Открыто Территориальное управление ФСБ по Свердловской области | Рапорт на вступление/Перевод в подразделение

Vitally_Kovalev

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
-Иметь звание выше старшего прапорщика
-Знать законодательство и регламент ФСБ
-Иметь позывной
-Быть готовым сдать соответствующею физическую подготовку
-Выбрать одно из 3-ех подразделений (СЗКСБТ, ЦСН-А, Управление "М")
- Разрешение на Перевод из Подразделение в подразделение одобряется руководством своего подразделения либо директором управления ФСБ

Форма подачи рапорта.
Кому: Руководству подразделения "Подразделение куда собираетесь вступить"
От: "Ваш позывной или ФИО"

Р А П О Р Т
Я, "Ваше ФИО или позывной" Прошу руководство подразделения "Подразделение куда хотите вступить" Рассмотреть мой рапорт на вступление/перевод в подразделение. Ниже я прикладываю необходимую документацию подтверждающею доказанность нахождения в управлении ФСБ а также биометрических данных. Также подтверждаю что готов сдать физическую подготовку для поддержания выносливости работы в подразделении

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
-Копия удостоверения:
-Разрешение руководства своего подразделения на перевод (если переводитесь)
-Уровень вашего знания законодательства РФ, а также внутренних регламентов управления ФСБ по 10-ти бальной шкале:
-Уровень вашей физической подготовки по 10-ти бальной шкале:

Дата:
Подпись:

Timofei_Vlasoov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Кому: Руководству подразделения ЦСН А
От: Власов Тимофей Николаевич

Р А П О Р Т
Я, Смерч это мой позывной Прошу руководство Перевести меня в ЦСН А прошу вас Рассмотреть мой рапорт на перевод в подразделение. Ниже я прикладываю необходимую документацию подтверждающею доказанность нахождения в управлении ФСБ а также биометрических данных. Также подтверждаю что готов сдать физическую подготовку для поддержания выносливости работы в подразделении

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
-Копия удостоверения:ниде
-Разрешение руководства своего подразделения на перевод (если переводитесь)ниже
-Уровень вашего знания законодательства РФ, а также внутренних регламентов управления ФСБ по 10-ти бальной шкале:знаю
-Уровень вашей физической подготовки по 10-ти бальной шкале: готов
Документы вот https://vk.ru/photo828801118_457239564 https://vk.ru/photo828801118_457239563

Vitally_Kovalev

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
Кому: Руководству подразделения ЦСН А
От: Власов Тимофей Николаевич

Р А П О Р Т
Я, Смерч это мой позывной Прошу руководство Перевести меня в ЦСН А прошу вас Рассмотреть мой рапорт на перевод в подразделение. Ниже я прикладываю необходимую документацию подтверждающею доказанность нахождения в управлении ФСБ а также биометрических данных. Также подтверждаю что готов сдать физическую подготовку для поддержания выносливости работы в подразделении

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
-Копия удостоверения:ниде
-Разрешение руководства своего подразделения на перевод (если переводитесь)ниже
-Уровень вашего знания законодательства РФ, а также внутренних регламентов управления ФСБ по 10-ти бальной шкале:знаю
-Уровень вашей физической подготовки по 10-ти бальной шкале: готов
Документы вот https://vk.ru/photo828801118_457239564 https://vk.ru/photo828801118_457239563
Здравствуйте уважаемый "Смерч", рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Одобрено, отбор по физической подготовке пройдет 9 сентября, 20:30

Maksimka_Gold

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
Сайт
pixsafe.online
-Иметь звание выше старшего прапорщика
-Знать законодательство и регламент ФСБ
-Иметь позывной
-Быть готовым сдать соответствующею физическую подготовку
-Выбрать одно из 3-ех подразделений (СЗКСБТ, ЦСН-А, Управление "М") Управление М
- Разрешение на Перевод из Подразделение в подразделение одобряется руководством своего подразделения либо директором управления ФСБ

Форма подачи рапорта.
Кому: Руководству подразделения "Подразделение куда собираетесь вступить"На управление М
От: "Ваш позывной или ФИО" Максим Барбер Александрович

Р А П О Р Т
Я, "Ваше ФИОили позывной" *МАКС* руководство подразделения "Подразделение куда хотите вступить" На Управление М
Рассмотреть мой рапорт на вступление/перевод в подразделение. Ниже
прикладываю необходимую документацию подтверждающею доказанность нахождения в управлении ФСБ а также биометрических данных. Также подтверждаю что готов сдать физическую подготовку для поддержания выносливости работы в подразделении

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
-Копия удостоверения:НИЖЕ
-Разрешение руководства своего подразделения на перевод (если переводитесь)НА управление М
-Уровень вашего знания законодательства РФ, а также внутренних регламентов управления ФСБ по 10-ти бальной шкале: 10
-Уровень вашей физической подготовки по 10-ти бальной шкале:10

Дата:09.09.2026

📗

📗

Подпись

1000056114.png