Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | УФСБ по СО | Заявление на должности Старшего состава (7+)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Grechihin

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8
1000034032.jpg

Приветствую, уважаемые граждане Свердловской области!
В данной теме вы можете подать электронное заявление на рассмотрение вас, как Кандидата на должность Старшего состава Управления ФСБ по Свердловской области. Одобренные кандидаты будут допущены к обзвону и оповещены о нём в спец.рации Lolka.
Критерии для прохождения обзвона:
1. Реальный возраст 16+
2. Игровое время 4+ часа
3. Адекватность,высокая активность в работе
4. Знание всех законов области, правил и систем наказаний
5. Готовность к ведению отчётной деятельности

Форма подачи заявления:
Начальнику УФСБ по Свердловской области
Генерал-Полковнику Павлу Андреевичу Гречихину
От гражданина Российской Федерации
*ФИО*

Заявление

Я,*ФИО*, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание *Звание*,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.
В последствии обязуюсь свято соблюдать все законы области, хранить и оберегать государственную тайну и пресекать любые попытки нарушения государственной безопасности.

К заявлению прикрепляю личное дело:
1) Предыдущий опыт на СС:
2) Время проведения в игре:

3) Возраст:
4) Предложения по улучшению:
5) Ваша Lolka:
6) Подпись:

Maksim_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Форма подачи заявления:
*Воронова Андрея Алексеевича*

Заявление

Я,*Воронов Андрей Алексеевич *, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание *Полковника *,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.
В последствии обязуюсь свято соблюдать все законы области, хранить и оберегать государственную тайну и пресекать любые попытки нарушения государственной безопасности.

1) Предыдущий опыт на СС:Нету
2) Время проведения в игре:10-20 часов
3) Возраст:14 лет
1) :Система маскировки и оперативного транспорта: Добавить возможность менять номерные знаки служебных машин на гражданские, убирать проблесковые маячки (мигалки) с крыши и использовать глубокую тонировку для скрытого наблюдения.
2) :Инструменты для штурма и задержаний: Внедрить спецсредства вроде лома для взлома дверей частных домов или квартир подозреваемых, а также стробоскопы за лобовым стеклом для беспрепятственной остановки нарушителей.
3) :Регламентация полномочий и системы отделов: Пересмотреть систему доступа младшего состава к закрытым территориям и базам данных, чтобы исключить злоупотребления при переходе из других госструктур (например, МВД), и завязать продвижение на прохождении реальной агентурной подготовки.
5) Ваша Lolka:mad:150505
6) Подпись:A.V

Alekcander_Love

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления:
ЭЛЕОНОРОВА Демида Алексеевича

Заявление

Я,*Элеоноров ДемидАлексеевич *, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на Старшего состава ФСБ*,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

К заявлению прикрепляю личное дело:https://fotora.ru/uploaded/?ID=WWATP14092026212424
1) Предыдущий опыт на СС:да имею ФСБ ранг +8 и Правительства ранг+7
2) Время проведения в игре:2-3 часов
3) Возраст:20
1) :Система маскировки и оперативного транспорта: Добавить возможность менять номерные знаки служебных машин на гражданские, убирать проблесковые маячки (мигалки) с крыши и использовать глубокую тонировку для скрытого наблюдения.
2) :Инструменты для штурма и задержаний: Внедрить спецсредства вроде лома для взлома дверей частных домов или квартир подозреваемых, а также стробоскопы за лобовым стеклом для беспрепятственной остановки нарушителей.
3) :Регламентация полномочий и системы отделов: Пересмотреть систему доступа младшего состава к закрытым территориям и базам данных, чтобы исключить злоупотребления при переходе из других госструктур (например, МВД), и завязать продвижение на прохождении реальной агентурной подготовки.
5) Ваша Lolka: @demidd
6) Подпись:D. E.

Maksim_Oxlobystin

moder 04|kurator rusichi
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Форма подачи заявления:
Охлобыстина Максима Николаевича​

Заявление

Я,Охлобыстин Максим Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание Полковника Федеральной Службы Безопасности,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

1) Предыдущий опыт на СС:огромный:майор ФСБ,полковник ФСБ, нынешний подполковник ФСБ,два раза полковник МВД,майор армии,подполковник армии,два раза полковник армии,генерал МВД,полковник ГИБДД, заведующий отделением ГБ и многие другие посты.
2) Время проведения в игре:4+ часов
3) Возраст:14,5 лет(прошу сделать исключение,имею огромный опыт)

1.Ввести систему наставничества для новых сотрудников. Закрепить за каждым новобранцем ФСБ опытного куратора из состава «ОБРОП» или старшего состава. Наставник помогает разобраться с уставом, патрулями и задержаниями, а в конце испытательного срока даёт письменную характеристику. Это повысит качество и снизит количество ошибок у новичков.

