Одобрено Aristocrat_Sheih Нарушение на фв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kenny_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
20
Баллы
3
Ваш игровой ник
Kenny_Sexmachine
Игровой ник нарушителя
Aristocrat_Sheih
Краткое описание ситуации
Нарушение сразу 3 пунктов на мероприятие Fam War
Доказательства
https://vk.ru/wall-240977860_2
Дата нарушения
03.09.2026
Здравствуйте приехал на мероприятие фв . В данный был запечатлен мною момент , где игрок Aristocrat_Sheih. Был в маске когда по пункту правила 1.10 запрещено использование маски во время мероприятия. Где даёться 30 мин дмг Также хочу подметить , что данный игрок был в бронижелете и ,где также прописано по пункту 1.4 запрещено использовать бронижелете | за что даётся 60мин дмг.
Ладно бы все это , но он ещё меня и связывает во время всего этого , что также запрещено делать по пункту 1.4. Участникам организаций запрещено использовать функционал любой фракции, а также другие системы проекта, дающие преимущество перед другими игроками. | DEMORGAN на 60 минут.
Пример #1: ОПГ - надевать верёвку.

• Like
Реакции: Posya_Sexmachine

kenny_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
20
Баллы
3
Здравствуйте приехал на мероприятие фв . В данный был запечатлен мною момент , где игрок Aristocrat_Sheih. Был в маске когда по пункту правила 1.10 запрещено использование маски во время мероприятия. Где даёться 30 мин дмг Также хочу подметить , что данный игрок был в бронижелете и ,где также прописано по пункту 1.4 запрещено использовать бронижелете | за что даётся 60мин дмг.
Ладно бы все это , но он ещё меня и связывает во время всего этого , что также запрещено делать по пункту 1.4. Участникам организаций запрещено использовать функционал любой фракции, а также другие системы проекта, дающие преимущество перед другими игроками. | DEMORGAN на 60 минут.
Пример #1: ОПГ - надевать верёвку.
💫

• Like
Реакции: Venom_Onesize

Maestro_Mavrodi

GS NEOF
Старший Администратор
Реакции
47
Баллы
28
Приветствую , уважаемый " Kenny_Sexmachine"

Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Ожидайте окончательного вердикта от администрации.

• Like
Реакции: Venom_Onesize

Maestro_Mavrodi

GS NEOF
Старший Администратор
Реакции
47
Баллы
28
Уважаемый "Kenny_Sexmachine"

Проведя расследование , в отношении игрока "Aristocrat_Sheih" по нарушению пунктов правил "FamWar" , выношу вердикт - "Одобрено"

На фрапсе отчетливо видно , массу нарушений от одного представителя семей на мероприятии , исходя из этого:
1. Игрок получит наказание в виде "Demorgan" на 60 минут , по пункту правил "1.8 Fw"
2. Семья "MORANTEZZ" будет отстранена от участия на "FamWar" на 1 сутки.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.