацию будет больше построение и вербовок если кому то нужна помощь помогу сразу я хорошо буду помогать и буду честным человеком.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :Система оперативных брифингов
Ежедневный короткий брифинг в начале смены: старший состав озвучивает текущие ориентировки, приоритетные задачи и цели на день (поиск ООП, проверка подозрительных авто, отработка района). Задачи фиксируются в спец.рации ФСБ. В конце смены — короткий разбор результатов: что выполнено, что сорвано, какие ошибки допущены. Это исключает ситуацию, когда бойцы выходят на смену без чёткого плана и занимаются чем попало.

2) Институт кураторства отделов
За каждым подразделением ФСБ (ЦСН «Альфа») закрепляется куратор из старшего состава, который лично отвечает за дисциплину, обучение и результаты своего отдела. Куратор проводит еженедельные тренировки, проверяет знание Устава и УК, контролирует активность бойцов. По итогам недели куратор сдаёт краткий отчёт лидеру. Это распределяет нагрузку и делает каждого старшего ответственным за конкретный участок, а не за «всё подряд».

3) Программа скрытых проверок «Контроль чистоты»
Старший состав в гражданской одежде и на личных авто периодически проверяет патрульные экипажи ФСБ: корректность оформления документов, соблюдение Устава, отсутствие связи с криминалом. Каждая проверка фиксируется с /time. При выявлении нарушений — рапорт на форуме с доказательствами, по итогам — выговор или увольнение. Это повышает дисциплину и исключает «фоновую» работу, когда бойцы просто отсиживают смену.

4) Система ранговых зачётов «Допуск»
Повышение с ранга на ранг сопровождается практическим зачётом: для младшего состава — знание Устава, УК, базовых процедур задержания; для среднего — проведение тренировки под контролем старшего; для перехода в старший состав — самостоятельная организация операции с письменным планом и отчётом. Зачёт принимает комиссия из лидера и одного старшего. При провале — пересдача через 3 дня, три провала — понижение. Это исключает формальные повышения и гарантирует, что каждый ранг соответствует реальному уровню сотрудника.

5) Межведомственные учения раз в две недели
Совместные тренировки с МВД, ВЧ и ГИБДД по заранее прописанному сценарию: штурм здания, освобождение заложников, блокпост, задержание ООП. После каждой тренировки — разбор ошибок и фотоотчёт в чате организации. Это повышает слаженность между ведомствами и даёт бойцам ФСБ реальную практику взаимодействия с другими силовыми структурами, а не только внутренние тренировки.

6) «Открытая линия» — связь с младшим составом
Один час в день в фиксированное время — любой боец может подойти к старшему составу с вопросом, предложением или жалобой без записи. В остальное время — через форму в Lolka с ответом в течение 24 часов. Это исключает ситуацию, когда рядовой сотрудник не может получить помощь неделями и уходит из-за того, что «никому не нужен».

7) Еженедельный рейтинг активности «Оперативный учёт»
Единая таблица, где фиксируется: онлайн каждого сотрудника, участие в операциях, тренировках, результаты проверок и выговоры/поощрения. В конце недели — сводка с цветовой маркировкой: зелёный — активен, жёлтый — на контроле, красный — кандидат на понижение. Лидер и старший состав видят полную картину за 30 секунд, без опроса каждого бойца. Все кадровые решения — строго по данным таблицы.

8.Ввести систему наставничества для новых сотрудников. Закрепить за каждым новобранцем ФСБ опытного куратора из состава «ОБРОП» или старшего состава. Наставник помогает разобраться с уставом, патрулями и задержаниями, а в конце испытательного срока даёт письменную характеристику. Это повысит качество и снизит количество ошибок у новичков.

