Открыто МВД | Заявление на Старший Состав.

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem Kitaem
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)1000009543.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:ну я опытный я могу найти общий язык с людьми и я терпеливый
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
1| Я ХОЧУ УЛУЧШИТЬ ТРЕНИРОВКИ
2| ХОЧУ ДЕЛАТЬ СОВМЕСТНЫЙ СТРОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
3| ХОЧУ ДЕЛАТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания : Россия, Тверь
4. Ваш часовой пояс: 5 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5+7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :я учусь но много времени уделяю игре
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да я был 9 МВД и 9 ГИБДД ушел потому что лд снимали
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :я был опытным я поднимал состав в организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka"@Artem_Kitaem

Вложения

• 1000009543.jpg
    1000009543.jpg
    323,1 КБ · Просмотры: 2

Mag_Magomedow

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Maga_Magomedow
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 16
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1090290645_242
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:

Я был лидером Правительства, и в одиночку тянул организацию на спине ( это должно пытается мою устойчивость к любой работе) , но пришлось уйти.

Был Майором УФСБ, зам.начальником "Управления М"

Был Подполковником УФСБ начальником "РОСС МАЛАХИТ"

Я имею очень большой опыт, и способен тянуть любой груз, умею находить общий язык с любым человеком, юмористичный, весёлый и строгий когда надо.

1.Создание следственного отдела «ОСУ» (Отдел Судебных Улик)
Суть: Специализированный отдел, занимающийся детальным сбором РП-улик на месте крупных преступлений, терактов или похищений. Сотрудники будут оформлять уголовные дела на форуме, передавать их руководству ФСБ и собирать доказательную базу на лидеров и замов ОПГ.

2.Введение регламента «Служебный этикет»:Суть: Создание на форуме строгой инструкции по общению сотрудников полиции с гражданскими лицами и коллегами. За любое использование нецензурной брани, хамство или обращение на «ты» к гражданам сотрудник будет немедленно получать выговор, что поднимет культурный уровень фракции.Организация «

3.Воздушного патруля» (ВП):Суть: Использование служебных вертолетов старшим составом для координации действий наземных экипажей во время погони за Особо Опасными Преступниками (ООП). Воздушный патруль будет оперативно докладывать в рацию направление движения нарушителя, помогая быстрее перекрывать дороги и выставлять блокпосты

3.Создание отряда «ОН» (Особый Надзор)
Суть: Специальная группа из старшего состава, которая тайно следит за сотрудниками на Центральном Рынке, в ****** и на автобазаре. Поможет полностью искоренить прогулы рабочего дня (ППД).

4 Введение системы «Ночная смена»:
Суть: Создание отдельной темы на форуме, где сотрудники за дежурство с 22:00 до 06:00 (скриншоты каждые 10 минут с /c 060) смогут получить крупные денежные премии или баллы для снятия выговоров.

5. Проведение еженедельной переаттестации:
Суть: Каждую субботу сотрудники со 2 по 4 ранг будут сдавать мини-экзамен на знание УК РФ, КоАП и ФП. Это поднимет уровень грамотности состава и уменьшит количество жалоб на форуме.

6. Договор с ГТРК «Ритм» о правовом просвещении:
Суть: Совместные эфиры в радиостанции, где подполковник или полковник будут рассказывать гражданам правила безопасности, статьи УК РФ и предупреждать об участившихся мошенничествах.

7. Создание подразделения «ППС-М» (Мобильный патруль):
Суть: Патрулирование области исключительно на скоростных мотоциклах для быстрого проезда через пробки и оперативного перехвата преступников в труднодоступных местах.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Мага
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия-Махачкала
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов , в свободное время 11 ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :

Я Мага, родился в 2012 году 30 марта, 14 лет, пойду в 9-класс!

Развлечения: играю разные игры, футбол, гуляю с друзьями.

Хобби: люблю очень рисовать.

Свободное время: сижу в телефоне или же гуляю с друзьями.

Вообще хорошо живу.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :

ФСБ (МАЙОР) - 06 - повысился

ФСБ (Подполковник) - 06 - Лидер отстоял срок

Правительство (Примьер) - 06 Повысился

Правительство (Губернатор) - 06 - семейные обстоятельства + тянул организацию в одиночку

8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : начиная с 1-7 24 и более дней

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : Было неустойка на ЛД

10. Ваш логин в "Lolka" : @maga8988757425

Dmitry_Urusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваше имя: Dmitry_Urusov
Сколько лет проживаете в области : 39
Почему вы хотите занять пост сс :
Хочу занять пост начальника ОСБ МВД , опыт работы имеется так как был заместителем начальника ОСБ МВД.
Улучшение:
1. Организовать практические семинары с обучением на практике необходимым навыкам личного состава.
2. Сделать график приёмов экзаменов по времени (приблизительно).
3. Внедрить в систему дисциплинарных наказаний в виде РП отработок за мелкие нарушения.

