Закрыто Armen Gogicaev I Обман администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frederiko_Hampizze

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник
Frederiko_Hampizze
Игровой ник нарушителя
Armen_Gogicaev
Краткое описание ситуации
Обман администрации
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-i-frederiko_hampizze-i-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-4-4-%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D0%B7.72408/
Дата нарушения
27.08.2026
Здравствуйте,являюсь Заместителем Глав.Врача ГБ.

Сегодня была совместная игровая-тренировка с Средство Массовой Информации [СМИ] где был заместитель директора Alecsey Limonov и его состав.

В чем дело собственно? Мы общались,игрались,отыгрывали рп,под конец включили музыку и веселились,всем все понравилось и даже кто то сказал "мне нравится такие танцы" или "мне нравится такие тренировки" даже заместитель директора оценил тренировку,всем ВСЕ понравилось,после этого я пишу в чат Lolka I Организации 01, тегнув собственно заместителя директора Alecsey Limonov,сказав У НАС ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ,тоесть у ГБ/СМИ лучшие сотрудники,я не сказал У МЕНЯ ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ,разница большая,затем написал "ТАНЦУУУУУУУЙ ПАНТЕРААААААААА" эта музыка которая ВСЕМ понравилась.

Не понимаю недовольство Armen Gogicaev,может как то обиделся на меня,или типо того,

Док-ва с тренировки:Док-Ва

На фотках видно,как танцуют ВСЕ и собственно заместитель директора Alecsey Limonov

Прошу наказать Armen Gogicaev, т.к данный человек испортил мне вечер и все настроение.

Armen_Gogicaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Здравствуйте,являюсь Заместителем Глав.Врача ГБ.

Сегодня была совместная игровая-тренировка с Средство Массовой Информации [СМИ] где был заместитель директора Alecsey Limonov и его состав.

В чем дело собственно? Мы общались,игрались,отыгрывали рп,под конец включили музыку и веселились,всем все понравилось и даже кто то сказал "мне нравится такие танцы" или "мне нравится такие тренировки" даже заместитель директора оценил тренировку,всем ВСЕ понравилось,после этого я пишу в чат Lolka I Организации 01, тегнув собственно заместителя директора Alecsey Limonov,сказав У НАС ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ,тоесть у ГБ/СМИ лучшие сотрудники,я не сказал У МЕНЯ ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ,разница большая,затем написал "ТАНЦУУУУУУУЙ ПАНТЕРААААААААА" эта музыка которая ВСЕМ понравилась.

Не понимаю недовольство Armen Gogicaev,может как то обиделся на меня,или типо того,

Док-ва с тренировки:Док-Ва

На фотках видно,как танцуют ВСЕ и собственно заместитель директора Alecsey Limonov

Прошу наказать Armen Gogicaev, т.к данный человек испортил мне вечер и все настроение.
Жалоба была отката.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
84
Баллы
43
Здравствуйте, жалоба закрыто по просьбе заявителя.
Screenshot_2026-08-27-22-21-17-116_com.yandex.browser.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.