УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, КАК ЖЕ ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ПОРТИТЬ ИГРУ.

Dashka_Pioneer

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Что за дерьмо вы обновляете вы поиграйте на этом проекте и посмотрите как будет вам энергию урезайте мозги себе, урежьте, я вам ещё раз говорю. Для чего вот эту иконку придумали, чтобы по улучшению мода? Чтобы туда вот эту х**** писать, как вы хорошо, б****, игру подтягиваете. В чем проблема сделать нормальную игру не игра, а просто уже помойка, сырая, просто сюда люди приходят поиграть, развиться, что вы портите её.

Senator_Crowned

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
4
Баллы
3
Что за дерьмо вы обновляете вы поиграйте на этом проекте и посмотрите как будет вам энергию урезайте мозги себе, урежьте, я вам ещё раз говорю. Для чего вот эту иконку придумали, чтобы по улучшению мода? Чтобы туда вот эту х**** писать, как вы хорошо, б****, игру подтягиваете. В чем проблема сделать нормальную игру не игра, а просто уже помойка, сырая, просто сюда люди приходят поиграть, развиться, что вы портите её.
В чём суть данного предложения по улучшению? Не нравится игра? Так предложи свои предложения по улучшению, а не засирай говном форум. Тебя тут никто насильно не держит и играть не заставляет. Даже предложения не придумала, а уже игру засираешь. Ломать - не делать.

• Haha
Реакции: Lizard_Aristokrat

Dashka_Pioneer

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Давай ты не будешь умничать, я сделала предложение по улучшению. Смысл то что сюда люди пишут, никто не исполнит это. Всем пофиг на все вам лиж бы деньги заработать с доната и все
Не вижу смысла этой иконки для улучшения.

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 652
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
Давай ты не будешь умничать, я сделала предложение по улучшению. Смысл то что сюда люди пишут, никто не исполнит это. Всем пофиг на все вам лиж бы деньги заработать с доната и все
Не вижу смысла этой иконки для улучшения.
Многие предложения учитываются разработчиками, и много чего добавляется нового. Напишите, пожалуйста, адекватный текст предложения. Без обвинения кого-либо и наездов. Думаю - вас услышат