- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Домой зайти не смог,по дороге провалился в люк с горячей водойна улице дождь, останусь дома
Домой зайти не смог,по дороге провалился в люк с горячей водойна улице дождь, останусь дома
Вылез из люка, встретил странного дяденьку по дороге домой, вернулся. Пошел активно чистить посудуДомой зайти не смог,по дороге провалился в люк с горячей водой
Помыл посуду, пошел гулять, встретил черную машину, сел к ним, они меня увезли.Вылез из люка, встретил странного дяденьку по дороге домой, вернулся. Пошел активно чистить посуду
Меня привезли в лес, и я начал требовать выкуп у людейПомыл посуду, пошел гулять, встретил черную машину, сел к ним, они меня увезли.
Позвал гуга гагаМеня привезли в лес, и я начал требовать выкуп у людей
Тебе никто не ответилПозвонил губернатору
Выпил, отдохнул, освободился, пошел чистить посудуТебе никто не ответил
Пойду выпью
Посуду не почистить воду отключили, пойду поглажу кота.Выпил, отдохнул, освободился, пошел чистить посуду
кот убежал в лес, пошел к сантехнику, сантехник починил, пошел дальше чистить посудуПосуду не почистить воду отключили, пойду поглажу кота.
Посуду разбил, пошел смотреть телевизоркот убежал в лес, пошел к сантехнику, сантехник починил, пошел дальше чистить посуду
Пришел к телевизору, выключил его и пошел в магазинПосуду разбил, пошел смотреть телевизор
Магазин закрыт, пошёл к девушкеПришел к телевизору, выключил его и пошел в магазин
Ее маньяк убил, а сам в город пошелМагазин закрыт, пошёл к девушке
В городе его поймали, пошел сидеть срокЕе маньяк убил, а сам в город пошел
Сбежал из тюрмы, в ПК клуб пошелВ городе его поймали, пошел сидеть срок
ПК клуб занятый фулл местами , пошел домойСбежал из тюрмы, в ПК клуб пошел
Пошел домой, запнулся, решил зайти в магазин посуды, купил посуду, принес домой , начал чистить посудуПК клуб занятый фулл местами , пошел домой