Открыто Управление ГАИ ГУ МВД по Свердловской области •||• Внутренняя ведомственная приемная рапортов на присвоение очередного специального звания.

Filip_Brakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я— Стажёр ЦППС ГАИ, рядовой полиции Борз Ахмед борзовский прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации. Всегда езжу на спец заданиях и собеседование с переговорами с генералом-майорам
Ой я сержант

Filip_Brakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я— Сержант ЦППС ГАИ, рядовой полиции Борз Ахмед борзовский прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации. Всегда езжу на спец заданиях с генералом_майорам

Ruman_Romanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я сержант ГИБДД руман Романович юривич прошу вас

Ruman_Romanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я сержант ГИБДД руман Романович юривич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверен Я — [Должность] [звание] полиции [Фамилия И.О], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверении

Filip_Brakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сержант ЦППС ГАИ, Сержант полиции Филип Браков прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации. Всегда езжу на спец заданиях с генералом_майорам

Vanek_Hohra

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я сержант ГИБДД руман Романович юривич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверен Я — [Должность] [звание] полиции [Фамилия И.О], прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверении
Отказано нет доказательств

Ruman_Romanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я сержант ГИБДД Руман руманович юривив
]прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции ГИБДД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверени

Ruman_Romanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я рядовой ГИБДД руман руманович рапорт на ст. Сержанта
прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
К этому всему прилагаю доказательства о проделанной работе и ксерокопию служебного удостоверени

Filip_Brakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Рядовой ЦППС ГАИ, Филип Браков Сергеевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации. Всегда езжу на спец заданиях с генералом_майорам

Ruman_Romanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я рядовой ГИБДД руман Романович прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.

Mike_Nikonov

Новый участник
Лидер
Реакции
24
Баллы
8
Я рядовой ГИБДД руман Романович прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации.
Доброго времени суток!
Выше рапорта получают статус: отказано!

В последующих подобных случаях рапорты будут нести автоматический отказ! Не создавайте копий, прикрепляйте ссылки с выполненными требованиями согласно получения очередного звания.

Ruman_Romanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я рядовой в ГИБДД руман руманович прошу вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного звания ст. Сержант согласно выполнению требований системы мне очередного звания

Vanek_Hohra

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я рядовой в ГИБДД руман руманович прошу вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного звания ст. Сержант согласно выполнению требований системы мне очередного звания
Вы были уволен потери доверия
И занесения в путаницу сс

Filip_Brakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Стажер ЦППС ГАИ, Рядовой полиции Филип Браков прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации. Всегда езжу на спец заданиях с генералом_майорам
всегда нарушителей наказываю и делаю правосудия чтобы был порядок в городе ещё недавно отстреливал рейд на военной части массивные люди с автоматами не смогли противостоять командной работе ГИБДД

Filip_Brakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я-Стажер ЦППС ГАИ, Рядовой полиции Филип Браков прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации. Всегда езжу на спец заданиях с генералом_майорам
всегда нарушителей наказываю и делаю правосудия чтобы был порядок в городе ещё недавно отстреливал рейд на военной части массивные люди с автоматами не смогли противостоять командной работе ГИБДД

Paramon_Polushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Я— Стажёр ЦППС ГАИ, рядовой полиции Борз Ахмед борзовский прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации. Всегда езжу на спец заданиях и собеседование с переговорами с генералом-майорам
Я являюсь Полковником ГИБДД Парамон Полускин выношу вашему рапорту отказ
Причина:Это конечно хорошо, но вы должны сдать УК РФ КоАП и устав.

Filip_Brakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я-Стажер ЦППС ГАИ, Рядовой полиции Филип Браков прошу Вас рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного специального звания согласно выполнению требований системы присвоения очередного специального звания сотруднику полиции служащему в подразделениях Госавтоинспекции МВД Российской Федерации. Всегда езжу на спец заданиях с генералом_майорам