В данной теме вы можете подать заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ.
Начальнику УФСБ России по Свердловской области Мелвину Нервоузли
От [ФИО] - [Номер]
Я, нижеподписавшийся, [Фамилия Имя Отчество], [дата рождения], прошу рассмотреть вопрос о моём переводе в Федеральную службу безопасности в соответствии с действующим законодательством, регламентирующим порядок прохождения военной службы и межведомственных переводов.
Мой текущий статус: [должность, звание, подразделение, место службы, выслуга лет]. Имею профильное образование [специальность, учебное заведение, год окончания], дополнительную квалификацию [курсы, тренинги, специализированные программы], а также практический опыт в сферах [перечислите: оперативно-розыскная деятельность, контрразведка, информационная безопасность, аналитика, криптография, иное].
Ключевые достижения за период службы: [конкретные факты: количество проведённых операций, раскрытых дел, предотвращённых угроз, внедрённых методик, полученные награды и благодарности]. Уровень физической подготовки подтверждаю нормативными показателями [результаты сдачи ОФП], психологическая устойчивость и стрессоустойчивость — заключением [медицинского учреждения, ВВК].
Мотивом перевода является стремление к профессиональной реализации в структуре, обеспечивающей государственную безопасность, а также готовность применять накопленные компетенции в условиях повышенной ответственности. Осознаю особый режим секретности, дисциплины и служебной этики, установленный в ФСБ России, и обязуюсь неукоснительно его соблюдать.
К заявлению я прикреплю полный пакет документов с доказательной базой моего звания в организации, а так же ходатайство о переводе в ФСБ (Желательно письменно)
Дата: _ |09|2026
Подпись: _