9.Сделать еженедельный «разбор полётов» по задержаниям. В конце недели старший состав собирает 3–5 типичных ситуаций (например, спорные задержания, ошибки при обыске) и разбирает их на общем сборе: что было сделано правильно, где допущены ошибки, как надо действовать по уставу. Формат — ролевой разбор с примерами. Так сотрудники лучше усвоят правила, а контроль за соблюдением устава станет привычным.
10.Ввести «дневник сотрудника» в виде отчёта в спец.рации/форум. Каждый сотрудник раз в неделю сдаёт краткий отчёт: сколько патрулей закрыто, сколько задержаний оформлено, какие проблемы заметил на маршруте. Отчёт не требует новой системы учёта — достаточно простого шаблона в спец рации/форуме. Это добавит глубины отыгрышу, поможет руководству видеть активность и выявлять слабых сотрудников.

11.Ввести «оперативные сводки» для внутреннего информирования.
Раз в сутки старший состав публикует в закрытом канале (или на форуме) короткую сводку: 3–5 актуальных ориентировок (например, «разыскивается преступник в чёрной куртке, замечен у вокзала», «подозрительная активность в промзоне — проверить транспорт»), плюс 2–3 пункта по изменениям в обстановке (перекрытые дороги, слухи о контрабанде и т. п.).

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания :Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:+0МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +7 часов в игре
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :ФСБ О6 сервер причина уход лидера так ещё 04 ФСБ майор и подполковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) Был 8 сейчас капитан как 1 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad: zazar

Maksim_Filin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше Имя и Фамилия ( Максим филин)
2. Сколько лет проживаете в области 12 :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж https://vk.ru/photo843357477_457239050
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: Я повлеяю на ребят
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) Я буду помогать ребятам
Я буду проводить лекции
И тренеровки

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Максим филин
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания : Россия межезерный
4. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
5. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Я люблю Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да стоял по семейным обстоятельствам
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 10 ранг ФСБ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : небыла
10. Ваш логин в "Lolka" : asydufb

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem_Turgunov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :17
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Тут
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что достоин занять пост старшего состава, потому что имею достаточный игровой опыт и хорошо знаю правила проекта. Я ответственно отношусь к своим обязанностям и готов уделять организации много времени. Всегда стараюсь помогать младшему составу, поддерживать порядок и решать возникающие ситуации спокойно и адекватно. Готов активно развивать организацию, проводить мероприятия и следить за дисциплиной состава. Уверен, что смогу достойно выполнять обязанности старшего состава и принести пользу организации.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :Проводить регулярные тренировки для сотрудников ФСБ, чтобы улучшать их навыки и знание RP-процесса.
Организовать более частые совместные мероприятия и спецоперации для старшего и младшего состава.
Ввести регулярные проверки сотрудников на знание устава, обязанностей и правил ФСБ.
Проводить небольшие собрания состава, где сотрудники смогут предлагать свои идеи и сообщать о проблемах.
Поощрять наиболее активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и вклад в развитие организации.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания :Кыргызстан, Бишкек
4. Ваш часовой пояс:UTC +6
5. Ваш средний онлайн в день:4–6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Егор. Учусь в колледже на первом курсе. В свободное время люблю играть в игры, общаться с друзьями и заниматься спортом. Ответственно отношусь к учебе и стараюсь постоянно развиваться. Также уделяю достаточно времени игре и готов активно участвовать в жизни проекта.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост старшего состава на проекте. Имею опыт работы в различных организациях, где выполнял обязанности старшего состава и помогал поддерживать порядок во фракции. С постов уходил по собственному желанию, без конфликтов. Полученный опыт поможет мне качественно выполнять обязанности на новой должности.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею опыт в данной организации на 7–8 ранге. За время нахождения во фракции хорошо изучил внутренние правила, обязанности сотрудников и порядок работы старшего состава. Готов применять полученный опыт и ответственно выполнять свои обязанности.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.
10. Ваш логин в "Lolka" : @Artem_Turgunov на связи !!

