Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Реакции
743
Баллы
113
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «Правительство»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Misha_Banagon

Ушёл на покой
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Misha_Banagon
Скриншот статистики [/stats]:
Статистика
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Вч 9+
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1 Программа «Государственные Субсидии и Пенсии» — проведение еженедельной темы на форуме и РП-мероприятий с выдачей денежных выплат малоимущим гражданам и ветеранам гос. служб из бюджета
Лидера.

2. Комитет «Инспекция Госслужб» — проведение плановых и внеплановых проверок гос. организаций (МВД, ФСБ, Гибдд ) на уровень трудовой дисциплины, знание законов.

3. Фонд «Лучший Сотрудник Недели» — премирование, лицензеров и адвокатов за наибольшую активность и безупречную работу в течение недели.​

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Миша 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): увлечения создают песни с помощью ии
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск +4 от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): опыт есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Да варн на 06 был
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Я серьёзно и ответственно отношусь к любой занимаемой должности и всегда довожу начатое до конца я много раз и занимал данную должность около 1 раз, поэтому считаю, что обладаю большим опытом работы в этой структуре и хорошо понимаю все её обязанности и требования.

Благодаря своему опыту я умею грамотно организовывать работу состава, распределять обязанности между сотрудниками и контролировать выполнение поставленных задач. Также умею спокойно разбирать конфликтные ситуации, находить компромиссы и принимать справедливые решения, опираясь на правила.

Считаю себя адекватным человеком, который способен поддерживать дисциплину и рабочую атмосферу в коллективе. Готов помогать руководству, обучать новичков и следить за порядком внутри фракции.

Готов уделять достаточное количество времени игре и активно участвовать в развитии структуры. Уверен, что смогу внести стабильность, повысить активность состава и улучшить общую эффективность работы Пра-во
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия
Дайте определение понятию "блат":
Это когда я беру своих близких на высокую должность без обзвона и без испытательного срока

Makar_Ivanow

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

IC информация:​

Ваш Nickname: Makar_Ivanow​

Скриншот статистики [/stats]: https://photos.app.goo.gl/kDMhUymPr1mQsS1s7

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Безработный​

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):​

1) Создать тему на форуме "Доска почета" в неё будут попадать сотрудники которые отличились своей работой за определенный период работы.​

2) Создать спец отдел под названием " Антикорупционный отдел". это специальное подразделение в государственной структуре,которое будет бороться со взятками, воровством и злоупотреблением должностными полномочиями.​

3) Создать тему на форуме "Газета ПРА-ВО". В данной теме будут свежие новости правительства, а также изменения в ее работе​

4) Создать тему на форуме " Выдача отпуска ". В данной теме сотрудники различных рангов смогут оставить свое заявление на отпуск.​

OOC информация:​

Ваше имя и возраст: Макар, 14 лет​

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Макар. Мне 14 лет. Занимаюсь футболом и баскетболом. В свое свободное время играю в Русь Мобайл.​

Город проживания и часовой пояс: Гусь-хрустальный, МСК+0​

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год​

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется​

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не имеется​

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:​

1) я ответственный.​

2) я целеустремленный.​

3) я Адекватный.​

4) я готов уделять все свое свободное время на развитие организации.​

5) я готов поднять уровень рп до максимума.​

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @sentinalprime​

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Есть 1 человек​

Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность - это знать что ты делаешь, брать на себя дело которые многие считали сложным, в этом и смысл брать на себя много ответственности, ну а в общем это что то типа работы, но прибавляется так скажем " усилие"​

