Открыто 🇷🇺ПРАВИТЕЛЬСТВО🇷🇺 Рапорт на вступление в ФСО.

02||Lord_Cronos

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Здравствуйте уважаемые сотрудники в данной теме вы можете подать заявление на вступление в ФСО

Ваше ФИО
Паспорт
Почему вы хотите вступить в ФСО?

• Like
Реакции: Jan_Art

Jan_Art

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ФИО: Джан Арт Русланович
Паспорт ID: 589326745
Я хочу охранять президента.

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваше ФИОVladislav_Yashin
Паспортhttps://photos.app.goo.gl/L8qb9NU88et7dizD6
Почему вы хотите вступить в ФСО?Я хочу вступить в ФСО, потому что считаю данную структуру одной из наиболее ответственных и важных государственных организаций. Меня привлекает возможность заниматься обеспечением безопасности государства, работать в команде и получать качественный RP-опыт.

Из своих качеств могу выделить ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, внимательность, коммуникабельность и умение быстро принимать решения. Я умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях, внимательно отношусь к поставленным задачам и готов беспрекословно соблюдать внутренний устав и распоряжения руководства. Также считаю своими сильными сторонами обучаемость, пунктуальность, исполнительность и умение работать в коллективе.

Хочу развиваться в ФСО, совершенствовать свои навыки, добиваться карьерного роста и приносить пользу организации и государству.

Charlz_Oliveira

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваше ФИОVladislav_Yashin
Почему вы хотите вступить в ФСО?Я хочу вступить в ФСО, потому что считаю данную структуру одной из наиболее ответственных и важных государственных организаций. Меня привлекает возможность заниматься обеспечением безопасности государства, работать в команде и получать качественный RP-опыт.

Из своих качеств могу выделить ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, внимательность, коммуникабельность и умение быстро принимать решения. Я умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях, внимательно отношусь к поставленным задачам и готов беспрекословно соблюдать внутренний устав и распоряжения руководства. Также считаю своими сильными сторонами обучаемость, пунктуальность, исполнительность и умение работать в коллективе.

Хочу развиваться в ФСО, совершенствовать свои навыки, добиваться карьерного роста и приносить пользу организации и государству.
Отказ,вы уже трудоустроены

• Wow
Реакции: 02||Lord_Cronos

02||Lord_Cronos

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Ваше ФИОVladislav_Yashin

Отказ. В ФСО можно вступить с должности охраника (3)