Kiruxa_Goldi

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Kiruxa Gold
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 40
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) 1000010583.jpg
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :1Внезапные построения и тревоги: Проведение учебных тревог для проверки скорости сбора.
2. Отдел «УСБ» (Управление Собственной Безопасности ФСБ) Контроль за тем, чтобы младший состав не сливал склад и не продавал патроны ОПГ, проверка бойцов на знание устава.
3.Создание взвода «ВЭР» (Взвод Эскорта и Разведки): Отряд, который отвечает за безопасную доставку материалов в другие государственные организации.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст:(13 с ограничением)
3. Страна и город проживания :
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 4-10
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь в школе не работаю играю в баскетбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : 06 8 ФСБ лидер блат,
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : Хороший сейчас стою на 8 ВЧ уже 13 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :небыло
10. Ваш логин в "Lolka" : kirill_1

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Motya_Nikolaevich
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :9
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я опытный,буду помогать ил составе и директору
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) : Отряд По захвату нарколобороторию
Отряд по захвату Преступных группировок
И Состав которые будут патрулировать область и ловить преступников

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания : Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+0от мск
5. Ваш средний онлайн в день:В будни 5-6ч в выходные 7-9ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в школе,увлекаюсь футболом, волейболом,в свободное время играю в Русь мобайл и футбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :в Русь мобайл нет,но в блек раша был во всех фракциях,и в матрёшке на сс опг был
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :играю недавно,но раньше играл,а щас служу в Федеральной Службе Безопасности являюсь капитаном
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет небыло
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:boro

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Motya_Nikolaevich
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :9
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я опытный,буду помогать ил составе и директору
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) : Отряд По захвату нарколобороторию
Отряд по захвату Преступных группировок
И Состав которые будут патрулировать область и ловить преступников

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Матвей
3. Страна и город проживания : Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+0от мск
5. Ваш средний онлайн в день:В будни 5-6ч в выходные 7-9ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в школе,увлекаюсь футболом, волейболом,в свободное время играю в Русь мобайл и футбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :в Русь мобайл нет,но в блек раша был во всех фракциях,и в матрёшке на сс опг был
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :играю недавно,но раньше играл,а щас служу в Федеральной Службе Безопасности являюсь капитаном
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет небыло
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:boro
Screenshot_20260917-145843.png

Maksim_Lavrow

Участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
100
Баллы
43
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Taras Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :7
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://fotora.ru/uploaded/?ID=OUYMG17092026123610
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я хорошо знаю эту организацию и готов в ней работать
улучшения):1.Назначение сотрудников для дежурства в ночное время. Это поможет снизить преступность, когда старшего руководства нет в области 2.Внедрите регулярные совместные учения с другими госструктурами (УМВД, МО) по штурму зданий и спасению людей. Такие мероприятия повышают уровень RP (ролевой игры) всего состава и демонстрируют лидерские качества организатора.3.Проводите скрытые проверки младшего состава на предмет взяток и связей с преступными группировками с фиксацией на видео или скриншоты. Руководство сразу заметит ваш серьезный подход к чистоте рядов федеральной службы.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Артур
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:5часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в 8класе занимаюсь волейболом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да лд ГИБДД на 04 Лд гб на 06 давно было на 03 2 раза депутат на 02 полковник ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :полковник полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:artur_morgan

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
IC информация

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Ivan_Fuji
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :37
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://photos.app.goo.gl/EKhhnDMrZisTA8NLA
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я опытный игрок потому что состоял в старшем составе правительства
1.Система «Прослушивание раций гос. структур». Сотрудники ФСБ (например, с 4+ ранга) смогут подключаться к текстовым и голосовым каналам раций других фракций (МВД, ГАИ, Армия, правительство). Это поможет выявлять факты коррупции и координировать действия при ЧП без использования общей волны департамента.
2.Продвинутая система маскировки. При смене формы на одежду другой фракции у сотрудника ФСБ должен временно меняться никнейм в игре, а также отображаться ранг той организации, под которую он маскируется.
3. Добавить код быстрого реагирования для спец подразделение,такое как "Альфа"

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Иван
3. Страна и город проживания : Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Увлекаюсь видео играми, люблю картошочку с пюрешочкой, учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : правительство ,06 ,варн.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :2 дня, 1 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :был варн за 3.2.2 пго
10. Ваш логин в "Lolka" polkovnik_russia777

