Открыто Заявления на пост лидера организации «СМИ»

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Реакции
760
Баллы
113
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «СМИ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Artem_Makaveli

Нет усилия без боли.
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname: Artem_Makaveli
Скриншот статистики [/stats]: Screenshot_20260902-073138.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): русичи, 7
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Голосование читателей за «статью недели». Игроки ставят оценки, и лучшая публикация получает не только признание, но и внутриигровой эффект: например, на 24 часа её заголовок висит в главном меню или в чате сервера.

2. Спецпроекты и лонгриды с наградами. Раз в неделю можно брать «спецзадание»: большой материал про историю города, про ОПГ, про реформы. За качественный лонгрид дают уникальные предметы (например, фирменный микрофон, бейдж, кейс для камеры).

3. Режим «Репортёр на месте». Привязка публикации к локации: если ты пишешь про перестрелку, ты должен быть рядом (в радиусе 100–200 м). Так создаётся ощущение реального репортажа, а не копипасты из чата.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём, 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь, люблю играть в русь, занимаюсь футболом.
Город проживания и часовой пояс: Саратов, +1 мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был лд вч на 06, ушёл по псж из за проблем в жизни.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): был варн за уход с лд.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я умею работать с людьми, имею опыт в организации, а также я трудолюбивый.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): tema777 (Лолка)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность —это обязанность и готовность человека отвечать за свои действия, решения и их последствия, а также выполнять взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат":
— это продвижение или получение привилегий через связи и знакомства в обход правил (например, повышение вне очереди, устройство на должность по протекции).

Artem_Makaveli

Нет усилия без боли.
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]: Посмотреть вложение 173593
1. Голосование читателей за «статью недели». Игроки ставят оценки, и лучшая публикация получает не только признание, но и внутриигровой эффект: например, на 24 часа её заголовок висит в главном меню или в чате сервера.

2. Спецпроекты и лонгриды с наградами. Раз в неделю можно брать «спецзадание»: большой материал про историю города, про ОПГ, про реформы. За качественный лонгрид дают уникальные предметы (например, фирменный микрофон, бейдж, кейс для камеры).

3. Режим «Репортёр на месте». Привязка публикации к локации: если ты пишешь про перестрелку, ты должен быть рядом (в радиусе 100–200 м). Так создаётся ощущение реального репортажа, а не копипасты из чата.

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь, люблю играть в русь, занимаюсь футболом.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был лд вч на 06, ушёл по псж из за проблем в жизни.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): был варн за уход с лд.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я умею работать с людьми, имею опыт в организации, а также я трудолюбивый.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность —это обязанность и готовность человека отвечать за свои действия, решения и их последствия, а также выполнять взятые на себя обязательства.
— это продвижение или получение привилегий через связи и знакомства в обход правил (например, повышение вне очереди, устройство на должность по протекции).
Откат

Artem_Makaveli

Нет усилия без боли.
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]: Screenshot_20260907-075002.png

OOC информация:

• Like
Реакции: Dmitry_Meksarov

Dmitry_Meksarov

Младший модератор
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Сайт
russia-game.ru
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]: Посмотреть вложение 173594

OOC информация:
Хорошая заявка, уверен в том что её одобрят

• Like
Реакции: Artem_Makaveli

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Artem_Turgunov
Скриншот статистики [/stats]:Жими
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нету
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1.Создать рубрику «Люди проекта», где журналисты будут брать интервью у активных игроков, лидеров и сотрудников различных организаций, чтобы рассказывать об их достижениях и интересных историях.
2.Организовать ежедневный или еженедельный новостной дайджест с самыми важными событиями сервера: крупными мероприятиями, изменениями в организациях и другими интересными событиями.
3.Ввести систему «Лучший журналист недели». Победитель будет определяться по качеству и количеству выполненной работы, активности и оригинальности репортажей, что будет мотивировать сотрудников работать лучше.
4.Проводить специальные выездные репортажи с крупных мероприятий сервера. Журналисты смогут освещать события непосредственно с места их проведения.
5.Создать тематические передачи и рубрики, например «Новости недели», «Интервью недели» и «Событие дня», чтобы сделать работу СМИ более разнообразной и интересной для игроков.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Тариель 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Тариель. В настоящее время я учусь в школе и стараюсь ответственно относиться к учёбе и своим обязанностям. В свободное время люблю играть в «Русь Мобайл», общаться с друзьями и участвовать в различных игровых мероприятиях. Также мне интересно развиваться в сфере СМИ, узнавать новое и работать в команде. Я считаю себя ответственным, активным и целеустремлённым человеком, который старается доводить начатое дело до конца.
Город проживания и часовой пояс:Бишкек UTC+6
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):более 1 года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):имел опыт руководства организацией на проекте Русь-Rp. Занимал пост лидера в течение [срок]. За время лидерства занимался организацией работы состава, контролировал активность сотрудников и следил за выполнением поставленных задач. Скриншот подтверждения опыта прилагаю.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах не имел.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что достоин занять пост лидера СМИ, потому что обладаю ответственностью, активностью и желанием развивать организацию. Я умею работать в команде, находить общий язык с игроками и готов внимательно относиться к каждому сотруднику. На посту лидера я буду поддерживать активность состава, организовывать интересные мероприятия и улучшать работу СМИ. Также я готов уделять достаточно времени организации и контролировать выполнение поставленных задач. Главной целью для меня будет создание дружного, активного и организованного коллектива, который будет качественно выполнять свою работу.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:Artem_Turgunov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Да, обладаю составом, который готов принять активное участие в развитии СМИ. На данный момент имеется примерно 5–7 человек, готовых помогать с проведением мероприятий, репортажами и поддержанием активности организации. При необходимости готов собрать дополнительный состав и организовать его работу.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность для меня — это умение отвечать за свои слова, поступки и принятые решения. Ответственный человек должен выполнять свои обязанности вовремя и качественно, не перекладывая их на других. На посту лидера я буду отвечать за работу состава, поддерживать дисциплину и справедливо относиться к каждому сотруднику. Также я считаю важным признавать свои ошибки и исправлять их. Для меня ответственность — это прежде всего доверие, которое необходимо оправдывать своими действиями.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных знакомств, связей или служебного положения для получения преимуществ или привилегий в обход установленных правил. Я считаю, что блат является несправедливым отношением к другим игрокам и сотрудникам, поэтому на посту лидера не буду допускать подобных ситуаций.

