Приветствую, подойдёте я верну.. Ваш NickName:Arseny_Getas
2. Ваш вопрос/отзыв:ПОЧЕМУ МНЕ КУРАТОР УБОЮРАЛ ФОРМУ СОБР ХОТЯ ВЫ МНЕ ОДОБРИЛИ ТО ЧТО ОН УБРАЛ ФОРМУ ВОТ ДОКИ https://photos.app.goo.gl/xXf4r2cJo5sr6nE26
3. Дата:16.08.26
Приветствую, подойдёте я верну.. Ваш NickName:Arseny_Getas
2. Ваш вопрос/отзыв:ПОЧЕМУ МНЕ КУРАТОР УБОЮРАЛ ФОРМУ СОБР ХОТЯ ВЫ МНЕ ОДОБРИЛИ ТО ЧТО ОН УБРАЛ ФОРМУ ВОТ ДОКИ https://photos.app.goo.gl/xXf4r2cJo5sr6nE26
3. Дата:16.08.26
Приветствую, я проверял.1. Ваш NickName: Skizzy_Heartless
2. Ваш вопрос/отзыв: Проверьте заявление на повышение
3. Дата:
Приветствую, токо подразделение не создаю.Код подачи:
1. Ваш NickName:Ramzan_Generalov
2. Ваш вопрос/отзыв: а можете создать новое подразделение ПРИЗРАКИ я буду начальником подразделения
3. Дата:23.08.2026
Приветствую, не согласны, пишите жалобу.1. Ваш NickName: Misha_Kornukow
2. Ваш вопрос/отзыв: а вы знали что осн гром ещё в 2024 перевели в ФСВНГ и расформировали в СОБР, убирайте осн гром
3. Дата: 22 августа
Приветствую, ожидайте.Код подачи:
2. Ваш вопрос/отзыв:проверите заявку на старший состав
Приветствую, повторяю не буду создаватьКод подачи:
2. Ваш вопрос/отзыв:Milan Stark, прошу рассмотреть инициативу по созданию специального подразделения „Призраки“. Это будет мобильная группа быстрого реагирования: работаем по сложным точкам, без лишнего шума — максимум результата. Никто не видит, как мы заходим, но все видят итог.
В целях усиления оперативной работы подразделение будет ориентировано на выполнение скрытых операций, задержание особо опасных преступников и работу в условиях повышенного риска. При этом „Призраки“ будут действовать автономно, но в полном взаимодействии с основными силами МВД.
Я готов возглавить подразделение и лично отвечать за дисциплину и выполнение задач. Если нужно — предоставлю детальный план работы. Дайте шанс — не подведу. Доклад окончен.»
Приветствую, завтра1. Ваш NickName:Arseny_Getas
2. Ваш вопрос/отзыв:когда сможете принять,вы мне одобрили заявлени
3. Дата:24.08.26
Приветствую, скину.Код подачи:
2. Ваш вопрос/отзыв:Товарищ Генерал я забыл поднять трубку в лолки можете скинуть приглашения пожалуйста мой логин в лолке ramzan_2014
3. Дата:24.08.2026