Zahar_ac

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Sava Kolesov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:имеется опыт в работе
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :УСБ Управление Собственной Безопасности ФСБ) Контроль за тем, чтобы младший состав не сливал склад и не продавал патроны ОПГ, проверка бойцов на знание устава.
2 Управление м ( Следит на другими организациями и выевляет нарушения)
3.внезапные проверок состава на знание устава и законодательства

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Данил
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания :Россия Новосибирске
4. Ваш часовой пояс:+4 от мскк
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в 9 классе не где не работаю
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :ФСБ 8-9 7 раз,
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :8-9 7 месецов
10. Ваш логин в "Lolka" :re4545

Вложения

• Screenshot_20260917_200038.jpg
    Screenshot_20260917_200038.jpg
    525,9 КБ · Просмотры: 0

Nika_Ywbsh

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Artem_Zahov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 12
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) вниз
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я умный трудолюбивый внимательный ответственный
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) : Сделаю подразделение -
СК
Еженедельный отчет младшего состава
Сделаю подразделение - ФОСК - Федеральная Охрана Следственного комитета

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Темыч
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия =саратовская область
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: +3
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Рыбалка , школа 18
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : ГБ -9 Ушел Лд 9ГИБДД -Варн 06
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : оск адм
10. Ваш логин в "Lolka" : @agahsy

Вложения

• Screenshot_20260917-170639.jpg
    Screenshot_20260917-170639.jpg
    665,3 КБ · Просмотры: 1

Maks_Nike

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
Сайт
pixsafe.online
IC информация

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):
Maks_Nikee

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
11 уровень

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
Прикреплю ниже.

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ФСБ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.

5. Предложения по улучшению:

Проводить регулярные тренировки и небольшие мероприятия для состава, чтобы повышать уровень взаимодействия и командной работы.
Ввести более понятную систему помощи и наставничества для младшего состава, чтобы новички быстрее осваивались в организации.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по основным правилам, рации, уставу и рабочим процедурам.
Поддерживать активность состава с помощью совместных мероприятий и поощрения сотрудников за качественное выполнение обязанностей.
OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Максим

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

3. Страна и город проживания:
Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)

12–14 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 14 лет. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и развиваться в игровых проектах. Стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям, спокойно воспринимать критику и работать над своими ошибками. В коллективе предпочитаю спокойное и уважительное общение.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет, ранее пост старшего состава не занимал.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею опыт в данной организации, занимаю 6 ранг.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, блокировок и предупреждений не имею.

10. Ваш логин в "Lolka":
@maksik_

Timofei_Vlasoov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ic Information
Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Timofei Vlasoov
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://vk.ru/photo828801118_457239606
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Умею хладнокровно действовать в критических ситуациях (теракты, ГРП, облавы). Моя главная цель — помочь лидеру отстоять срок, поднять уровень RP в организации и сделать ФСБ самой дисциплинированной фракцией на сервере». четко осознаю всю серьезность работы в ФСБ и понимаю, какая ответственность ложится на плечи Старшего состава. На меня всегда можно положиться: я никогда не подвожу руководство, привык доводить до конца любые сложные задачи и вовремя сдавать все необходимые отчеты.. Знаю все имею знание Вербовки устав и тд. Буду помогу вам и мл составу имею опыт и вам и добрый вежливый уважающий Ну играю 7 часов знаю Как делать строи и

2. РП ситуации и помогу вам развевать организацию будет больше построение и вербовок если кому то нужна помощь помогу сразу я хорошо буду помогать и буду честным человеком.
Ежедневный короткий брифинг в начале смены: старший состав озвучивает текущие ориентировки, приоритетные задачи и цели на день (поиск ООП, проверка подозрительных авто, отработка района). Задачи фиксируются в спец.рации ФСБ. В конце смены — короткий разбор результатов: что выполнено, что сорвано, какие ошибки допущены. Это исключает ситуацию, когда бойцы выходят на смену без чёткого плана и занимаются чем попало.

За каждым подразделением ФСБ (ЦСН «Альфа») закрепляется куратор из старшего состава, который лично отвечает за дисциплину, обучение и результаты своего отдела. Куратор проводит еженедельные тренировки, проверяет знание Устава и УК, контролирует активность бойцов. По итогам недели куратор сдаёт краткий отчёт лидеру. Это распределяет нагрузку и делает каждого старшего ответственным за конкретный участок, а не за «всё подряд».

