- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Olya_Redbull
- Игровой ник нарушителя
- Red_Devils, Yana_Kutykova, Anna_Kutykova
- Краткое описание ситуации
- Мой зам добавил этих игроков в семью для кражи ресурсов с семейного склада, обчистили больше половины, после чего, вышли из семьи.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall1100527630_22
- Дата нарушения
- 24.08.2026
Здравствуйте, Уважаемая администрация #6 сервера, пишу вторую жалобу на данную ситуацию. 24.08 была произведена кража нашего семейного склада, для личных целях. Были украдены с каждой ячейки больше половины семейных ресурсов. Кражу произвели за считанные минуты, ники игроков: Red_Devils, Angels_Graff, Yana_Kutykova, Anna_Kutykova. В ходе разбирательств, Angels_Graff, возместил данный ущерб, виде игровой валюты на склад, он ещё и был моим замом в семье. Игрок под Ником Red_Devils, оказывается это Твин нашего участника в семье, он создал свою семью под этим твином, потому и была произведена кража семейных ресурсов, все было сделано за моей спиной, молча, втихаря, так не делается, я закупаю эти ресурсы за свой счёт для участников семьи, которые зарабатываю сама, ни один участник в моей семье склад не может пополнять, тк я закрыла эту функцию, но и воровать для личных целях не хорошо. Все эти 4 игроков после как обчистили склад, вышли из семьи.
vk.com