Реальное имя: Дмитрий
Часовой пояс: МСК
Игровой онлайн: от трёх часов и более
О себе: работаю на на заводе нижегородский легковые автомобили по выпуску автомобиля Волга, водитель погрузчика,
В личное время играю в различные игры в том числе и в Русь, читаю книги художественные и их слушаю, слушаю музыку, по состоянию здоровья активного отдыха как такового уже нет
Занимал пост старшего состава седьмой ранг МВД, 3 дня, расформ из ухода лидера по ПСЖ
Опыт в МВД более двух месяцев
Была была блокировка аккаунта из-за досрочного ухода с админки
@dimasy0002

Вложения

• Screenshot_2026-08-03-21-20-59-27_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    Screenshot_2026-08-03-21-20-59-27_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    228,2 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_2026-08-28-11-33-41-66_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-08-28-11-33-41-66_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    597,2 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2026-08-28-11-33-32-84_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-08-28-11-33-32-84_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    602 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-08-28-09-07-42-53_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    Screenshot_2026-08-28-09-07-42-53_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    428,1 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-08-28-09-07-31-37_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    Screenshot_2026-08-28-09-07-31-37_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    475,9 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-08-28-09-07-52-47_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    Screenshot_2026-08-28-09-07-52-47_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    459,7 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2026-08-28-09-07-59-34_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    Screenshot_2026-08-28-09-07-59-34_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622~2.jpg
    441,6 КБ · Просмотры: 6

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав МВД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 5 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками МВД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ППС в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я ушёл потому что у меня были семейные обстоятельства
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260828_152657.jpg
    Screenshot_20260828_152657.jpg
    757,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260828_153116_Lolka.jpg
    Screenshot_20260828_153116_Lolka.jpg
    183,7 КБ · Просмотры: 0

Nikita_Polivanov

Новый участник
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
Здравия Желаю граждане Свердловской Области, заявления находятся на рассмотрении, а пока что прием заявок на Старший Состав будет закрыт.

С уважением Генерал МВД Поливанов Никита Александрович 🤎

Nikita_Polivanov

Новый участник
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
Здравия Желаю граждане Свердловской Области. Сейчас будут объявлены результаты о ваших заявках на Старший Состав МВД.

Отказанные заявки :
Artem Kitaem - Банальные улучшения.
Mark_Vasilivih - Банальные улучшения.

Одобренные заявки :
Daniil_Voronkin
Dmitry_Urusov
Arthur_Brussel
Maga_Magomedow
Sergey_Vins

Заявления на Старший Состав Министерства Внутренних Дел закрыты, откроются после проведения обзвона.

Обзвон состоится 28.08.2026 в 21:00.

Роль можно получить в "Lolka" А именно (К/СС/МВД Nick_Name)

• Like
Реакции: Ivan_Maksimovovih

Nikita_Polivanov

Новый участник
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
Всем доброго времени суток сейчас открыты заявки на звания Майоров.

Хорошего всем дня и удачи!

Заявления на СС вновь открыты.

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260827-235525.png
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта.знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав МВД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 5 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками МВД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ППС в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
5. Ваш средний онлайн в день: 7_15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба хожу в 9 Клаас
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Я был подполковник на 3# сервере отстоял срок и ушол...
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):УМВД сейчас я (6) капитан
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Ivan128

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 170320
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта.знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав МВД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.

1. Ваше реальное имя: Марк
5. Ваш средний онлайн в день: 7_15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба хожу в 9 Клаас
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Я был подполковник на 3# сервере отстоял срок и ушол...
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):УМВД сейчас я (6) капитан
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Ivan128
Если что я это 1 час писал

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Artem_Kitaem
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)1000009543.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:ну я опытный,я могу найти общий язык с людьми

1. Организовать практические семинары с обучением на практике необходимым навыкам личного состава.

2. Сделать график приёмов экзаменов по времени (приблизительно).

