Открыто РУСЬ MOBILE 07 | УМВД по Свердловской Области | Рапорт на восстановление на службу.

Mahamet_Sharipov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
8
81743.jpg
Здравствуйте уважаемые жители гости Свердловской области, в данном разделе вы подаете свое заявление для восстановления в ряды полиции.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу восстановить меня на службу в рядах УМВД по г. Екатеринбургу и Свердловской области.

Ранее я проходил службу в подразделении [наименование отдела/взвода] в должности [должность] со званием [звание] с «[дата]» по «[дата]». Уволен со службы по собственному желанию в связи с [кратко: «семейными обстоятельствами» / «переездом в другой район города» / «временным снижением онлайн‑активности»].

За время отсутствия сохранил знание устава УМВД, правил сервера и RP‑регламентов. Готов пройти проверку знаний, сдать нормативы и отработать испытательный срок под руководством старшего состава.

Подтверждаю, что дисциплинарная история чистая, действующих взысканий не имею. Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности, соблюдать субординацию и участвовать в плановых мероприятиях подразделения.

Приложения:

1. Копия Паспорта -
2. Копия мед карты -
3. Копия лицензий -
4. Копия прошлого удостоверения (на скриншоте должно быть видно время и дата. согласно правилам востанволения) -

[Дата] -
[Подпись] /[Никнейм] -
[Фамилия И. О.] -

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ранее я проходил службу в подразделении [ Асн гром спецназ] в должности [ст. Сержант] со званием [звание] с «[2026 24 08]» по «[дата]». Уволен со службы по собственному желанию в связи с [кратко: «семейными обстоятельствами» / «переездом в другой район города» / «временным снижением онлайн‑активности»].

За время отсутствия сохранил знание устава УМВД, правил сервера и RP‑регламентов. Готов пройти проверку знаний, сдать нормативы и отработать испытательный срок под руководством старшего состава.

Подтверждаю, что дисциплинарная история чистая, действующих взысканий не имею. Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности, соблюдать субординацию и участвовать в плановых мероприятиях подразделения.

Приложения:

1. Копия Паспорта - приношу извениний некуда отправить фото но вы помните мой документы
2. Копия мед карты -
3. Копия лицензий -
4. Копия прошлого удостоверения (на скриншоте должно быть видно время и дата. согласно правилам востанволения) -

[Дата] - 2026 24 08
[Greyson] /[Molly] -
[Фамилия И. О.] - Илья Порошин викторович
Примичаний: ну так как у меня варн 7 дней вы восстановите мою должность черес 7 дней

Mahamet_Sharipov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
8
Ранее я проходил службу в подразделении [ Асн гром спецназ] в должности [ст. Сержант] со званием [звание] с «[2026 24 08]» по «[дата]». Уволен со службы по собственному желанию в связи с [кратко: «семейными обстоятельствами» / «переездом в другой район города» / «временным снижением онлайн‑активности»].

Приложения:

1. Копия Паспорта - приношу извениний некуда отправить фото но вы помните мой документы
2. Копия мед карты -
3. Копия лицензий -

[Дата] - 2026 24 08
[Greyson] /[Molly] -
[Фамилия И. О.] - Илья Порошин викторович
Примичаний: ну так как у меня варн 7 дней вы восстановите мою должность черес 7 дней
Отказ были сняты варном