Старший состав в гражданской одежде и на личных авто периодически проверяет патрульные экипажи ФСБ: корректность оформления документов, соблюдение Устава, отсутствие связи с криминалом. Каждая проверка фиксируется с /time. При выявлении нарушений — рапорт на форуме с доказательствами, по итогам — выговор или увольнение. Это повышает дисциплину и исключает «фоновую» работу, когда бойцы просто отсиживают смену.

Повышение с ранга на ранг сопровождается практическим зачётом: для младшего состава — знание Устава, УК, базовых процедур задержания; для среднего — проведение тренировки под контролем старшего; для перехода в старший состав — самостоятельная организация операции с письменным планом и отчётом. Зачёт принимает комиссия из лидера и одного старшего. При провале — пересдача через 3 дня, три провала — понижение. Это исключает формальные повышения и гарантирует, что каждый ранг соответствует реальному уровню сотрудника.

Совместные тренировки с МВД, ВЧ и ГИБДД по заранее прописанному сценарию: штурм здания, освобождение заложников, блокпост, задержание ООП. После каждой тренировки — разбор ошибок и фотоотчёт в чате организации. Это повышает слаженность между ведомствами и даёт бойцам ФСБ реальную практику взаимодействия с другими силовыми структурами, а не только внутренние тренировки.

Один час в день в фиксированное время — любой боец может подойти к старшему составу с вопросом, предложением или жалобой без записи. В остальное время — через форму в Lolka с ответом в течение 24 часов. Это исключает ситуацию, когда рядовой сотрудник не может получить помощь неделями и уходит из-за того, что «никому не нужен».

Единая таблица, где фиксируется: онлайн каждого сотрудника, участие в операциях, тренировках, результаты проверок и выговоры/поощрения. В конце недели — сводка с цветовой маркировкой: зелёный — активен, жёлтый — на контроле, красный — кандидат на понижение. Лидер и старший состав видят полную картину за 30 секунд, без опроса каждого бойца. Все кадровые решения — строго по данным таблицы.

8.Ввести систему наставничества для новых сотрудников. Закрепить за каждым новобранцем ФСБ опытного куратора из состава «ОБРОП» или старшего состава. Наставник помогает разобраться с уставом, патрулями и задержаниями, а в конце испытательного срока даёт письменную характеристику. Это повысит качество и снизит количество ошибок у новичков.

9.Сделать еженедельный «разбор полётов» по задержаниям. В конце недели старший состав собирает 3–5 типичных ситуаций (например, спорные задержания, ошибки при обыске) и разбирает их на общем сборе: что было сделано правильно, где допущены ошибки, как надо действовать по уставу. Формат — ролевой разбор с примерами. Так сотрудники лучше усвоят правила, а контроль за соблюдением устава станет привычным.
10.Ввести «дневник сотрудника» в виде отчёта в спец.рации/форум. Каждый сотрудник раз в неделю сдаёт краткий отчёт: сколько патрулей закрыто, сколько задержаний оформлено, какие проблемы заметил на маршруте. Отчёт не требует новой системы учёта — достаточно простого шаблона в спец рации/форуме. Это добавит глубины отыгрышу, поможет руководству видеть активность и выявлять слабых сотрудников.

Раз в сутки старший состав публикует в закрытом канале (или на форуме) короткую сводку: 3–5 актуальных ориентировок (например, «разыскивается преступник в чёрной куртке, замечен у вокзала», «подозрительная активность в промзоне — проверить транспорт»), плюс 2–3 пункта по изменениям в обстановке (перекрытые дороги, слухи о контрабанде и т. п.).

