- Реакции
- 69
- Баллы
- 28
ОтказаноЯ, [Рядовой] [Egor_Volcov ], прошу, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (Звание)!
1. Ваше имя фамилия(Ник_Нэйм): Филип Браков
2. Ваше звание1) Рядавой
3. Ваше подразделение:Обычное
4. На какое звание вы повышаетесь: Ст.Сержант
5. Что вы сделали для повышения?: хорошо сдал на сдачу вч
Одобрино с уважением подполковник Мага МалойГенералу-Майору Воинской части.
Магомедову Маге.
РАПОРТ:
Я, [Ст.Сержант] [Черняшев Богдан Олегович], прошу Высшее командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (Старшина)!
1. Ваше имя фамилия(Bogdan_Chernyshev):
2. Ваше звание: Ст.Сержант (3)
3. Ваше подразделение: Военная полиция
4. На какое звание вы повышаетесь: Старшина (4)
5. Что вы сделали для повышения?: отстоял на посту,прошлушал лекции, был нв тренеровках
6.Доказательство
![]()
Отказано, выпрашивание повышенияРАПОРТ:
Я, [Сержант ] [Александров Матвей Николаевич], прошу Высшее командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (звания)!
1. Ваше имя фамилия(Ник_Нэйм):Motya_Nikilaevich
2. Ваше звание: Лейтенант
3. Ваше подразделение:ВП
4. На какое звание вы повышаетесь:ст Лейтенант
5. Что вы сделали для повышения?: выполнил задание от Начальника ВП,поставка в ФСБ,совместный строй с МВД , Задания От См Помог Генералу с Призывом
6. Доказательство: https://yapx.ru/album/eMUqJ
ОдобреноГенералу-Майору Воинской части.
Магомедову Маге.
РАПОРТ:
Я, [Старшина] [Черняшев Богдан Олегович], прошу Высшее командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (Лейтенант)!
1. Ваше имя фамилия(Bogdan_Chernyshev):
2. Ваше звание: Старшина (4)
3. Ваше подразделение: Военная полиция
4. На какое звание вы повышаетесь: лейтенант (5)
5. Что вы сделали для повышения?: отстоял на посту,прошлушал лекции, был нв тренеровках, выполнил поручение,был на поставке
6.Доказательство
![]()
Вы нашу вирдикт: Одобрино с уважаемым полковник Рома УваровРАПОРТ:
Я, [Сержант ] [Александров Матвей Николаевич], прошу Высшее командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (звания)!
1. Ваше имя фамилия(Ник_Нэйм):Motya_Nikilaevich
2. Ваше звание: Лейтенант
3. Ваше подразделение:ВП
4. На какое звание вы повышаетесь:ст Лейтенант
5. Что вы сделали для повышения?: выполнил задание от Начальника ВП,поставка в ФСБ,совместный строй с МВД , Задания От Сс,Помог Генералу с Призывом
6. Доказательство: https://yapx.ru/album/eMUqJ
Вынажу вирктит одобреноМагомедову Маге.
РАПОРТ:
Я, [Рядавой ] [Сава Колесов Андреевич ], прошу Высшее командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (Сержант )!
1. Ваше имя фамилия(Sava Kolesov ):
2. Ваше звание:Рядавой
3. Ваше подразделение:нету
4. На какое звание вы повышаетесь:сержант
5. Что вы сделали для повышения?:ниже
6. Доказательство:ниже
Одобрино(Gavril Uyanov)
Ранг 1
Хачу на 3-4 ранг
Участвовал в одбитий склада так же по приказу Палковника ФСБ развалил 3 грузовика материалав и столько же патронов доказательства Посмотреть вложение 176303Посмотреть вложение 176304Посмотреть вложение 176305Посмотреть вложение 176307Посмотреть вложение 176303Посмотреть вложение 176303Посмотреть вложение 176304
Одобрено(Gavril Uyanov)
Ранг 1
Хачу ранг старшена
Участвовал в одбитий склада и нападений на КПП так же устранил множество противников охранял КПП и не давал гражданским падхадить близко к КПП так же по приказу майора перетаскивал 20к материалов на склад Посмотреть вложение 176435Посмотреть вложение 176436Посмотреть вложение 176433
Одобрено, [Сержант ] [Сава Колесов Андреевич ], прошу Высшее командование, рассмотреть мой рапорт на присвоение внеочередного звание. (Ст сержант )!
1. Ваше имя фамилия(Sava Kolesov ):
2. Ваше звание:Сержант
3. Ваше подразделение:нету
4. На какое звание вы повышаетесь:ст сержант
5. Что вы сделали для повышения?:ниже
6. Доказательство:ниже