Дайте определение понятию "блат": Связи через которые можно получить выгоду.​

Roma_Anatoly

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
информация:
Ваш Nickname: Roma Sordoviev
Скриншот статистики [/stats]: 1000016711.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):фсб стажёр Безработный
1) Создать тему на форуме "Доска почета" в неё будут попадать сотрудники которые отличились своей работой за определенный период работы.
2) Создать спец отдел под названием " Антикорупционный отдел". это специальное подразделение в государственной структуре,которое будет бороться со взятками, воровством и злоупотреблением должностными полномочиями.
3) Создать тему на форуме "Газета ПРА-ВО". В данной теме будут свежие новости правительства, а также изменения в ее работе
4) Создать тему на форуме " Выдача отпуска ". В данной теме сотрудники различных рангов смогут оставить свое заявление на отпуск.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Макар, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Макар. Мне 14 лет. Занимаюсь футболом и баскетболом. В свое свободное время играю в Русь Мобайл.
Город проживания и часовой пояс: Гусь-хрустальный, МСК+0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не имеется
1) я ответственный.
2) я целеустремленный.
3) я Адекватный.
4) я готов уделять все свое свободное время на развитие организации.
5) я готов поднять уровень рп до максимума.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @sentinalprime
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Есть 1 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность - это знать что ты делаешь, брать на себя дело которые многие считали сложным, в этом и смысл брать на себя много ответственности, ну а в общем это что то типа работы, но прибавляется так скажем " усилие"
Дайте определение понятию "блат": Связи через которые можно получить выгоду.

Roma_Anatoly

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
информация:
Ваш Nickname: Roma Sordoviev
Скриншот статистики [/stats]: Посмотреть вложение 167117
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):фсб стажёр Безработный
1) Создать тему на форуме "Доска почета" в неё будут попадать сотрудники которые отличились своей работой за определенный период работы.
2) Создать спец отдел под названием " Антикорупционный отдел". это специальное подразделение в государственной структуре,которое будет бороться со взятками, воровством и злоупотреблением должностными полномочиями.
3) Создать тему на форуме "Газета ПРА-ВО". В данной теме будут свежие новости правительства, а также изменения в ее работе
4) Создать тему на форуме " Выдача отпуска ". В данной теме сотрудники различных рангов смогут оставить свое заявление на отпуск.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Макар, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Макар. Мне 14 лет. Занимаюсь футболом и баскетболом. В свое свободное время играю в Русь Мобайл.
Город проживания и часовой пояс: Гусь-хрустальный, МСК+0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не имеется
1) я ответственный.
2) я целеустремленный.
3) я Адекватный.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @sentinalprime
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Есть 1 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность - это знать что ты делаешь, брать на себя дело которые многие считали сложным, в этом и смысл брать на себя много ответственности, ну а в общем это что то типа работы, но прибавляется так скажем " усилие"
Неправильно неё ПРОВЕРЯТЬ !

Roma_Anatoly

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
информация:
Ваш Nickname: Makar_Ivanow
Скриншот статистики [/stats
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): фсб стажер
OOC информация:
Ваше имя и возраст: ваня 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут ваня. Мне 13 лет. Занимаюсь футболом и баскетболом. В свое свободное время играю в Русь Мобайл.
Город проживания и часовой пояс: Гусь-хрустальный, морсква+2 часа
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2года
1) я ответственный.
2) я целеустремленный.
3) я Адекватный.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): ravahan25

• Haha
Реакции: Rodion_Ge

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
информация:
Ваш Nickname: Makar_Ivanow
Скриншот статистики [/stats
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): фсб стажер
OOC информация:
Ваше имя и возраст: ваня 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут ваня. Мне 13 лет. Занимаюсь футболом и баскетболом. В свое свободное время играю в Русь Мобайл.
Город проживания и часовой пояс: Гусь-хрустальный, морсква+2 часа
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2года
1) я ответственный.
2) я целеустремленный.
3) я Адекватный.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): ravahan25
Зач копать

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ваш Nickname:peter Alekseevich
Скриншот статистики [/stats]:1000058267.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):МВД что летенант

1.Создать прокуратуру:
В это отделение можно в ступить только через обзвон
Кто состоит в этом должности разбираться с нарушителем из организации
Премия (20.00-100.000) рублей в неделю.

2. Создать оделение суд:
Кто состоит в этом отделение должны помогать граждонам РФ .
Адвакат должен защищать человека которого обменяют премия 50.000 рублей
Прокурор если он его посажит в тюрьму премия его около 50.000 рублей.