2.Сделать еженедельный «разбор полётов» по задержаниям. В конце недели старший состав собирает 3–5 типичных ситуаций (например, спорные задержания, ошибки при обыске) и разбирает их на общем сборе: что было сделано правильно, где допущены ошибки, как надо действовать по уставу. Формат — ролевой разбор с примерами. Так сотрудники лучше усвоят правила, а контроль за соблюдением устава станет привычным.

3.Ввести «дневник сотрудника» в виде отчёта в спец.рации/форум. Каждый сотрудник раз в неделю сдаёт краткий отчёт: сколько патрулей закрыто, сколько задержаний оформлено, какие проблемы заметил на маршруте. Отчёт не требует новой системы учёта — достаточно простого шаблона в спец рации/форуме. Это добавит глубины отыгрышу, поможет руководству видеть активность и выявлять слабых сотрудников.

4.Ввести «оперативные сводки» для внутреннего информирования.
Раз в сутки старший состав публикует в закрытом канале (или на форуме) короткую сводку: 3–5 актуальных ориентировок (например, «разыскивается преступник в чёрной куртке, замечен у вокзала», «подозрительная активность в промзоне — проверить транспорт»), плюс 2–3 пункта по изменениям в обстановке (перекрытые дороги, слухи о контрабанде и т. п.).

Сводку оформляют как документ — в виде отчёта с подписью руководителя отдела. Сотрудники могут отмечать, что взяли ориентировку в работу, и позже отчитываться о результатах. Это добавит рутины и реализма, усилит ощущение настоящей оперативной работы.
5) Ваша Lolka:mad:angelochek52
6) Подпись:охлобыстин​

Andrey_Lobore

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Форма подачи заявления:
*ФИО*Андрей Люборрез

Заявление

Я,*Андрей*, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание *Звание*,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

1) Предыдущий опыт на СС:
2) Время проведения в игре 3-4
3) Возраст:14
4) Предложения по улучшению:низаю
5) Ваша Lolka:mad:09871
6) Подпись: Андрей

Vanya_Depis

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Форма подачи заявления:

Депис Ваня Сергеевич

Заявление

Я,Депис Ваня Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание, полковника ,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

1) Предыдущий опыт на СС: есть ФСБ 8 ранг.
2) Время проведения в игре:2-5 часов
3) Возраст:15
1) предлагаю сделать премия старшего состава старший состав будет выполнять х2 нормы, а за это лидер будет выдавать премию
(Примечание: премию старшему составу выдаёт только лидер)
2) Заявление на отпуск ( только младший состав) предлагаю сделать заявление на отпуск. ТОЛЬКО ДЛЯ МЛАДШЕГО СОСТАВА! Младший состав подает заявление на отпуск (только по уважительной причине как семейные обстоятельства и т.д)
3) Предлагаю сделать раздел лучших сотрудников недели лидер и зам будет выбирать 3-4 людей и писать их ники и за что они были выбраны в доску почёта.
5) Ваша Lolka:Sasha_hill
6) Подпись:VD

Dmitrii_Krest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Dmitrii Krest​

Заявление

Я, Dmitrii Krest, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание Майора(7ранг),вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.
В последствии обязуюсь свято соблюдать все законы области, хранить и оберегать государственную тайну и пресекать любые попытки нарушения государственной безопасности.​

1) Предыдущий опыт на СС: На данном проекте не был
2) Время проведения в игре: 2-6 в выходные дни 12 часов
3) Возраст: 31 год
Сделать для младшего состава на форуме раздел заявления на вербовку:
Суть; 2-й, 3-й, 4-й ранги могут подать заявления на вербовку того или иного человека с госс структуры.
5) Ваша Lolka: @dmitriikresy
6) Подпись: DK

Tesak_Angelov

Участник
Пользователь
Реакции
103
Баллы
43
Форма подачи заявления:
* Тесак Ангелов Александрович *

Заявление

Я,*Тесак Ангелов Александрович *, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание *Звание*,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