3. Внедрить в систему дисциплинарных наказаний в виде РП отработок за мелкие нарушения.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Тверь, область
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7+
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :ну меня зовут Антон и я учусь в школе,но больше всего играю игру Русь мобил
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да я был полковник МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :ну опыт был,я делал собеседование в день 3 раза, делал норму.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :не было
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:artem_Kitaem

Mag_Magomedow

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
IC информация:

3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1090290645_242

Я был лидером Правительства, и в одиночку тянул организацию на спине ( это должно пытается мою устойчивость к любой работе) , но пришлось уйти.

Я имею очень большой опыт, и способен тянуть любой груз, умею находить общий язык с любым человеком, юмористичный, весёлый и строгий когда надо.

Суть: Специализированный отдел, занимающийся детальным сбором РП-улик на месте крупных преступлений, терактов или похищений. Сотрудники будут оформлять уголовные дела на форуме, передавать их руководству ФСБ и собирать доказательную базу на лидеров и замов ОПГ.

2.Введение регламента «Служебный этикет»:Суть: Создание на форуме строгой инструкции по общению сотрудников полиции с гражданскими лицами и коллегами. За любое использование нецензурной брани, хамство или обращение на «ты» к гражданам сотрудник будет немедленно получать выговор, что поднимет культурный уровень фракции.Организация «

3.Воздушного патруля» (ВП):Суть: Использование служебных вертолетов старшим составом для координации действий наземных экипажей во время погони за Особо Опасными Преступниками (ООП). Воздушный патруль будет оперативно докладывать в рацию направление движения нарушителя, помогая быстрее перекрывать дороги и выставлять блокпосты

Суть: Специальная группа из старшего состава, которая тайно следит за сотрудниками на Центральном Рынке, в ****** и на автобазаре. Поможет полностью искоренить прогулы рабочего дня (ППД).

Суть: Создание отдельной темы на форуме, где сотрудники за дежурство с 22:00 до 06:00 (скриншоты каждые 10 минут с /c 060) смогут получить крупные денежные премии или баллы для снятия выговоров.

Суть: Каждую субботу сотрудники со 2 по 4 ранг будут сдавать мини-экзамен на знание УК РФ, КоАП и ФП. Это поднимет уровень грамотности состава и уменьшит количество жалоб на форуме.

Суть: Совместные эфиры в радиостанции, где подполковник или полковник будут рассказывать гражданам правила безопасности, статьи УК РФ и предупреждать об участившихся мошенничествах.

Суть: Патрулирование области исключительно на скоростных мотоциклах для быстрого проезда через пробки и оперативного перехвата преступников в труднодоступных местах.

OOC информация

Вообще хорошо живу.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :

Правительство (Губернатор) - 06 - семейные обстоятельства + тянул организацию в одиночку

8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : начиная с 1-7 24 и более дней

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : Было неустойка на ЛД

Mag_Magomedow

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
IC информация:

OOC информация

Вообще хорошо живу.

• Like
Реакции: Rodion_Dallas

Artemiy_Merkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
IC информация

1.Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Artemiy Merkin
2.Сколько лет проживаете в области:26
3.Ксерокопия личного дела:
Screenshot_20260904_164340.jpg
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:есть опыт
5.Предложение по улудшению:сделать больше тренеровак сделать правило погонь и больше лекций.

OOC информация
1.Ваше реальное имя:Артемий
2.Вашь реальный возраст:13
3.Страна и город проживания:Г.Москва страна Россия.
4.Вашь часовой пояс:МСК
5.Вашь средний онлайн в день:6-8
6.Расскажите немного информации о себе:Учусь,занимаюсь музыкой,и занимаюсь театром.
7.Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее:нет
8.Какой вы имеете опыт в данной организации:4 ранг 2 дня потом меня вербовали
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждение на игровом акаунте,если да,то когда,где и за что?:небыло
10.Вашь логин в "Lolka" @Artemiy@

Roma_Uvarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Roma_Uvarov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 4
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Screenshot_2026-09-05-11-53-50-124_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: хочу помогать лидеру и младшим у составу
1. Придлогаю создать подразделение [ФГУП] это подразделение будет заниматься СТУРМАМИ и по борьбе с коррупцией и тераризмам.
2. Придлогаю сделать отдельное Пошение для поддержаний.
3. Придлогаю проводить тренировки по стрельбе в тире.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Дима
3. Страна и город проживания : Россия Светлогорье
4. Ваш часовой пояс: +2MCK
5. Ваш средний онлайн в день:6-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь в 8 классе играю футбол и Баскетбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет
10. Ваш логин в "Lolka" : @Roma_Uvarov