3. Создать вакансию на Министра внутренних дел российской федерации :
Туда можно вступить только через обзвон на эту должность
Если я остаю пост и он хорошо работает будет примяя около 10,000 и иму дъбудет дан этот пост ЛД.

Создать новое звание замаистельль губернатора это не пример :
Туда можно попасть только через обзвон
Он может если лидера нету он может как губернато, он будет помогать всем повышать их.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Пётр 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Пётр мне 15 лет играю футбол и хоккей учусь в школе в 9 классе люблю учится и читать книги
Город проживания и часовой пояс:UTC+7 ( Россия Новосибирск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указатьнет):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я очень активный и всегда приду на помощь
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka @macs_2026
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:это знать что ты делаешь, брать на себя дело которые многие считали сложным, в этом и смысл брать на себя много ответственности, ну а в общем это что то типа работы, но прибавляется так скажем
Дайте определение понятию "блат":Связи через которые можно получить выгоду.

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Скриншот статистики [/stats]:Посмотреть вложение 167150

1.Создать прокуратуру:

2. Создать оделение суд:

Если я остаю пост и он хорошо работает будет примяя около 10,000 и иму дъбудет дан этот пост ЛД.

Он может если лидера нету он может как губернато, он будет помогать всем повышать их.

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Пётр мне 15 лет играю футбол и хоккей учусь в школе в 9 классе люблю учится и читать книги
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указатьнет):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я очень активный и всегда приду на помощь
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:это знать что ты делаешь, брать на себя дело которые многие считали сложным, в этом и смысл брать на себя много ответственности, ну а в общем это что то типа работы, но прибавляется так скажем
Дайте определение понятию "блат":Связи через которые можно получить выгоду.
Peter Alekseevich ник мой

Roma_Anatoly

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш Nickname:Roma Solovyov
Скриншот статистики [/stats]:1000016711.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):фсб младший лейтенант
OOC информация:
Ваше имя и возраст:ваня
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): увлечения борьба учоба и русь мобаел
Город проживания и часовой пояс: нефтекамск Москва от 2+ часа
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2года Опыт 17
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу помогать и повышать и работать с трудостью и любимых ребят и если будут нарушать я буду наказывать на смехчително
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):ravahan25
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?:это
Дайте определение понятию "блат"Связи через которые можно получить выгоду.

Vadikk_Ogurtsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Misha_Banagon
Скриншот статистики [/stats]:
Статистика
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Вч 9+

1 Программа «Государственные Субсидии и Пенсии» — проведение еженедельной темы на форуме и РП-мероприятий с выдачей денежных выплат малоимущим гражданам и ветеранам гос. служб из бюджета
Лидера.

2. Комитет «Инспекция Госслужб» — проведение плановых и внеплановых проверок гос. организаций (МВД, ФСБ, Гибдд ) на уровень трудовой дисциплины, знание законов.

3. Фонд «Лучший Сотрудник Недели» — премирование, лицензеров и адвокатов за наибольшую активность и безупречную работу в течение недели.​

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Миша 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): увлечения создают песни с помощью ии
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск +4 от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): опыт есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Да варн на 06 был
Я серьёзно и ответственно отношусь к любой занимаемой должности и всегда довожу начатое до конца я много раз и занимал данную должность около 1 раз, поэтому считаю, что обладаю большим опытом работы в этой структуре и хорошо понимаю все её обязанности и требования.

Благодаря своему опыту я умею грамотно организовывать работу состава, распределять обязанности между сотрудниками и контролировать выполнение поставленных задач. Также умею спокойно разбирать конфликтные ситуации, находить компромиссы и принимать справедливые решения, опираясь на правила.

Считаю себя адекватным человеком, который способен поддерживать дисциплину и рабочую атмосферу в коллективе. Готов помогать руководству, обучать новичков и следить за порядком внутри фракции.

