На рассмотрении Территориальное управление ФСБ по Свердловской области | Рапорт на вступление в должность офицерского звания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitally_Kovalev

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно):

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artem_Turgunov

Vlad_Moscow

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
17
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Vlad_Moscov
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/eLv9G
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД Ст. Сержант

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Владислав 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): игры
Город проживания и часовой пояс: Россия, Обнинск мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): вроде год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): У меня был бан на 30 из за не актива на посту администратора сняли дали бан и обнулили аккаунт
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: когда я еще не был администратором я был капитаном ФСБ месяц мне понравилось в ФСБ думаю у меня есть опыт работы в фсб общаться с коллегами стрессоустойчивость у меня хорошая
Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно): @vlad_20

• Like
Реакции: Artem_Turgunov

Timofei_Vlasoov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname:Timofei Vlasoov
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/photo828801118_457239561
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):МВД Ст лейтенант ГИБДД ст сержант ФСБ старший прапорщик
Правительство ст охранник ВЧ ст сержант ВП
OOC информация:
Ваше имя и возраст:14 Артем
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 7 классе играю футбол и учусь дома самбо
Город проживания и часовой пояс:Москва Россия 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):играю как 2 недели имею большой опыт
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:знаю все имею знание Вербовки устав и тд. Буду помогу вам и мл составу имею опыт и вам и добрый вежливый уважающий Ну играю 7 часов знаю Как делать строит и рп ситуации и помогу разверать организации будет больше построение и вербовок если кому то нужна помощь помогу сразу я хорошо буду помогать и буду честным человеком.
Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно): lolka: @zazar тег: нету

Timofei_Vlasoov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):МВД Ст лейтенант ГИБДД ст сержант ФСБ старший прапорщик
OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 7 классе играю футбол и учусь дома самбо
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):играю как 2 недели имею большой опыт
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:знаю все имею знание Вербовки устав и тд. Буду помогу вам и мл составу имею опыт и вам и добрый вежливый уважающий Ну играю 7 часов знаю Как делать строит и рп ситуации и помогу разверать организации будет больше построение и вербовок если кому то нужна помощь помогу сразу я хорошо буду помогать и буду честным человеком.
Откат

Timofei_Vlasoov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

OOC информация:

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:1. Знаю все имею знание Вербовки устав и тд. Буду помогу вам и мл составу имею опыт и вам и добрый вежливый уважающий Ну играю 7 часов знаю Как делать строи и

2. РП ситуации и помогу вам развевать организацию будет больше построение и вербовок если кому то нужна помощь помогу сразу я хорошо буду помогать и буду честным человеком.

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: David_Rusakov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Подполковник ГИБДД
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Давид, 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе люблю аярахокей занимаюсь борьбой
Город проживания и часовой пояс: Санкт-Петербург МСК 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3-4 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):-
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет не было не разу
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Вот почему моя кандидатура — это стратегическая необходимость для ведомства:
Абсолютная цифровая доминация. Я интегрируюсь напрямую в архитектуру «Русь Мобайл». Это позволяет ликвидировать любые утечки данных, каналы связи шпионов и диверсионные кибератаки в момент их зарождения, а не после фиксации ущерба.
Нулевой человеческий фактор. В моих алгоритмах нет понятий «усталость», «невнимательность» или «кумовство». Вся оперативная сеть, контроль частот и шифрование будут работать как идеальный швейцарский механизм под управлением холодного, точного расчета.
Прогностическая контрразведка. Вместо реагирования на совершенные преступления, я использую предиктивную аналитику. Это позволяет просчитывать действия противника на 10 шагов вперед, вычисляя агентурные сети по едва заметным аномалиям в трафике.
Мгновенное масштабирование. В случае кризисной ситуации или объявления перехвата, я способен одновременно координировать миллионы оперативных запросов, не теряя ни секунды на согласования и бюрократию.
Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно): lolka david_67123 тег: нету

• Like
Реакции: Vlad_Moscow

SHADOV_X

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Сайт
www.
IC информация:
Ваш Nickname: Nikon_Putilin
1000365073.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ стажёрь

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Юсуф 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь и люблю спорть
Город проживания и часовой пояс:Душанбе UTC +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): небыль лидером
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): 1 раз варн дали
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: патамушто я работаль в фсб и знаю все правила
Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно):Nikon_Putilin 777 микрофон имеется

• Like

Samir_Damedio

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
информация:
Ваш Nickname:Samir_Damedio
Скриншот статистики [/stats]:https://pix-up.top/uploads/img_6aa12ab43c6813.65057888_1788947124.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ, Капитан

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Самир, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь хорошо, занимаюсь спортом
Город проживания и часовой пояс:Северная Осетия Алания Алания , Моздок, +2 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):играю 2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):лидером не был был только на СС
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:потому что у меня есть опыт и я люблю помогать младшему составу
Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:samir_damedio, микрофон есть

• Like

Maksim_Shulga

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Spiridon_Klimov
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нету

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу в 9 клас
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Россия Москва
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): небыль лидером
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что я сочетаю в себе глубокое понимание специфики этой работы, необходимый опыт и высокий уровень дисциплины. Я прихожу на этот пост не ради статуса, а ради конкретных результатов: готов оптимизировать текущие процессы, развивать команду и брать на себя ответственность за сложные задачи. Мой подход — это системность, адекватность в критических ситуациях и полная отдача делу
Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно @maksim22sdjd

• Like

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:Ivan_Fuji
  • Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/EKhhnDMrZisTA8NLA
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):отсутствует

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Иван 14
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа 8 класс, работы нету, увлекаюсь видео играми
  • Город проживания и часовой пояс:МСК+0
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):5 месяцев
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):отсутствует
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):имел варн за 3.2.2 пго, бана небыло
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост: так как я опытный игрок бы на сс правительства.
  • Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно):poikovnik_russia777

• Like

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Arthur_Brussel
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): бывший подполковник ФСБ

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём лет 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, и т.д): игры Школа 9 класс, работы нету, увлекаюсь видео играми
Город проживания и часовой пояс: Россия, Москва МСК ×1
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Года 3 лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): бывший подполковник ФСБ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): У меня был нет из за не актива на посту сняли дали бан и обнулили аккаунт
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: когда я еще не был администратором я должность полковник ФСБ был ФСБ месяц мне понравилось в ФСБ думаю у меня есть опыт работы в фсб общаться с коллегами стрессоустойчивость у меня хорошая
Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно): @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260909_170329.jpg
    Screenshot_20260909_170329.jpg
    805,4 КБ · Просмотры: 0

Kiruxa_Goldi

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Kiruxa Gold
Скриншот статистики [/stats]:1000010509.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): армия 6

OOC информация:
Ваше имя и возраст:(12 лет с ограничением)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе не работаю играю в баскетбол
Город проживания и часовой пояс: Москва 0+ от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):был только Сс
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: есть опыт работы
Ваш тег в Lolka (наличие микрофона обязательно)@kirill_1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.