1) Предыдущий опыт на СС: был 9 мвд ,8фсб 9фсб 10 фсб
2) Время проведения в игре: 3+
3) Возраст:17
4) Предложения по улучшению: создать одел ка
Управление «К» ФСБ России (Управление по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой системы) следит за стабильностью финансового и банковского секторов страны. Подразделение входит в состав Службы экономической безопасности Основные задачиКонтрразловы: Защита кредитных и финансовых организаций от внешнего вмешательства и иностранного шпионажа.Борьба с преступлениями: Пресечение незаконного вывоза капитала за рубеж, масштабного обналичивания средств и финансовых махинаций.Кураторство рынка: Контроль за деятельностью банков, страховых компаний и движением драгоценных металлов. Внутренняя структураВ состав управления входят специализированные отделы:1-й отдел: Борьба с фальшивомонетничеством.2-й отдел: Надзор за банками и страховыми организациями, борьба с поддельными ценными бумагами.5-й отдел: Контроль в сфере оборота золота и драгоценных металлов
Система переаттестации «Вектор». Каждый сотрудник раз в две недели сдает тест на знание законодательства (УК, фп , фз, устав). Несдача — понижение или выговор. Это уберет «неактивных» и неграмотных игроков.
Институт кураторства. За каждым новобранцем (стажером) закрепляется опытный сотрудник (7–8 ранг). Куратор лично отвечает за подготовку стажера и получает премию, если тот успешно сдает экзамены.
5) Ваша Lolka:mad:tesak _Kavakzov
6) Подпись: Tesak

German_myr

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Я *Leon_Myr*, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание *Звание*,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

1) Предыдущий опыт на СС: МВД и ГБ
2) Время проведения в игре: 3-9ч
3) Возраст: 19
4) Предложения по улучшению: 1. Сделать совместные доску лучших сотрудников
2. Выдавать премию от 50.000 до 500.000к
3. Зделать подразделение отдел Скрытности
5) Ваша Lolka: @Epik122
6) Подпись:L.M

Vanya_Depis

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Форма подачи заявления:

Депис Ваня Сергеевич

Заявление

Я,Депис Ваня Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание, полковника ,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

1) предлагаю сделать премия старшего состава старший состав будет выполнять х2 нормы, а за это лидер будет выдавать премию
2) Заявление на отпуск ( только младший состав) предлагаю сделать заявление на отпуск. ТОЛЬКО ДЛЯ МЛАДШЕГО СОСТАВА! Младший состав подает заявление на отпуск (только по уважительной причине как семейные обстоятельства и т.д)
3) Предлагаю сделать раздел лучших сотрудников недели лидер и зам будет выбирать 3-4 людей и писать их ники и за что они были выбраны в доску почёта.
Откат

Vanya_Depis

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Форма подачи заявления:

Депис Ваня Сергеевич

Заявление

Я,Депис Ваня Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание, подполковник ,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

Ilay_Balandin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Бакера Илая Иосифича​

Заявление

Я,Бакер Илай Иосефич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание *Полковника,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

К заявлению прикрепляю личное дело:​
1) Предыдущий опыт на СС: Майор ФСБ, Полковник МВД, Полковник ФСБ 2 раза, Лидер Вч, Лидер ФСБ 2 раза
2) Время проведения в игре: 7+ часов
3) Возраст: 22
1. Система проверки сотрудников ФСБ

Добавить возможность проводить внутриигровые проверки сотрудников ФСБ: знание устава, правил задержания, использования оружия и т. п.

Плюс: повысит активность внутри организации и поможет отсеивать игроков, которые не знают правил.

2. Еженедельные задания для ФСБ

Добавить список заданий, например:

• провести несколько проверок документов;
  • раскрыть определённое количество преступлений;
  • задержать разыскиваемого игрока;
  • провести совместную операцию с другими госструктурами.

За выполнение — опыт, деньги организации или отдельные награды.

Плюс: у сотрудников появится дополнительная мотивация играть за ФСБ, а не просто стоять на посту.

3. Совместные спецоперации

Сделать возможность для ФСБ организовывать совместные операции с МВД/ГИБДД/другими госструктурами. Например, руководство ФСБ создаёт операцию, выбирает место и участников, после чего игроки получают общее задание.

Плюс: это сделает взаимодействие государственных организаций интереснее и добавит больше RP-ситуаций.

5) Ваша Lolka: ilay_baker_
6) Подпись: Ilay

Maksim_Lavrow

Участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
100
Баллы
43
Критерии для прохождения обзвона:
1. Реальный возраст 16+
2. Игровое время 4+ часа
3. Адекватность,высокая активность в работе
4. Знание всех законов области, правил и систем наказаний
5. Готовность к ведению отчётной деятельности

Форма подачи заявления:

Максим Лавров Леонидович

Заявление

Я,*Максим Лавров Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на звание *Подполковник или полковник ,вследствии моих умений и навыков,знания действующего законодательства России и желания охранять правопорядок в области,государственных структурах.