OOC информация
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :ФСБ О6 сервер причина уход лидера так ещё 04 ФСБ майор и подполковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) Был 8 сейчас капитан как 1 месяц
10. Ваш логин в "Lolka" :mad: zazar
Откат

Timofei_Vlasoov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ic Information
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Timofei Vlasoov

12. Добавить подразделение УСБ( Управления Собственной безопасности)
Что это подразделение будет делать
1.Специалисты собирают информацию об угрозах, оценивают их, выявляют источники опасности и готовят прогнозы, чтобы заранее принимать превентивные меры.
2. Подразделения собственной безопасности координируют деятельность на местах, помогают совершенствовать внутренние механизмы защиты, разрабатывают методические материалы.
3. Это одно из ключевых направлений: служба системно работает над выявлением коррупционных схем внутри ведомства, принимает меры для их пресечения.
4. УСБ отслеживает подозрительные ситуации, расследует факты злоупотреблений, взяточничества, превышения полномочий, а также случаи расшифровки сведений в оперативно-розыскной деятельности, разглашения охраняемой законом тайны или утраты служебных документов
5. УСБ участвует в мерах по инженерно-технической укреплённости и антитеррористической защите объектов инфраструктуры ведомств
6. УСБ организует государственную защиту: личную охрану, охрану имущества и жилища, замену документов, временное предоставление безопасного жилья, оповещение об опасности и обеспечение конфиденциальности сведений о человеке под защитой. Также защита распространяется на деловую репутацию самого ведомства.
Над этом все
OOC информация
10. Ваш логин в "Lolka"@ zazar

Maks_Nike

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
Сайт
pixsafe.online
IC информация

Maks_Nikee

11 уровень

Прикреплю ниже.

Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ФСБ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.

Проводить регулярные тренировки и небольшие мероприятия для состава, чтобы повышать уровень взаимодействия и командной работы.
Ввести более понятную систему помощи и наставничества для младшего состава, чтобы новички быстрее осваивались в организации.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по основным правилам, рации, уставу и рабочим процедурам.
Поддерживать активность состава с помощью совместных мероприятий и поощрения сотрудников за качественное выполнение обязанностей.
OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Максим

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)

12–14 часов

Меня зовут Максим, мне 14 лет. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и развиваться в игровых проектах. Стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям, спокойно воспринимать критику и работать над своими ошибками. В коллективе предпочитаю спокойное и уважительное общение.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в "Lolka":
@maksik_

Maks_Nike

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
Сайт
pixsafe.online
IC информация

Maks_Nikee

11 уровень

Прикреплю ниже.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Максим

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)

12–14 часов

10. Ваш логин в "Lolka":
@maksik_

Откат

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : David_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 7
Я считаю, что моя кандидатура отлично подходит на пост старшего состава ФСБ, так как я обладаю всеми необходимыми качествами для этой должности: ответственностью, хладнокровием и опытом. ФСБ — это элитная и самая дисциплинированная фракция на сервере, и я готов поддерживать этот статус.Мои ключевые преимущества и планы на посту:
Контроль дисциплины: Обязуюсь строго следить за субординацией и пресекать любые нарушения устава или блат со стороны сотрудников.Обучение младшего состава: Планирую проводить регулярные лекции и практические тренировки по правилам задержания, штурма зданий и маскировки, чтобы поднять общий уровень RP во фракции.
Высокий онлайн: Готов стабильно выполнять ежедневную норму старшего состава и активно помогать лидеру в пиковые часы.
Стрессоустойчивость: Умею грамотно и без паники действовать в критических ситуациях (облавы, теракты, похищения), четко отдавая приказы подчиненным.
Знание правил: Безупречно знаю правила сервера, правила государственных структур, устав ФСБ и УК/АК.
Создание отдела СВР (Служба внешней разведки) / УСБ (Управление собственной безопасности): Внедрение секретных агентов под маскировкой в другие гос. структуры и ОПГ для выявления коррупции, блата и сбора компромата на криминальные авторитеты.
Система «Антитеррор» и тактические тренировки: Проведение регулярных практических учений для состава по штурму захваченных зданий, разминированию объектов и быстрому перекрытию дорог при координации с МВД и Армией.
Внедрение балльной академии для новобранцев: Замена скучной сдачи устава на полноценную практику, где стажеры получают баллы за прохождение полосы препятствий, знание регламента задержания в полевых условиях и сдачу экстремального вождения.
Внедрение цифровой криминалистической лаборатории (КЛ): Запуск новой RP-активности, где сотрудники будут проводить экспертизу улик (снятие отпечатков пальцев, анализ записей с камер, биллинг телефонов), что позволит официально открывать полноценные уголовные дела (кейсы) на лидеров ОПГ перед облавой.
Создание Единого координационного центра «Щит» (ЕКЦ): Организация оперативного штаба ФСБ для проведения межфракционных спецопераций и масштабных рейдов совместно с МВД и Армией. В рамках ЕКЦ будут внедрены общая закрытая волна рации для руководства госслужб во время ЧП и четкий регламент совместного патрулирования опасных районов, что поднимет уровень командного RP на сервере.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь в школе люблю аярахокей и математику занимаюсь борьбой в свободное время а свободного времени много играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да занимал на 06,9,3.2 пго
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 8 около 3 недель
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет не было
10. Ваш логин в "Lolka" : david_67