SHADOV_X

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Сайт
www.
Ваш Nickname: Nikon_Putilin
Скриншот статистики [/stats]:
1000365073.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Отсутствует
1.Проводить регулярные интервью с игроками и представителями государственных организаций.
2.Организовать еженедельные выпуски новостей о важных событиях на сервере.
3.Проводить конкурсы среди сотрудников на лучшее интервью, репортаж или новостной материал с награждением победителей.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Юсуф 15 леть
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь и люблю спорть
Город проживания и часовой пояс:Душанбе UTC +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): небыль
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):1 раз варн дали
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:патамушто я опытный и много работать на этом проекте
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Nikon_Putilin 777 микрофон имеется
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да
Что для вас означает слово "ответственность:Ответственность — это умение выполнять свои обязанности качественно и в срок, соблюдать правила проекта, отвечать за свои решения и поступки, а также быть готовым исправлять свои ошибки.
Блат — это использование личных связей, знакомств или своего положения для получения преимуществ или привилегий в обход установленных правил и равных условий.

Gleb_Curcumia

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Gleb_Curcumia
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):сми ранг 2
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):предлагаю сделать эфиры каждый день чтобы радовать граждан, предлагаю сделать отдельную комнату суфлёра где можно помогать вести эфиры, предлагаю на собеседованиях загадывать загадки на логику

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Глеб Цурцумия
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в гимназии #1 увлекаюсь мастерить и играть в игры
Город проживания и часовой пояс:туапсе мск пояс
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):начал играть в 2024 году
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):был генерал гибдд на 7 сервере но уволили
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я помогу сми стать лучше
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка:Gleb_Curcumia
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): кол-во:10
Что для вас означает слово "ответственность"?:это важная роль которой надо много ответственности
Дайте определение понятию "блат":блат это день когда новичков могут повысить до 3 или же меньше ранга

Вложения

• Screenshot_20260904_194243.jpg
    Screenshot_20260904_194243.jpg
    318,7 КБ · Просмотры: 1

Jove_World

What! I don't believe it! Kidding, it's just as I
Пользователь
Реакции
334
Баллы
63
Ваш Nickname: Jove_World
Скриншот статистики [/stats]:https://yapx.ru/album/eLd6N
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): -
1. Авито. В раздел в планшете под объявления добавить объявления с фотографиями, или же создать отдельное приложение (по типу Авито). Все объявления оттуда буду редактироваться сотрудниками СМИ от 2-ого ранга.
2.. Билборды. Один из способов рекламы - это билборды. Можно создать "маркер" в здании СМИ(можно прям у некого ресепшна), и люди там будут выставлять свой текст. Стоимость рекламы на билборде можно установить как 1 час - 1000руб; Максимальное время - 72 часа. Редактировать объявления для билборда можно только с 7-ого ранга(так как старший состав явно опытнее), а вывешивать их на билборд с 2-ого ранга.
3. Автопарк.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Егор 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в коледже на ИТ играю в русь и гуляю часто
Город проживания и часовой пояс: Москва мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): играю 2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на лд не был был згс госс и Управ. Адм
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): неа
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: опытный и отвественый
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @gared07
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да имею люди из моей фамы Редиски
Что для вас означает слово "ответственность"?: когда человек отвечает за свои действия и за своих людей и их поведение
Дайте определение понятию "блат": когда человека принимают куда то просто так

• Like
Реакции: Rodion_Dallas

Rodion_Dallas

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Ваш Nickname: Jove_World
Скриншот статистики [/stats]:https://yapx.ru/album/eLd6N
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): -
1. Авито. В раздел в планшете под объявления добавить объявления с фотографиями, или же создать отдельное приложение (по типу Авито). Все объявления оттуда буду редактироваться сотрудниками СМИ от 2-ого ранга.
2.. Билборды. Один из способов рекламы - это билборды. Можно создать "маркер" в здании СМИ(можно прям у некого ресепшна), и люди там будут выставлять свой текст. Стоимость рекламы на билборде можно установить как 1 час - 1000руб; Максимальное время - 72 часа. Редактировать объявления для билборда можно только с 7-ого ранга(так как старший состав явно опытнее), а вывешивать их на билборд с 2-ого ранга.
3. Автопарк.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Егор 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в коледже на ИТ играю в русь и гуляю часто
Город проживания и часовой пояс: Москва мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): играю 2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на лд не был был згс госс и Управ. Адм
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): неа
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: опытный и отвественый
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @gared07
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да имею люди из моей фамы Редиски
Что для вас означает слово "ответственность"?: когда человек отвечает за свои действия и за своих людей и их поведение
Дайте определение понятию "блат": когда человека принимают куда то просто так
Удачи вас на лидерке сми.
С уважением Премьер Министр в отставке.

• Love
Реакции: Jove_World