К заявлению прикрепляю личное дело:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GDQRX16092026121139
1) Предыдущий опыт на СС:был много раз на 03 два раза депутат был полковник ФСБ на 02
2) Время проведения в игре:5часов и больше
3) Возраст:14 прошу исключения был на лл два раза опыт большой
4) Предложения по улучшению:) 1)Система оперативных брифингов
Ежедневный короткий брифинг в начале смены: старший состав озвучивает текущие ориентировки, приоритетные задачи и цели на день (поиск ООП, проверка подозрительных авто, отработка района). Задачи фиксируются в спец.рации ФСБ. В конце смены — короткий разбор результатов: что выполнено, что сорвано, какие ошибки допущены. Это исключает ситуацию, когда бойцы выходят на смену без чёткого плана и занимаются чем попало.

2) Институт кураторства отделов
За каждым подразделением ФСБ (ЦСН «Альфа») закрепляется куратор из старшего состава, который лично отвечает за дисциплину, обучение и результаты своего отдела. Куратор проводит еженедельные тренировки, проверяет знание Устава и УК, контролирует активность бойцов. По итогам недели куратор сдаёт краткий отчёт лидеру. Это распределяет нагрузку и делает каждого старшего ответственным за конкретный участок, а не за «всё подряд».

3) Программа скрытых проверок «Контроль чистоты»
Старший состав в гражданской одежде и на личных авто периодически проверяет патрульные экипажи ФСБ: корректность оформления документов, соблюдение Устава, отсутствие связи с криминалом. Каждая проверка фиксируется с /time. При выявлении нарушений — рапорт на форуме с доказательствами, по итогам — выговор или увольнение. Это повышает дисциплину и исключает «фоновую» работу, когда бойцы просто отсиживают смену.

4) Система ранговых зачётов «Допуск»
Повышение с ранга на ранг сопровождается практическим зачётом: для младшего состава — знание Устава, УК, базовых процедур задержания; для среднего — проведение тренировки под контролем старшего; для перехода в старший состав — самостоятельная организация операции с письменным планом и отчётом. Зачёт принимает комиссия из лидера и одного старшего. При провале — пересдача через 3 дня, три провала — понижение. Это исключает формальные повышения и гарантирует, что каждый ранг соответствует реальному уровню сотрудника.

5) Межведомственные учения раз в две недели
Совместные тренировки с МВД, ВЧ и ГИБДД по заранее прописанному сценарию: штурм здания, освобождение заложников, блокпост, задержание ООП. После каждой тренировки — разбор ошибок и фотоотчёт в чате организации. Это повышает слаженность между ведомствами и даёт бойцам ФСБ реальную практику взаимодействия с другими силовыми структурами, а не только внутренние тренировки.

6) «Открытая линия» — связь с младшим составом
Один час в день в фиксированное время — любой боец может подойти к старшему составу с вопросом, предложением или жалобой без записи. В остальное время — через форму в Lolka с ответом в течение 24 часов. Это исключает ситуацию, когда рядовой сотрудник не может получить помощь неделями и уходит из-за того, что «никому не нужен».

7) Еженедельный рейтинг активности «Оперативный учёт»
Единая таблица, где фиксируется: онлайн каждого сотрудника, участие в операциях, тренировках, результаты проверок и выговоры/поощрения. В конце недели — сводка с цветовой маркировкой: зелёный — активен, жёлтый — на контроле, красный — кандидат на понижение. Лидер и старший состав видят полную картину за 30 секунд, без опроса каждого бойца. Все кадровые решения — строго по данным таблицы.
5) Ваша Lolka:mad:artur_morgan
6) Подпись:Maksim только у меня бан закончится завтра пожалуйста не отказывайте за бан

Pavel_Grechihin

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8

Приветствую, уважаемые игроки.

Заявки закрываются на рассмотрение.

С уважением,

Директор УФСБ по СО
Генерал-Полковник
Павел Андреевич Гречихин

Pavel_Grechihin

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8

Приветствую, уважаемые игроки!

Рассмотрев ваши заявлениия выношу вердикт — Одобрены к обзвону:

Maksim_Oxlobystin
Vanya_Depis
Dmitrii_Krest
Tesak_Angelov
Ilay_Baker

Отказано в обзвоне:

Andrey_Woronov - возрастные ограничения
Demid_Eleonorov - нам такие не нужны <док-ва>
Andrey_Lobore - неправильно и не корректно составлено заявление
Leon_Myr - неправильно составлено заявление, слабые улучшения

Всех одобренных кандидатов прошу подать роль в Lolka К/СС/ФСБ *Имя* и ожидать новостей об времени обзвона.

С уважением,

Директор УФСБ по СО Генерал-Полковник Павел Андреевич Гречихин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.