Luka_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Kirill_Himonov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :25
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1089719012_457239344
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я имею в этом опыт был лд гибдд
1. Отделы и подразделенияСоздание Академии ФСБ (ЦПП): Отдельный взвод для стажеров, где старший состав проводит жесткий отбор, экзамены по Уголовному кодексу и практические тренировки по штурму.Отдел «А» (Альфа) или «В» (Вымпел): Элитное подразделение для освобождения заложников, облав на особо опасные преступники и терактов.Служба БСК (Безопасность государственных структур): Сотрудники СС курируют проверки других госструктур (ППС, ДПС, Армия) на наличие запрещенных веществ и коррупцию.2. Контроль и дисциплинаСистема кураторства: Закрепление каждого сотрудника старшего состава за определенными младшими рангами для помощи в учебе и повышении.Внезапные проверки строевой и моральной подготовки: Проведение учебных тревог без предупреждения, чтобы оценить реальную скорость сбора состава.Доска почета и премии: Еженедельное премирование лучших оперативников за раскрытие громких дел и активное участие в спецоперациях.3. Интерактив и тренировки (РП)Совместные масштабные ГЛРП: Регулярные учения с другими ведомствами (МВД,Армия, Правительство) по сценариям захвата объектов.Психологические тесты: Проверка сотрудников на адекватность и стрессоустойчивость в экстремальных условиях.День открытых дверей / Вербовка: Проведение секретных вербовок лучших и самых дисциплинированных сотрудников из рядов МВД.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания :Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учюсь, занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :гибдд, 03,3/3 выговора нарушения от замов
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :10,20 дней
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:kirill_himon

Artem_Knayzev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1.Ваше Имя и Фамилия ( Максим филин)
2. Сколько лет проживаете в области 12 :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж https://vk.ru/photo843357477_457239050
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: Я повлеяю на ребят
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) Я буду помогать ребятам
Я буду проводить лекции
И тренеровки

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Максим филин
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания : Россия межезерный
4. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
5. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Я люблю Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да стоял по семейным обстоятельствам
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 10 ранг ФСБ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : небыла
10. Ваш логин в "Lolka" : asydufb
Базовые улучшение переделай пока не поздно

Artem_Knayzev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник):Angel_Knyazev
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :14
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/l4Njfo
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я опытный буду помогать лидеру младшему составу
1.
Расширить возможности штурма (например, добавление щитов, дымовых гранат или возможности бесшумного проникновения на охраняемые объекты), а также обновить служебный транспорт с повышенной броней для задержания опасных преступников.

2.Внедрить в функционал ФСБ продвинутые системы проверки — например, мобильные лаборатории для моментального определения наркотического или алкогольного опьянения у задержанных, а также радары для отслеживания угнанного транспорта. Это повысит уровень РП и сделает расследования более детализированными

3.Сделать гражданскую одежду (маскировка) что бы можно было ловить на взятках и тд и что бы было доступны наручники и тд.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Артес
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания :Россия, Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-17 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Я работаю помогаю маме папе брату увлекаюсь мотоциклами.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да занимал ФСБ Снят Лидер и во многих других фракциях.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Был 10, 2 срока
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:voron228