Здравствуйте, являюсь секретарем правительства, очень рад вашему назначению так желаю удачи на посту, имеется просьба, внести в реестр нормативных правовых актов свердловской области, новый закон, закон о закрытых и охраняемых территориях, закон я уже расписал, остаётся дело за вами, рассмотреть его, отредактировать так, как считаете нужным, последовательно, почему я прошу вас об этом, исходя из факта, того что закона а так же, официального постановления подтвержденного вами, касаемо тем о закрытых территориях, не существует, руководствуясь этим, гражданские лица, включая меня, легко имеют фактический доступ к территориям, особенно в МВД, там, генерал расписал постановительный акт о запретных территориях на участке его здания, который вами подтвержден не был, перепрыгнув через вашу голову, генерал утверждает, что акт одобрили сотрудники Москвы, однако, публикация акта была опубликована генералом, затем, официального документа, о том что Москва дала добро, о постановке данного акта, нету. По этому все территории являются открытыми, а так же, сотрудники правоохранительных органов уполномоченные лица, не могут обосновать свое требование, покинуть территорию, в соответствии с этим, их требования не являются обоснованными, а если требование сотрудника не обосновано, оно не является законным, тем фактом, сотрудники правоохранительных органов, подают себя под уголовную ответственность, привышая свои полномочия, тем самым нарушая регламент проведения задержаний. Очень надеюсь что вы со мной свяжитесь по поводу данного законодательства, а так же имеется предложение по ещё одному законодательству а именно тк - трудовой кодекс, у меня имеется множество идей, для более железного порядка, в свердловской области, от вас требуется только ваша заинтересованность, а так же помощь добиться изменения, а точнее внесение новый регламентов, законов, и т п которые я уже расписал. Я уверен, что отказаться от этого, вы не сможете, а так же, можете выдать эту идею за свою, с предложением сотрудникам Москвы, мне дело одно, правое, лишь бы был порядок.