Решено From_Bacardi провокация, намеренный вывод на конфликт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Schmidt

Новый участник
Модератор
Реакции
89
Баллы
18
Ваш игровой ник
Roman_Schmidt
Игровой ник нарушителя
From_Bacardi
Краткое описание ситуации
Провокация вывод на конфликт.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1wdcsMaJGC5WctQm-gmMu3MERi8zQyU7g/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
31.08.2026
Суть жалобы: данный игрок намеренно подъезжает ко мне и начинает выводить на конфликт. А потом заливает жалобу когда выводит что якобы его жизни что то угрожает. Причем в игре он сам нарушает пункт 6.9 и неоднократно. Рассказывает где я нахожусь и что делаю. Прошу вас уважаемая администрация забанить аккаунт этого игрока. За провокацию и намеренный вывод на конфликт.

• Like
Реакции: Trixxide_Makaveli

Don_Bacardi

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
А где ты видишь угрозы с моей стороны? Это игра друг, ты для чего бегаешь по серверу и всем кричишь, что ты свошник? Находишься там находись тише. Для чего ходить и кричать, что ты самый крутой, а мы сидим на диване и ты защищаешь наши прищявые жопы? Или ты знаешь за нас в жизни какие мы и что мы? В отличие от тебя мы просто играем в игру. А ты уже перешёл грань где начал угрожать в жизни.

Roman_Schmidt

Новый участник
Модератор
Реакции
89
Баллы
18
А где ты видишь угрозы с моей стороны? Это игра друг, ты для чего бегаешь по серверу и всем кричишь, что ты свошник? Находишься там находись тише. Для чего ходить и кричать, что ты самый крутой, а мы сидим на диване и ты защищаешь наши прищявые жопы? Или ты знаешь за нас в жизни какие мы и что мы? В отличие от тебя мы просто играем в игру. А ты уже перешёл грань где начал угрожать в жизни.
/offtop прошу также заблокировать Ф/А игрока, за оффтоп.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
95
Баллы
43
Здравствуйте. Взято на рассмотрение.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции