- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
1. Ваш Nick Name:Alexander_Volgov
2. Ваш игровой уровень:20
3. Скриншот статистики:
4.Ваш возраст:14
5.Ваш вк
id842751862
6. Юз в Lolka
skiltrek
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:Потому что я сдержанный,грамотный и могу помочь гражданину с вопросом.
8.Имели вы опыт в данной организации?:Да,стоял на адвокате 2 недели.
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:Нет
10.Минимум 3 улучшения для организации:
1.Сделать подразделение ФСОП "Федеральная Служба Охраны Пра-ва"
чтобы при поездке 9+ ФСОП ездили с ними и охраняли.Вступают 3-4 ранги. При грубом нарушение - выговор.
2.Доска почёта Старшего состава. Попасть туда можно перевыполняя норму.
3.Создать на форуме FAQ по лекциям, тренировкам, чтобы СС составу было легче выполнять норму.
4.Сделать определенных людей для проверки Устава, Автопарка и т.д. у младшего состава. Я предлагаю сделать подразделение ОС - Обучающий Состав. В это подразделение можно вступить с 5+ ранга. Основные задачи сотрудников этого подразделения.Обучать младший состав,проверять уставы, автопарк, и т.д. у младшего состава.
2. Ваш игровой уровень:20
3. Скриншот статистики:
5.Ваш вк
6. Юз в Lolka
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:Потому что я сдержанный,грамотный и могу помочь гражданину с вопросом.
8.Имели вы опыт в данной организации?:Да,стоял на адвокате 2 недели.
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:Нет
10.Минимум 3 улучшения для организации:
1.Сделать подразделение ФСОП "Федеральная Служба Охраны Пра-ва"
чтобы при поездке 9+ ФСОП ездили с ними и охраняли.Вступают 3-4 ранги. При грубом нарушение - выговор.
2.Доска почёта Старшего состава. Попасть туда можно перевыполняя норму.
3.Создать на форуме FAQ по лекциям, тренировкам, чтобы СС составу было легче выполнять норму.
4.Сделать определенных людей для проверки Устава, Автопарка и т.д. у младшего состава. Я предлагаю сделать подразделение ОС - Обучающий Состав. В это подразделение можно вступить с 5+ ранга. Основные задачи сотрудников этого подразделения.Обучать младший состав,проверять уставы, автопарк, и т.д. у младшего состава.