Готов уделять достаточное количество времени игре и активно участвовать в развитии структуры. Уверен, что смогу внести стабильность, повысить активность состава и улучшить общую эффективность работы Пра-во
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия
Дайте определение понятию "блат":
Это когда я беру своих близких на высокую должность без обзвона и без испытательного срока
Жду вас на лидерке

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Скриншот статистики [/stats]:Посмотреть вложение 167150

1.Создать прокуратуру:

2. Создать оделение суд:

OOC информация:
Дайте определение понятию "блат":Связи через которые можно получить выгод
(оффтоп) там есть грамотические ошибки просто таропился

Aloiz_Tiesengausen

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

‎IC информация:
‎Ваш Nickname: Aloiz_Tisengausen
‎Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/eIUME
‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): МВД, 9 ранг.
‎1. Создам военный суд и военную прокуратуру.
‎Данные субъекты власти будут решать вопросы военнослужащих, назначать им наказание .
‎Военный прокурор будет помогать руководству части контролировать службу солдат .
‎2. Создам на форуме раздел "Юридическая консультация ".
‎Будут сотрудники правительства набранные на должность "Юрист" который будет давать консультации гражданам бесплатно по делам Гражданским, Административным, Уголовным, а так же они будут помогать составлять документы в Суд и прокуратуру.
‎3. "Премия Губернатора" - данная премия будет выдаваться выдающимся сотрудникам и гражданам за вклад в развитие Свердловской области, за большой стаж службы отечеству.
‎Премирование будет в размере от 10 до 100 тысяч рублей.
‎Премирование будет проходить как церемония награждения в вместе с ней будет благодарственное письмо с подписью губернатора и его заместителя.

‎OOC информация:
‎Ваше имя и возраст: Радомир, 18 лет
‎Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь на юриста, работал барменом, временно безработный.
‎Город проживания и часовой пояс: Калининград +02:00 UTC
‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год, играл с открытия на 1 сервере, потом забросил и сейчас вернулся.
‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет
‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
‎Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
‎Занимал посты лидера и заместителя правительства и не только на других проектах, занимал на этом проекте пост заместителя МВД и пост Старшего состава Правительства на 1 сервере Русь Мобайл.
‎Коммуникабельный и договороспособный.
‎Легко поддаюсь обучению и всегда стремлюсь узнать и освоить что-то новое.
‎Пытаюсь создать максимально интересный контент для игроков и также поддерживать другие организации.
‎Я подхожу на должность, так как я хороший как сотрудник старшего состава, так и как просто человек.

‎Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): aloiz
‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да. 3 человека.
‎Что для вас означает слово "ответственность"?: Способность принимать последствия и решения в данном случае принимать ответственность за состав правительства и принимать решения для организации.
‎Дайте определение понятию "блат": Помощь для продвижения по карьерной лестнице или послабление для родных и близких для получения взаимной выгоды пользуясь служебным положением.

SHADOV_X

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Сайт
www.
IC информация:
Ваш Nickname: Nikon_Putilin
статистики [/stats]:
1000364484.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Отсутствует
1.Ввести регулярные проверки знаний у сотрудников и проводить небольшие обучающие мероприятия.
2.Улучшить систему повышения сотрудников, сделать её более понятной и справедливой.
3.Проводить совместные мероприятия с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Юсуф 14 леть
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 8 классе люблю спорить в свободное время играю в Игру
Город проживания и часовой пояс: UTS +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Небыль лидером
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): 1 раз
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Считаю, что достоин занять данный пост, так как обладаю ответственностью, адекватностью и лидерскими качествами. Готов уделять достаточно времени организации, соблюдать правила и помогать сотрудникам. Также готов развивать Правительство и вносить новые идеи для улучшения его работы.
Ваш Telegram: Юсуф Абдуллоев
Lolka (наличие микрофона обязательно): Nikon_Putilin 777Пр
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня ответственность — это умение отвечать за свои действия и решения, соблюдать установленные правила, выполнять поставленные задачи в срок и нести последствия за свои поступки.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это предоставление человеку привилегий или должности не за его заслуги, а благодаря личным знакомствам, дружбе или другим личным связям.

• Love
Реакции: Rodion_Ge

Alexander_Rybak

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Alexander Rybak
Скриншот статистики [/stats]:снизу
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):МВД Рядовой (1)
1. Проведение регулярных государственных мероприятий. Проводить совместные мероприятия Правительства с МВД, ГИБДД, ФСБ и другими организациями, чтобы повысить активность сотрудников и улучшить взаимодействие между государственными организациями.

2. Система поощрения активных сотрудников. Ввести еженедельное поощрение для сотрудников, которые показывают хорошую активность, качественно выполняют поручения и помогают развитию организации.

3. Открытые встречи с гражданами. Проводить регулярные встречи Правительства с игроками, где они смогут задавать вопросы, предлагать свои идеи и сообщать о проблемах. Это сделает Правительство более активным и заметным для игроков.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Гусейн,14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в школе,подрабатывал раньше выгульщиком собак а увлечении разные
Город проживания и часовой пояс:Баку GMT+4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): чуть меньше двух лет но прошлый акк потерял на 1 сервере
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я честный,Трудолюбивый,добрый и не буду давить на людей
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):тг us0fwhat
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету,0
Что для вас означает слово "ответственность"?:отвечать за своих людей,уважать их,помогать им
Дайте определение понятию "блат":это продвижение или принятие человека на должность благодаря личным связям, знакомству или договорённости, в обход установленных требований

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

‎IC информация:
‎Данные субъекты власти будут решать вопросы военнослужащих, назначать им наказание .
‎Военный прокурор будет помогать руководству части контролировать службу солдат .
‎Будут сотрудники правительства набранные на должность "Юрист" который будет давать консультации гражданам бесплатно по делам Гражданским, Административным, Уголовным, а так же они будут помогать составлять документы в Суд и прокуратуру.
‎3. "Премия Губернатора" - данная премия будет выдаваться выдающимся сотрудникам и гражданам за вклад в развитие Свердловской области, за большой стаж службы отечеству.
‎Премирование будет проходить как церемония награждения в вместе с ней будет благодарственное письмо с подписью губернатора и его заместителя.

‎OOC информация:
‎Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь на юриста, работал барменом, временно безработный.
‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год, играл с открытия на 1 сервере, потом забросил и сейчас вернулся.
‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
‎Занимал посты лидера и заместителя правительства и не только на других проектах, занимал на этом проекте пост заместителя МВД и пост Старшего состава Правительства на 1 сервере Русь Мобайл.
‎Пытаюсь создать максимально интересный контент для игроков и также поддерживать другие организации.
‎Я подхожу на должность, так как я хороший как сотрудник старшего состава, так и как просто человек.

‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да. 3 человека.
‎Что для вас означает слово "ответственность"?: Способность принимать последствия и решения в данном случае принимать ответственность за состав правительства и принимать решения для организации.
‎Дайте определение понятию "блат": Помощь для продвижения по карьерной лестнице или послабление для родных и близких для получения взаимной выгоды пользуясь служебным положением.
Жду на лд правика сильно

Aloiz_Tiesengausen

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

‎IC информация:

‎OOC информация:

Upd:
Ваши Nickname: Aloiz_Tiesengausen

‎Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Добавляю
4. Создам свою политическую партию "Тыблоко".
В нее могут вступить все граждане, они будут подавать заявление на партийный билет выполняя условия для получения.
Больше 30-ти тысяч рублей на благотворительность.
Не иметь наркозависимости
Быть без судимостей и приводов в полицию.
Проживать в области не меньше 3-х лет.
Уже есть готовая информация про партию, структура партии, идеология партии и цели
(Партия вымышленная, все совпадения случайны)

Vadikk_Ogurtsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
28

‎IC информация:

‎OOC информация:

Жду вас на лидерке очень достойная заявка

Roma_Anatoly

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш Nickname:Roma Solovyov
Скриншот статистики [/stats]:1000016711.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):фсб младший лейтенант
OOC информация:
Ваше имя и возраст:ваня
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): увлечения борьба учоба и русь мобаел
Город проживания и часовой пояс: нефтекамск Москва от 2+ часа
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2года Опыт 17
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу помогать и повышать и работать с трудостью и любимых ребят и если будут нарушать я буду наказывать на смехчително
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):ravahan25
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?:это
Дайте определение понятию "блат"Связи через которые можно получить выгоду.